Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
СЛАВА ГОСПОДУ ЗА МОЮ ЖИЗНЬ!!! Я ПЕРЕНЕСЛА ОПЕРАЦИЮ НА МОЗГ 16.05.2014!!! Я ВАС ВСЕХ ПОМНЮ!!!! АЛЛИЛУЙЯ!!!!!!!! ПРОШУ МОЛИТСЯ О ПРОДОЛЖЕНИИ ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ БЫЛО ПОВОДА НА ОПЕРАЦИИ!!!!
|
|
меняю садик 186 Катюшу на 125 Бородинская
|
|
меняю садик 186 Катюшу на 125 Бородинская т. 2323028
|
|
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника. - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? - Сколько угодно... - А поесть дадут? - Все, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею, но с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. И путешественник пошел мимо. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. - Я хочу пить, - попросил путешественник. - Заходи, во дворе есть колодец. - А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. - А поесть? - Могу угостить тебя ужином. - А собаке? - Найдется косточка. - А что это за место? - Это рай. - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. - Врет он все. Там ад. - Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам оче...
|
|
«Чувство юмора - это то понимание жизни, которое появляется у человека, подошедшего к краю бездонной пропасти, осторожно заглянувшего туда и тихонечко идущего обратно».
Фазиль Искандер
"Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что". Данил Рудый.
"Юмор, пожалуй, единственное изобретение, отличающее людей от скотов и других людей". Станислав Ежи Лец.
|
|
Буддизм дает ответ на главные русские вопросы - "Кто виноват?" и "Что делать?" 1. Никто 2. Ничего (С)
|
|
Выучу-не выучу...
|
|
 Ха-ха! Лев упал в яму, выбраться не может. На дереве обезьяна прыгает: Так тебе и надо, кошка драная! Твои когти пойдут на бусы, зубы на сувениры, шкуру на коврик!'ветка обломилась, обезьяна упала ко льву: «Лева, ты не поверишь! Спустилась извиниться!
|
|
села в маршрутку, малипусенькую душегубку... в маршрутке душно, сыро...уныло как-то... и вдруг заскакивет гутаперчивый мужчинка, такой шустрик: влился меж бабусек, как смазка.... бархотный такой, тонкий, принял форму пространства между бабушек и ВЫДОХНУЛ  пары вонючего перегара смутили всех, даже водилу - он аж притормозил  Бабки захрапели предсмертно и начали тихо бухтеть, отвернув мордочкии и повозможности отодвинувшись от мужчинки... композиция "змей Горыныч не в духе":-) Мужчина в очках на пол-лица, из под одного очка сине-зеленый фингальчик выглядывает... руки слегка дрожат... переживает наверное за соседок  Бабки ворчат уже громче... еще гормче.... и доворчались:))))) Мужчина открыл сумочку свою и достал какой-то ф...
|
|
Душа болит. И хочется арбуза... но, впрочем, виски тоже подойдёт. Меня сегодня посетила Муза. А, может, Шиза - кто их разберёт...
|
|
|
|