Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
Сынок... долгожданный птенец, солнышко в окошке, божий подарочек! Вот и настал тот момент когда я на собственной шкуре испытываю все прелести материнства))))) Я САМ!!!!! Вот оно счастье граничащее с нервным срывом родителей. С одной стороны это просто прелесть когда ребенок в свои 2,5 решает что он сам вполне может снять свои штанишки, сесть на горшок не привлекая помощников, более того самостоятельно одеть их обратно и гордо отнести свой горшок в туалет, где самостоятельно вылив содержимое горшка он тщательно его ополаскивает под краном и несет на место. НО!!!!!! Тут начинается самое забавное. Марат ни на шаг не подпускает к себе, решив что он очень самостоятельный взрослый парень, как папа. Попытки помочь начинают напоминать битву титанов ...
|
|
УЗИ, анализы, врачи,И девять месяцев тревоги,И наконец зимой, в ночиСошлись у нас с тобой дорогиИ глаз не в силах оторвать,И чувство счастья и единства,Скорей бы полно испытатьСвятую радость материнства!Мы дома! Боже, он кричит!Ну где же книги и шпаргалки?!Потом не ест… теперь не спит...Муж помогает… из-под палкиНа третий день ушла в астрал,Звонков и лиц не замечаю,Но руки бдят, у них аврал -Прибавку веса отмечают!Какой банкет? Зачем гостей?Нам месяц? Все хотят собраться?!Теперь готовь, подай, налей,Не забывая улыбаться!Твой первый смех, вот это да!Быстрее видео и фото!Ну, опоздали как всегда -Уже рыданья до икоты!Играл всю ночь, борясь со сном,В журнале срочно всё отметим!Поспим когда-нибудь потом,Как говорится – на том свете!Опять нам нечего надеть,Хотя базар вещей скупили!Куда растем?! Стоять! Не сметь!И половины не сносили!Он ест пюре! Какой успех!Скорей ровесникам хвалиться!Но оказалось, что у всехДавно едят шашлык и пиццу!Наш сел – ровесники пошли,Он встал – они среди бегущих!Отставить выходны...
|
|
Вложение: 1244639083_608176_3_317060324.jpg Сегодня покупала я продукты С корзинкой, как обычно, у витрин, И набрала я мяса, кетчуп, фрукты, Не из дешевых этот магазин. Стояла у витрины с шоколадом, Старушка подошла ко мне с корзиной. Взяла конфеты, постояла рядом. Она была стройна, как балерина. Я заглянула, что она купила: В корзинке хлеба булка, молоко. Достала кошелек, смотря грустила, Не собирался ей помочь никто. Опять она вздохнула потихоньку И к кассе очень медленно пошла. Конфеты те взяла я так легонько, Колбаски, сыра и за ней быстрей прошла. Пробила сыр, конфеты и колбаску, И догнала ее уже в дверях. — Простите, бабушка! Увидев Ваши глазки, Я поняла, что я живу не зря. А это Вам, ведь Вы же их смотрели? Мне так хотелось Вас порадовать слегка. Простите, что вокруг Вас лицедеи И Ваша жизнь настолько тяжела. Она взяла продукты, улыбнулась И прошептала тихо мне в глаза: — Спасибо, доча, что не отвернулась! В ее глазах почудилась с...
Вложения
|
|
Я продолжаю плыть по волнам моей памяти. Вернёмся в Хабаровск.
После трудового лагеря время беззаботности закончилось. Нужно было теперь стать серьёзной и учиться, учиться и учиться. И в принципе изначально самостоятельные дети это нормально умеют делать. Но только не я. Не знаю чем думала моя матушка, когда выпустила меня на свободу из под своего каблука. Я оказалась одна в большом городе со всеми его соблазнами, совершенно не приспособленная ни решать бытовые вопросы, ни разруливать жизненные ситуации, ни распоряжаться деньгами. Да даже готовить толком не научилась. Это просто чудо, что со мной ничего не случилось.
Мама почему-то считала, что если я и покачусь по наклонной плоскости, это обязательно произойдёт в общаге, где у студентов, как известно, полная вольница. Меня напугали пьяными компаниями, драками, аморальным поведением жителей общаги и убедили, что квартиру снять--куда лучше. И я прониклась. От положенной мне общаги отказалась, лишь немного сожалея о том, что все мои подружки-одноку...
