Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
Сегодня моя мама испекла новые кексики только из чего мне не известно. Я еще не попробывала, но я попробую. Надеюсь что они очень вкусные. smile.[color=#4080FF[/color]
|
|
У меня был недельный перерыв, сегодня я загорала 9 минут.Еще осталось 3 раза. Я очень довольна!!! Все следы от купальника летнего загара, вернее купальников  , исчезли. Теперь только ровный шоколадный загарчик!!! Пока ждала своего посещения, была удивлена сколько молодых парней ходят в солярий!!!Так что днвочки, раз мужской пол так за своей внешностью следит, то нам уж подавно НАДАААА!!!!!!!!!!!!!!!я ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА, ВОТ ЗАКОНЧИТСЯ МОЙ АБОНИМЕНТ, я буду продолжать ходить поддерживать загар, для моего типа кожи я думаю 1 раза в неделю будет предостаточно!!!
|
|
Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу! И, конечно, в воскресенье! Здесь отмечу день рожденья, Новый год, восьмое марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не окосею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы!
От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони!
|
|
. Ну кто придумал расстояние.. ну кто придумал этот мир... не тот ли чье давно сознание Потерялось и исчезло в миг.. Все стало серым и безликим Все стали вдруг утомленны И слышно тихие их крики В которых стали влюбленны Мне больно созерцать на это Я не могу заткнуть тот крик Который убивает эго Всех всех на нашей вот земле И ни кому не нужно стало Выслушивать чужое "не хочу" Ведь все равно в привычки "стадной" Мы будем делать через не хочу А если вдруг ты скажешь "я сумею" Тебя заткнут и выбьют на порог И будешь как безмолвный пленник Говорить лишь в монолог Друзей не станет по привычке Ты будешь вечно одинок Будешь вспоминать лишь лишних Которых тоже вынесли в порог Но с ними не столкнешься ты в помине Они уже давно мертвы И нету смысла продолжать нести знамение Ведь на войне остался только ты... Не стоит опускаться ниже Борись Борись вы ты же человек Ты главный на своей планете А не мнение чужих людей Они не смогут убедить в обратном Ты ...
|
|
Жили два друга.. В один момент они поспорили и один из них дал пощёчину другому. Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке: "Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину". Они продолжали идти, и нашли оазис, в котором они решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул и его друг его спас. Когда он пришёл в себя, он написал на камне: "Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь". Тот, кто дал пощёчину и который спас жизнь своему другу спросил его: "Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему"? Друг ответил: "Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что- либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это". Научись писать свои обиды на песке и выгравировать твои радости на камне.
|
|
Гуляли с дочкой сегодня во дворе...встретили старых знакомых у них девочка с моей ровесницы, и еще одна родилась, совсем маленькая еще всего 3 месяца. После прогулки мне моя говорит, что тоже хочет такую же лялю маленькую, будет ее качать и песенки петь...  вот я и задумалась, может и подарить ей такую лялю...мы с мужем уже давно хотим еще одного ребеночка).Так что вечером обязательно поговорим с нашим папочкой, расскажем ему о нашем решении))))
|
|
Где женщина в поиске,которой прилично за 30 может познакомиться с подходящим мужчиной? Если у неё,как говорится,больше трёх пазлов в голове,шансов мало,если честно.Если только случайное счастье свалится.Я не исключаю таких вариантов. Интернет--маловероятно. Для нынешней молодёжи при такой скорости жизни знакомиться в интернете нормально и естественно. Но тем,кто старше--вряд ли.Я имею в виду если отношения завязывать,а не перепихнуться по быстрому. Основной контингент мужчин после 35,сидящих в сети--даже если они не алкоголики и женатики--инфантильны и закомплексованы.Круг интересов узок,разговор поддерживают с трудом.Главный интерес у них один.Сами знаете какой.Вот только своей территории у них нет(живут с мамой),денег на съёмную квартиру --от случая к случаю.Поэтому решения они принимают медленно,мямлят что-то невнятно и такое ощущение,ждут,когда женщина скажет:"ну приходи ко мне!". Что остаётся,если отбросить исключительно женский коллектив на работе?Вечер танцев!Там потенциального пар...
|
|
|
Даже не знаю, видимо накипело уже. Дело в том, что я в декабре весила 59,8 кг. С моим ростом 156 это смотрелось как бочечка на ножках. (((( Меня это жутко расстраивало и решилась я все же присесть на диету Вот отсидела я на " 6 лепестках" и потом занялась подсчетом калорий вроде все шло нормально. Тут и "Великий пост" подошел и я переключилась на него. В конце поста на весах было 47 кг ровненько. Я счастливая и худая с параметрами 90-70-90 бегала и радовалась жизни. После Пасхи, конечно же начала есть все и мясо и хлеб, вроде особо не налегала, вес стал медленно подниматься. Я особо не переживала, думала наберу до 49-50 кг и буду держать. Так и получилось, все замечательно держалось... Тут неожиданно продается наша квартира и мы переезжаем к моим родителям. А тут все дружно ЕДЯТ, ну и я с этой суетой вместе со всеми стала тоже есть, причем все равно старалась держать себя в руках. На днях встаю на весы 54 кг. Я чуть в обморок не грохнулась ...
|
|
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется, и куда деньги деваются.
Мне жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд… Но кони – все скачут и скачут, а избы – горят и горят…
Сделать женщину счастливой очень легко, только дорого.
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Кусочек белого хлеба, а икра – да уж Бог с ней, пусть будет черной.
Я - не тридцатилетняя женщина! Я - восемнадцатилетняя девушка с двенадцатилетним стажем!!!
|
|
|
|