Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
Привет! Вот почему -то решила написать именно здесь. Тк много раз хотела завести свой дневник, но как-то не " срасталось". А вот свою поездку решила не отчеты выложить, а поделиться эмоциями здесь. Вндь дневник- это эмоции, радость , грусть, а иногда и крик... ну-с...начну...
Предисловие) Вот и сбылось мое желание! Я отдохнула! На море...Зимой... Ждала своей очередной летней зимы семь лет. Почему так долго? Вот само собой так получилось. Постоянные поездки в Казахстан... Потом рождение третьей дочурки... Неполадки с ее здоровьем... И я "выжалась" капитально! Не помогали даже поездки в Китай. И вот, 17 августа, я загадала- ХОЧУ В ТАИЛАНД! Очень! Сказала мужу. Он ответил:- Блин, давай на след год все вместе? Ок, сказала я, у малышки все равно нет паспорта, наши заканчиваются в июне. и засунула эту мысль поглубже. И началась у меня суета предшкольная. Средняя дочура в первый класс пошла! Так незаметно промчалось 3,5 месяца. Начали потихоньку планировать НГ праздники. Одним друзьям...
|
|
Выбрось все, что не работает. Прямо сейчас. Вот возьми и неси в мусор. Например туфли, в которых ты спотыкаешься, неудобно в них — в топку! Наушники, в которых одно ухо барахлит, а так еще ничего — туда же. Вместе с умершими колонками. Тарелку от старого сервиза, в которую даже печенье не положишь — такая она дурацкая. Выставь у подъезда, вдруг кому-то счастье. Листик с диетой на дверце холодильника (не смешно!!!) Ежевечерние разговоры по телефону, когда она тебе: «Ну ты представляешь, какой ужас!» — а ты: «Угу! Конечно!» — а сама в это время переминаешься с ноги на ногу, потому что несмотренный Хаус и ты некупанная в ароматной ванной после тяжелого дня. А у нее каждый день ужас — зачем оно тебе? Слова утром: «Еще пять минут!» — таймеру на мобильном пофиг. Или вставай вовремя, или ставь время для себя, а не «по совести». Не работает!!! Манеру тереть глаза, когда они накрашены (или не крась, или не три! Глазам же больно!) Переживания по поводу того, все ли ты за сегодня успела сделать идеаль...
|
|
Если честно, мне всегда очень хотелось быть учителем в школе. Или воспитателем в детском саду. Жизнь потом неоднократно доказала, что нужно было следовать своей чуйке. То образование, которое мне нужно было бы получить находилось в пед училище. Но матушка очень красочно расписала мне какая нервотрёпка меня ждёт, подпишись я работать с потенциальными энергетическими вампирами и спиногрызами, и я отступилась. Меня убедили, что музыкальное училище куда лучше и что в итоге преподавательской деятельности я не лишусь. Вспоминая это время, я дала себе слово никогда не решать за своих детей кем им быть. Может быть они ошибутся, но это будет их ошибка, за которую они упрекнуть меня не смогут.
Весной мы с отцом начали ездить в Хабаровск на консультации к одному из училищных педагогов. У меня не было особого желания поступать туда, а показывать что-то вообще напрягало. Но я любила эти поездки. Потому что мы с папой получали небольшую вольницу от бесконечных маминых требований и на пару дней становились...
Вложения
|
|
Добрый день всем. Тоже собираемся в Далянь в конце мая - с 26.05 по 2.06. Гостинца Бохай. В самом Даляне будем только 5 дней. Поэтому для себя выбрали 5 мест для посещения: 1)Дискавериленд, 2) новый аквапарк Шибейвань, 3)Парк со стеклянным мостом, 4)парк Труда+площадь Синьхай+аттракционы там же в парке Синьхай, вечерний фонтан, 5)парк Лоухутань+Птичий парк+Океан парк. Еще куда-то в один из этих вечеров хочется засунуть Вечернюю Венецию, если получится объять необъятное.  Добираться хотим везде сами, без экскурсий (денег сэкономить, и не быть привязаным к куче людей, всех ждать, за всеми заезжать). Нашла все локации на карте метро. Вроде разобралась, как добираться на метро от гостиницы. Но возникает вопрос - как потом доехать от станции метро до места. Не известно, можно ли поймать такси просто на улице. Или только по приложению, которого у на...