|
|
Однажды у меня состоялся довольно интересный разговор со старым знакомым на тему, как не банально звучит, человеческих отношений, а точнее об отношениях человека к этим самым отношениям. Но сначала немного предыстории. Мой старый знакомый мужчина 35 лет от роду. Не женат, симпатичен и достаточно обаятелен. Хотя скорее таким (симпатичным и обаятельным) он виделся мне лет 7 так назад. А при нашей недавней встрече в компании общих друзей показался мне слегка потрепанным жизнью. Так вот, вернусь к началу – не женатый мужчина 35 лет попивая пиво и закусывая яблочком, постучался на мою страничку на всем известном сайте и написал - Счастлив тот, кого любят - Счастлив тот, кто сам умеет любить, - поправила я. Ответ его заключался в том, что он не понимает, как можно любить одного человека всю жизнь. Человек должен любить эту самую жизнь и все те подарки судьбы, которые она ему преподносит, а не какого-то одного конкретного человека, ценности и взгляды на жизнь которого меняются вместе с ним. Ведь кажды...
|
|
Девочки, сегодня готовила рыбку по царски...(из рецептов, которые к мульте идут), няммм! Время приготовления 5 минут на режиме "Мясо" Филе горбуши 500 г. слив. масло 70 г., сметана 5 ст.л., сыр. сливочное масло режем кубиками и выкладываем на дно скороварки, сверху сметану ровненьким слоем, потом рыбу филе горбуши (брала в картонной упаковке 130 р\0,5 кг), солим перчим и сверху посыпаем тертым сыром. Ставим режим мясо на 5 минут (клапан открыт). Вкуснятина! нежная и не скажешь что горбуша сухая. Семга да и только )) **** Сегодняшняя творожная запеканочка)))
творог-500 грамм,сахар-50 гр,яйцо-3 шт,манная крупа-40 гр,изюм-50 грамм, соль-5 гр,сливочное масло-10гр. Изюм замочить, слить, обсушить. Белки вбить с солью отдельно от желтков до стойкой пены. Изюм, творог,желтки, сахар и крупу смешать до однородной массы в отдельной ёмкости. В творожную массу добавить белки и аккуратно перемешать. Чашу смазать маслом,выложить смесь, разровнять и поставить на выпечку на 45 минут. Вуаля)))
___________...
|
|
10 июля 2012г Это моя первая запись. Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Живу в Хабаровске, люблю Владивосток и город Циндао, сама родом с Дона. Днем я любящая и заботливая мамочка и жена, а по вечерам - вебдизайнер, фото и видеомонтажер)))). Когда -то моё хобби было чисто женским - шитье, вышивка, вязание, рисование. Сейчас все больше нравится путешествовать, снимать на фото и видео, строить сайты... Хотя что-то женское все же осталось из любимого - кулинария, мы с мужем обожаем готовить - тем более после приобретения чугунных сковородочек, тажинчиков, пробовать новые рецепты, а потом их выкладываем для ознакомления на нашем сайте http://www.qingdao.su. А мой муж еще и интересные и веселые рассказы пишет, которые мы тоже публикуем на нашем сайте. Всегда рады новым приятным знакомствам  ...
|
|
Взято тут:http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=4388&postdays=0&postorder=asc&start=1365 Побольше бы такого опыта нашим роженицам. Спасибо большое! Что может одна женщина - могут и все другие женщины! Если не отвлекусь - допишу до конца. первые роды были в мае 2009 года, в 1 рд, ЭКС. Беременность - на отлично отлетала, про операцию и не думала, приехали на схватках, рожала долго, раскрытие было, схватки, а головка в таз не вставала, была оч высоко. Сыночек родился 4 140 г и 60 см, было обвитие - может поэтому и не шла вниз головка. Не знаю. раньше меня это очень мучало, терзала себя - может надо было еще ждать и смогла бы сама и т.д. но сейчас отпустила это  слава Богу, что все произошло так, как произошло. Очень хотелось родить самой второго малыша, тем более что мы хотели небольшую разницу между детьми. Скажу так: больше хотелось родить Естественно для меня и малыша, как можно более мяг...
|
|
Форумы для родителей - в чем их польза?
Родители - это, в действительности, маленькие дети и все они иногда хотят просто расслабится, хорошо повеселиться, пообщаться с кем-нибудь в интернете и, в свою очередь, получить от этого максимум удовольствия. Для воплощения всего этого в реальность созданы так называемые форумы. На сегодняшний день форумы для родителей осуществляют такую функцию, как интернет общение, которое, с каждым днем, играет все большую и большую роль в жизни родителей.
Форумы для родителей
Важно знать, что форумы бывают различного направления в зависимости от возраста пользователя. Конечно, если говорить о детях, то в данной ситуации преобладают форумы с темами, которые интересны и в которых они реально разбираются (компьютерные технологии, интернет и различные молодежные направления). В ситуации с родителями, стоит отметить, что здесь уже имеют место более взрослые темы и дискуссии с другими сверстниками.
Полезная информация
Темы таких форумов могут быть разные, поскольку...
|
|
девочки какие отзывы о наших врачах по пластике груди? кого посоветуете? или перекиньте меня на эти темы а то не могу как тут найти)
|
|
|
|