Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
В детстве мы верили в чудо. Это сегодня для нас Чудо – всего лишь йогурт. А тогда…мы и представить себе не могли, что Дед Мороз – это переодевшийся отец, а Зубная Фея – мама, которая тихонько пробиралась ночью в нашу спальню и меняла зуб под подушкой на монетку… Но мы тоже взрослели, у нас появлялись друзья, которые почему-то в чудеса не верили и разоблачали все наши фантазии на этот счет. Да мы и сами уже начинали подозревать этот мир в несовершенстве …… И все-таки…до последнего верили…и засыпали с предвкушением новых открытий и чудес… а потом наступал новый день, а вместе с ним разочарование и даже какая-то обида на родителей за их обман…Зачем они водили нас за нос, придумывали эти сказки? Ведь это все они…феи, сказочники, барабашки и гномики… И только сейчас, когда у нас у самих есть дети и мы сами повторяем ошибки наших родителей, даря чудеса своим детям, мы понимаем, ЧТО такое ЧУДО…. Чудо – это вера в чудо. И если мы не верим – то чуда нет. Оно такое хрупкое. Сегодня есть, а завтра не...
|
|
Любимые мультики Варежка
Девочка и дельфин
|
|
Есть люди которые делают добрые дела, есть те кто проходит мимо, а есть и те кто посылает добрые мысли в помощь тому кто в них нуждается. Не у всех есть возможность сделать доброе дело, но послать добрые мысли тоже многого стоит. Именно добрые мысли, в которых нет ни доли сомнения. Эти мысли ни только помогают тому кто в них нуждается, но и тому кто их посылает. Эти мысли обладают замечательной и чудесной силой, они окутывают теплом и счастьем и сила их велика, стоит только научиться отправлять поистине добрые мысли. Которые дают силы тому кто превращает их в поступки.
|
|
Маленькие новости в моем маленьком дневничке. лежу в клинике на большое обследование, что бы подать на квоту на бесплатное лечение химиотерапией. Но увы и химии пока нет, ждем, и еще одно лекарство ждем... все ждем ждем ждем.... а время все идет. А у нас и выхода то пока нет - только ждать. Дай Бог что бы больше ни где не появилось метостаз. Я так хочу жить. Так хочется быть здоровой. Сын растет, муж рядом, родственники, друзья- все переживают.... так не хочется что бы они мучились и страдали из-за меня. Но я так им благодарна, что они поддерживают и помогают, даже совсем незнакомые люди поддерживают. Это на столько воодушевляет, и я очень верю Господу что все будет отлично! Я выдержу, я все смогу и выздоровлю!
Пусть Господь благословит вас всех. Я знаю, что здесь есть тоже много больных онкологией, и замечательно что все помогают!!!! Дай Бог что бы они поправились все!!!!
|
|
Давайте обсудим! Чье выступление нравиться? Что думайте о нашей Полине? Какое ей пророчите место?
Вложения
|
|
В этом что-то есть: Кругозор некоторых людей - это окружность с нулевым радиусом. Они называют её точкой зрения.
|
|
Американские культурологи проследили за судьбами десятков тысяч интеллектуалов, художников, скульпторов и других деятелей искусства, чтобы составить первую в мире карту культурного развития Земли со времен Римской империи по сегодняшний день. Она помогла ученым выделить главные центры культуры в разные исторические периоды и понять, как долго они удерживали свои лидирующие позиции. http://rusplt.ru/world/globalnyiy-filos ... 11730.html
|
|
|
Гл. XXII из "Parerga und Paralipomena" — "Отдельные, но систематически распределённые мысли о разного рода предметах."
Люди, которые так усердно и поспешно стараются разрешить спорные вопросы ссылкою на авторитеты, в сущности очень рады, когда они вместо своего рассудка и взгляда, которых не имеется, могут выставить в поле чужие. Имя же их легион. Ибо, как говорит Сенека, unus quisque mavult credere, quam judicare*. Потому-то общеупотребительным оружием в спорах им служат авторитеты: они набрасываются с ними друг на друга; и глубоко ошибается тот, кто, ввязавшись с ними в полемику, захотел бы прибегнуть к основаниям и доказательствам, ибо против этого оружия они являются рогатыми Зигфридами, погруженными в волны неспособности судить и мыслить: они всё-таки будут как argumentum ad verecundiam (как усовещивающее доказательство) предъявлять вам свои авторитеты и потом провозглашать свою победу. . . .
__________ * всякий предпочитает верить, а не проверять (лат.)
|
|
Люблю я снег. Когда в окно. Когда уютно и тепло. Когда есть с кем. И есть зачем. Тогда с зимой я заодно.
|
|
|
|