Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
Спёрто,конечно,но очень про меня. Вообще,про нас,про девушек Цитата: 1. Сегодня у меня музыкальное отношение к жизни - мне всё по барабану! 2. В доме бардак. Стою с метлой и думаю… убраться или улететь? 3. Не беспокойтесь, с меня корона не упадёт — она на резинке. 4. В любой диете есть важная часть, которую нельзя отменить - это сон: вовремя не уснула - обожралась пирожками! 5. У меня аллергия на еду — я от неё покрываюсь жиром. 6. Не ори на меня при мне! 7. Если у тебя выросли крылья за спиной — не каркай… 8. Я чувствую, что будет плохо, но надо же убедиться. 9. Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие... 10. Если я тебе не нравлюсь, значит, ты не имеешь вкуса. 11. Я слишком красива, чтобы иметь совесть
|
|
Доброта, конечно, Это Свет и Радость. Подари улыбку И счастье для других. Подари хоть чуточку Вниманья и участья. Подари, хоть маленький, Но очень добрый стих. Подари подснежник После лютой стужи, Подари немножко Нежности друзьям. Подари малышке Мягкую игрушку, С которой очень часто Любил играть ты сам. Вложение: 5a3321efa8d8t.jpg
Вложения
|
|
Все говно происходит с молчаливого согласия толпы(с).
|
|
|
Когнити́вный диссона́нс (от латинских слов: cognitiо — «познание» и dissonantia — «несозвучность, нестройность, отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций. ... Леон Фестингер формулирует две основные гипотезы своей теории: В случае возникновения диссонанса индивид будет всеми силами стремиться снизить степень несоответствия между двумя своими установками, пытаясь достичь консонанса (соответствия). Это происходит вследствие того, что диссонанс рождает «психологический дискомфорт»[2]. Вторая гипотеза, подчеркивая первую, говорит о том, что, стремясь снизить возникший дискомфорт, индивид будет стараться обходить стороной такие ситуации, в которых дискомфорт может усилиться. ... Чтобы уменьшить диссонанс, человек может прибегнуть к четырём способам: - Изменить своё поведение. - Изменить одну из когниций, то есть убедить себя в обратном[5]. - Фил...
|
|
Дорогое лекарство - нежность. Принимать каждый день по капле, Добавлять по чуть-чуть во фразы Перед каждым приёмом речи. Очень хрупкая упаковка, Очень маленький срок храненья. (Только - в тёплом и светлом месте! Только в любящем чьём-то сердце...)
Показания к применению: Одиночество, боль, обида, Ядовитая злая горечь, Острый приступ мизантропии.
Дорогое лекарство нежность Аллергии не вызывает. Только с фальшью несовместимо Дорогое лекарство нежность.
Дорогое лекарство - нежность. До чего ж мы с тобой богаты, Если можем себе позволить Дорогое лекарство: нежность...
Марина Носачева ( Ефименко)
|
|
|
"Сегодня мы публикуем разговор с Нютой Федермессер, президентом Благотворительного фонда помощи хосписам «Вера». Мы поговорили с ней о самом важном: о детях, о любви и о смерти. Как рассказать ребенку о смерти? Нужно ли вообще это делать? " http://pgbooks.ru/blogs/life_with_kids/ ... e_id=77912
|
|
Ксения Лукичева, AdMe: «Мы оазис, где можно отдохнуть прежде, чем тебя опять ударят сковородкой» «AdMe.ru — это сайт о добре, творчестве и вдохновении. О том, что наш мир прекрасен. Мы намеренно держимся в стороне от политики, потому что это слишком грязно», — говорит главный редактор проекта Ксения Лукичева. В интервью «БИЗНЕС Online» она рассказала, почему весь коллектив состоит из казанцев, как создаются интернет-вирусы, набирающие миллионы просмотров и тысячи репостов в соцсетях, и почему на фоне кризисов и катастроф бьет рекорды видео с енотом, лопающим виноград. http://m.business-gazeta.ru/article/125308/
|
|
|
|
|