Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
|
Я выжила отчаянно, ознобно, легко. Светает. Снег сошел на нет. Не слышен плач, не ослепляет свет. Глаза пусты, глаза мои беззлобны.
Недостающий воздух – чушь, пустяк, совпал с полночным, непривычным зноем, А если жизнь моя пойдет не так, ты мне поможешь. Нас пока что двое.
Я выжила… Наверно, не с руки и не с души такие вот пробежки. Мы не безумные и мы не чудаки, нам не к лицу шлагбаумы и стежки...
Дождь окропил садовую скамью. Гром грянул – и пора перекреститься. Тебе к утру — в работу и семью, А мне — ходить и говорить учиться.
|
|
я сметану постоянно ставлю в мультю,вкусно как в детстве-пачка сливок(чем жирней тем лучше) там вроде 450 гр,беру домик в деревне,в качестве закваски пару столовых ложек сметаны той же марки,все хорошо перемешиваю и на йогурт ....на дно чуть воды наливаю,а в качестве тары у меня пластиковая банка ,сверху крышку на банку ложу....утром переставляю в холодильник и после работы можно блины со сметанкой,или сырничками...
|
|
Попробуйте этот рецепт: Рецепт. * 0,5 стакана размолотых в кофемолке зернышек тмина залить 1 стаканом воды и кипятить 15 минут. Получается вязкая, напоминающая кофейную гущу, масса. * Процеживаем через ситечко, разбавляем 1/4 стакана воды и снова доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем в отвар 1 ст. ложку коньяка. Лекарство готово! * Пить каждые 30 мин по 1 ст. ложке. Уже через 2 часа боль в горле проходит, глотать становится легче. Через 4 часа лечение можно завершить. Можно пить и дольше - при запущенных случаях. Рекомендуется также всем, кто подвержен частым простудам, тонзиллитам, фарингитам, трахеитам. Так это собственно весь рецепт  На сковородке обжарить лук, чеснок и помидор со специями, можно еще грибочки, потом добавить мидию и пожарив несколько минут полить чуток соевым и/или устричным соусом и посыпать тертым сыром, закрыть крышкой еще на пару минут на слабом огне....
|
|
Здравствуйте уважаемые читатели сайта и сообщний! Я хочу вам объявить о том, как стать молодым. А как стать таким(ой)? Примените формулу молодости 1235. Свойства: 1. Применять некоторые мази 2. Пить воду
|
|
мне уже еще лучше!!! СЛАВА ГОСПОДУ!!! я всех и всё помню - это просто НЕВЕРОЯТНО!!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧАМ - ПАКУ ОЛЕГУ ИГОРЕВИЧУ И ЛУКЪЯНЧУКУ ЕГОРУ ВИКТОРОВИЧУ - ВРАЧИ ОТ БОГА!!!! прошу молиться за последующее восстановление! обследование! и излечение всего организма!!! выздороветь скорее! И НАВСЕГДА!!!! Я еще мечтаю от двух детках!!!! и еще много о чем мечтаю! спасибо всем за то что рядом - и физически, и психически, и морально, и огромное спасибо за материальную помощь, которая пока, увы, необходима. ЛЮДИ - ВЫ НЕВЕРОЯТНЫ!!!! ПУСТЬ БОГ ПОСЕЛИТСЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ИЗ ВАС!!!! Приходите в нашу церковь "Вечная радость", Почтовый переулок, 5. служение проходит по вс в 13:30, и в ср в 19:00. Пастора: Бакай Олег Викторович и пастор Сон.
|
|
Вот честно плакала после прочтения.
С вечера поссорились супруги, Говорили много резких слов, Сгоряча не поняли друг друга, Напрочь позабыли про любовь
Утром мужу на работу рано, А на сердце -- горечи печать За ночь глупость осознал он, Подошёл жену поцеловать
Не спала, но всё же притворилась, Отвернула в сторону лицо В глубине обида затаилась, Как удав, свернувшийся кольцом
Дверь закрыл -- ни слова на прощанье, Со двора на окна посмотрел... Если б они знали, если б знали, Что ушёл из дома насовсем
А жена привычными делами, Как всегда, своими занялась: Детское бельишко постирала, Борщ сварила, дома прибрала
Чистый пол, помытая посуда И с работы скоро муж придёт -- Я с ним разговаривать не буду, Пусть прощенья просит, пусть поймёт
Гордость в сердце вздыбилась высоко: -- Первая к нему не подойду! По ролям разыгрывалась ссора В воспаленном дьяволом мозгу
Шесть пробило, семь и пол-...
|
|
|
Новости на 23-24июня вчера с утра до 17часов шел ливень, погулять не удалось, в госпиталь пришлось ехать на автобусе, вместо того что бы пройтись пешком. Но когда приехали к госпиталю дождь уже кончился :). Прошла обследование ПЭТ КТ - сначало ввели радиоактивное вещество, я полежала что бы оно равномерно растекло по телу, а потом поместили в аппарат... ну и все :) до этого правда я не ела с 22ч вечера предыдущего дня, пила только воду, поэтому будучи голодной почти сутки побежали кушать там же в госпитале :) сказали пить много воды, что бы скорее избавиться от вещества. В общем все прошло хорошо и ждем только хороших результатов!!! :) прошу молиться! Сегодня у нас день прошел насышенно, в прогулках по Сеулу, сидеть без дела нам еще долго, поэтому хотим провести время интересно и в положительных эмоциях. СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!!!
|
|
 Наверное, все женщины знают о том, что во время беременности избыточный вес очень опасен. Если же вы в первые месяцы беременности начали резко набирать вес, то вас срочно нужно придерживаться диеты. Диета во время беременности поможет вам сохранить здоровье и красоту. Избыточный вес вреден не только беременным женщинам, но в этот период он может стать причиной позднего токсикоза, женщина может переносить малыша и он родится слишком большой, у нее может быть артериальное давление, у малыша может быть кислородное голодание. Но если говорить о прибавке веса, то для каждой женщины это индивидуально. Чтобы узнать сколько вам можно набрать килограмм нужно свой вес в кг разделить на рост в метрах в квадрате. Нормой считается 19.7 – 25.8.Чем ниже у беременной женщ...
|
|
|
|