Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
|
|
И так, у меня уже было 6 посещений вертикального солярия студии "Eurosun". Я до сих пор в легком приятном шоке  такого цвета у моей кожи не было НИКОГДА! Как дурочка хожу постоянно дома и всё в зеркала на свой загорелый живот любуюсь, оттенок такой приятный, медовый что ли  И муж всё восторгается моим новым ровным загаром, говорит - теперь всегда будешь загорать только в солярии. Как я ни загорала на солнце, потому что без толку совершенно, так и не буду - однозначно для себя и своей белой-белой кожи я выбираю теперь солярий. А в студии ещё и такая приятная обстановка и администраторы супер, спасибо им огромное за помощь и советы! Последние два раза брала по 6 минут, больше побаивалась за кожу. Но никаких последствий не появилось, поэтому думаю попробую увеличить. Кстати...
|
|
1. Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2-х ногах.
2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сразу же 10 прыжков на двух ногах.
3. Сядьте на пол, руки опираются о пол за спиной. Быстро приводите колени к груди, скручиваясь силой мышц пресса. Движение происходит одновременно, корпус стремится к ногам, а колени к груди. Возвращаясь в исходное положение, ноги следует выпрямить, однако ставить их на пол не нужно. Повторите движение 20 раз, встаньте на ноги и проделайте прыжки.
4. Сядьте на стул, втяните живот. Возьмитесь руками за край стула. Аккуратно подтяните ноги коленями к груди, затем вернитесь в исходное положение. Корпус не наклоняйте, нагрузка должна идти...
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Елена Теплова, я занимаюсь проектированием интерьеров в городе Владивостоке http://teplova-art.ru . Уже несколько недель я совместно с бригадой строителей веду съемки процесса ремонтных работ по моему дизайн-проекту в квартире 53,4м2 с целью создать интересный информационный сюжет, вот ссылка на проект http://teplova-art.ru/index.php?page=portfolio&spage=&album=10ИТОГ http://www.youtube.com/watch?v=XBFvXxQmaaY ведется учет затраченных средств, сам ремонт обходится примерно в миллион рублей (работа +материалы) За много лет работы были накоплены скидки на материалы и оборудование, которые с удовольствием дарю своим заказчикам Израсходовано:Стоимость проекта______________________________________3100...
|
|
Люблю этот стих, многие стихи Эдуарда Асадова люблю.
Эдуард Асадов
Они студентами были
Они студентами были. Они друг друга любили. Комната в восемь метров - чем не семейный дом?! Готовясь порой к зачетам, Над книгою или блокнотом Нередко до поздней ночи сидели они вдвоем.
Она легко уставала, И если вдруг засыпала, Он мыл под краном посуду и комнату подметал. Потом, не шуметь стараясь И взглядов косых стесняясь, Тайком за закрытой дверью белье по ночам стирал.
Но кто соседок обманет - Тот магом, пожалуй, станет. Жужжал над кастрюльным паром их дружный осиный рой. Ее называли лентяйкой, Его ехидно хозяйкой, Вздыхали, что парень - тряпка и у жены под пятой.
Нередко вот так часами Трескучими голосами Могли судачить соседки, шинкуя лук и морковь. И хоть за любовь стояли, Но вряд ли они понимали, Что, может, такой и бывает истинная любовь!
Они инженерами стали. Шли годы без ссор и печали. Но счастье - капризная штука, нестойка порой, как...
|
|
Нам что-то нужно?.. Просим, просим, просим В надежде достучаться до Небес; Проспав свою весну, проспим и осень, Но, как всегда, от Бога ждём чудес… Просить не грех… Но более достойно Свечу поставить Богу просто так, Перед иконой постоять спокойно – Живой огонь в душе рассеет мрак… А коль молиться – так за всех болящих, За нищих, за бездомных и слепых, Но более – за всех духовно спящих, Неверием и самостью больных… Просить не грех… Но более достойно, Прогнав сознанье немощности прочь, Своё плечо подставить добровольно И нужным делом ближнему помочь!.. Вложение: emocii-16.jpg
Вложения
|
|
Здравствуйте дорогие мои таошопоголики. Меня зовут Евгения Авогелова. И я хочу поделиться с вами впечатлениями от последней посылочки с таобао. Видео обзор на youtubeссылка удалена модератором Итак, начну с платья http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141001.2.DDsYwp&id=44910188710&scm=1007.10115.4482.i44892717312&pvid=32592068-e81c-41c4-b53f-54ad34476690 Здесь его уже нет в продаже, замена http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... =12#detail, но какое там качество не знаю.  Цена платья 168 юаней, что само по себе не дешево для таобао. На сколько цена себя оправдывает, судите сами...
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Шарова Любовь Геннадьевна! Мне 28 лет. У меня есть сын – Марк, ему семь лет. В июле прошлого года я вышла замуж за любимого человека. Я была счастлива, ведь рядом были любимый муж и сын. Пока мою жизнь не изменил диагноз врача – Меланома 3 стадии.
Моя История!
Начну мою историю с того момента, когда я еще была полностью здорова. Моему сыну Марку только исполнилось 3 годика, и он пошел в садик. Я же, наконец, смогла начать искать работу, которая позволяла бы мне уделять время воспитанию сына. И нашла, как мне показалась подходящий вариант. Я устроилась в Стоп-Лайн - это авто кафе, с графиком работы сутки чрез трое. На тот момент это была единственная работа, где я могла менять свою рабочую смену, когда была необходима сыну. Так я проработала год. Поначалу мне казалось, что это отличная работа, ведь я работаю всего сутки и целых трое суток могу посвящать себя сыну. На самом деле работать в таком графике оказалось очень сложно. Я не высыпалась, накапливалась усталос...
|
|
|
|
|