Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
Нет ничего больней на этом свете, Чем встретить взгляд ребёнка-сироты, В его глазах весеннего рассвета Вопрос сердечный:«Мамочка, где ты?» Я прячу взгляд, мне стыдно, горько, жалко… Чем виноват мальчишка пяти лет? Его ручонки тянутся к подарку, Вот только милой мамы рядом нет Прости малыш, смотрю в твои глазёнки И сердце плачет глубже и больней, Не отнимайте детство у ребёнка! Не покидайте, матери, детей! Безумный мир, обиженные дети, Куда летишь, куда несёшься ты? Вся красота, всё золото на свете Не стоят и слезинки сироты. Не оставляйте сирот, посмотрите Как радует их ваша доброта, Чужое детство на руки возьмите, Не думая, что это сирота. Вложение: p-iStock_000000396261_L2.jpg
Вложения
|
|
Вложение: 71777089_56171436_full_moon.jpg ....Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. -...
Вложения
|
|
|
Мне, как молодой дважды маме, хотелось бы добавить к суткам несколько дополнительных часиков, чтобы хватало хотя бы на половину моих дел, обязанностей и желаний, ну и несколько минут на отдых. Когда только родились детки (погодки), мне было страшно, что не смогу с ними справляться. А потом я поняла одну истину: "Мама детей-погодков не боится ничего. Ей просто некогда бояться". Чтобы хоть как-то успевать сделать намеченные дела, я теперь составляю план на день. Только нужно это делать еще с вечера, потому что утром уже начинаешь сокращать список дел. Очень хорошо и полезно приобщать свою семью к работе и разделить между всеми хоть и разные, но все-таки обязанности. Еще за время декрета я научилась готовить, убирать, стирать, вышивать, укладывать спать детей, разговаривать по телефону и т. п. одновременно, что раньше казалось невозможным. Думаю мамы, у которых маленькие дети, поймут меня без лишних слов ...
|
|
Всем привет! Открываю сегодня свой дневник И для начала познакомимся! Зовут меня Женя, 24 года, я мама двух детишек. Старшая доченька Саша и младшенький сыночек Ванюша. Сашульке летом исполнится 3 годика (о ужас, как быстро летит время!), а Бубличку моему еще нет и месяца Живем мы всей семьей в небольшом поселке, который находится в курортной зоне нашего края - в поселке Кировский. Я родом отсюда, кореной житель, так сказать У нас тут здорово! Воздух, природа, солнышко, небо!.. красота одним словом! Пока все ...
|
|
|
|
Я как пионер хожу ровно через день, была уже третий раз. Загораю уже по 7 минут!!!!!!!!!!!!!!!! Восторг не проходит!!!!!!!!!!!!!!!! РОвным слоем потихоньку проявляется!!!!  К новому году будет точно загарищеееееееееее!!!!!
|
|
хочется с чего то начать. начать с чего то нового. но начну со старого. вечного.
выбор.
Ты стоишь посреди дороги и не знаешь куда идти. У тебя есть выбор, в прочем он есть у людей всегда. Ты стоишь на перепутье не просто дорог, ты стоишь на перепутье дорог жизни. У тебя есть шанс выбрать свой жизненный путь, но этот шанс ты не можешь использовать, вернее ты не можешь выбрать. Ты бежишь куда-то вдаль. В серую, бесконечную, туда, где никого нет. И тебе так хорошо там. Тишина, спокойствие, одиночество, вечность, страх. Тебе становится страшно от всего вокруг. Мертвые деревья. Холодный ветер. Беспорядочные тени. От этого всего тебе становится нехорошо и одиноко. Ты не хочешь здесь больше находиться. Ты идешь дальше, туда, где есть свет. В безграничную светлую даль. И там тебе хорошо. Шум. Свет. Радость. Веселье. Суета. Вокруг бегают люди, радостные, непринужденные. Тебе легко и весело здесь. Яркий пейзаж. Много разных людей. Но постепенно это безумство угнетает. Люди, кажущиеся такими радостн...
|
|
Давно пора задуматься, не только тем кто у вершины, но и тем кто это воплощает. Взято солноклассников. Правдиво и до слёз.
|
|
|
|