|
|
Моя история! Начну немного рассказывать мою историю с того момента, как я была еще полностью здорова! Моему сыну, Марку, наконец почти 3 годика стало, и готов пойти в садик! А я смогла искать работу, такую, которая не будет мне мешать воспитывать сына и заботится. Я нашла! Устроилась в стоп-лайн – это авто кафе, сутки через трое. Было очень удобно, и на тот момент это была единственная работа, где я могла менять свою рабочую смену, если была необходима сыну!... Прошел год работы. На самом деле оказалось очень сложно – тут мой иммунитет начал рушится, незаметно для меня, мне казалось это просто усталость! Получила отпуск все таки. И я нашла куда лететь – правда только в Тайланде! Полетела счастливая – отдых наконец-то - моральный и физический, и я хорошенько загорела! Вернулась домой и вышла на работу и больше без отпуска…без сил…просто батрачила…на самом деле рушила свое здоровье! И появилась родинка! Когда-то! И мне казалась – родинкой… но итог – позже. В августе 2012 года появилос...
|
|
Жесткие диеты, как мне кажется - это под определенный тип характера, для людей, у которых от рождения либо в силу обстоятельств активизирована волевая составляющая. Это не про меня, я не люблю напрягаться нон-стоп. И любое затягивание чревато сверхкомпенсацией в виде отдыха от ограничений (по сути срывом).
Поэтому даже такую нестрогую систему питания я нарушаю.
Во-первых, я делаю перекусы. Трехразовое питание для меня неприемлемо, слишком большие перерывы между приемами пищи вызывают голодные боли в желудке. Перекусов у меня два. Один - по сути второй завтрак, если первый был рано или мало. А второй полдник. Если первый завтрак был часов в 9 утра, то второй - тогда по сути становится обедом по правилам "до 12.00 все можно". Правда пообедать я могу и в 12.20.
Во-вторых, полдник я тоже нарушаю. Перекусить яблоком - это разжечь в себе зверский аппетит. Поэтому перекусываю я, например, яблоком и сыром или помидором и сыром, то есть по правилам обеда.
В-третьих, я нарушаю ужин...
|
|
|
212ю на 1000рЕхали с фирмой Калейдоскоп-не советую!!!В Покровку приехали быстро,а вот ту началооось!Наш автобус почему-то опоздал на 2 часа и в Китай мы приехали уже практически под закрытие всех магазинов!Гостиница просто  -Новый Спутник-в районе магазина Воскресение с мотоциклом,Аристократа...мало того,что дверь незаметная-как будто какой-то магазин,лифт тянется как черепаха (мы на 5 ходили пешком-после беготни шопинга-еле-еле душа в теле,но лифт не хотелось ждать 20 мин!а там всего-то 7 этажей!),так там и номера-ппц просто!!!Первый раз дали номер-заходим с мужем...-ибиццо сердце перестало  :окно заколочено и выходит на лестничный пролет и все,кто идет проверяют-"кто там в окне?" ...
|
|
Здание построил в 1903 году известный в городе инженер И. С. Багинов. До 1920-х годов здесь находился магазин Чистякова, а в 1925 году с созданием отделения «Пролеткино», разместилось его правление, сыгравшее большую роль в становлении кинофикации города.  ул. Светланская, 16
|
|
1. ВСЕ отхаркивающие средства перестаем давать после 17-30 (Лазолван, Амбробене и иже с ними). 2. Вибрационный массаж (постукивание по спинке) - не позже 18-00. 3. Никаких прогреваний на ночь - усиливает отделение мокроты. 4. Комната предварительно проветрена (холодный воздух усиливает кашель), влажность - не меньше 60-70 процентов (иногда нагоняем и до 75). 5. На ночь принимаем КЛЕНБУТЕРОЛ - препарат, останавливающий отделение мокроты на определенное время. 6. Иногда - антигистаминные (снимают отек слизистой).
|
|
|
|