Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
На подоконнике лежал цветок
Прекрасный, нежный, но уже увядший.
Он умирал и солнечный поток
Был палачом ему - жестокий, страшный,
Высушивая, изуверски жёг,
Надежду не давая на спасенье.
Цветку бы только маленький глоток
Воды, и прекратятся все мученья...
А, чуть поодаль - ваза, в ней - цветы.
К лучам тянулись яркие бутоны,
В достатке было света и воды,
Лишь раздражали жалобные стоны:
"Как неприятно слушать скучный бред!
Ну, чем тот одиночка недоволен?
Подумаешь вода, ведь лучше - свет,
Он просто глуп, иль на голову болен!"
Тут на окошко прыгнул старый кот,
И ваза опрокинулась с цветами,
Вода вся вытекла, и солнце жжёт
Букет своими жаркими лучами.
Не распознав чужую чью-то боль,
Чужое горе - мы проходим мимо.
Презрев других, мы заняты собой,
Забыв одно: всё в Мире обратимо...
Вложения
|
|
Давненько я ничего не писала в своём дневнике.))) Про Дальний Восток осталась одна последняя глава.)))Продолжим!
Учёба у меня сразу покатилась вниз. Приученная делать что-то исключительно под надзором и потерявшая в свободном полёте опору под ногами, я крайне сложно собиралась в кучу и по началу ехала на своих природных способностях. Но скоро исчерпала ресурсы. Нужно было расти дальше. Но не хотелось.
Кроме определённого количества лени, которое безусловно есть у любого подростка, и несамостоятельности, были ещё причины по которой мой энтузиазм в учёбе равнялся почти нулю.
Педагог, у которого я так хотела учиться, от меня отказался. Случайно узнала ещё в трудовом лагере и пришла к нему за подтверждением. Олег Евгеньевич виновато отвёл глаза. Мол, извини, так уж получилось. Это просто почву у меня из под ног вышибло. Я представить не могла никого на его месте и с присущим всем подросткам юношеским максимализмом, расценила произошедшее, как предательство.
А когда увидела у кого буду учить...
|
|
Поездка в этом году у нас получилась более-менее спонтанной, т.к. до последнего не знали сможем ли поехать или нет. Но вот О ЧУДО мы едем в Таиланд! Поскольку поездка должна была пройти в эконом.варианте Пхукет сразу отметался (тем более были в прошлом году да и хотели побывать в Камбодже), пришлось остановиться на Паттае, а туда я ехать совершенно не хотела! Но потом все же убедила себя, что лучше в Паттае, чем тут во Владивостоке, но все равно организм бунтовался и требовал Пхукета! Но поездка прошла наредкость удачно – без всяких накладок и разочарований.
Вся организационная часть поездки легла на мои хрупкие плечики. Вначале я попыталась пробить вопрос с чартером, но цена поездки у Пегаса привела меня в ступор – гостиница Грин парк на двоих в обычный номер на 16 дней – 140 тыс!
В итоге пришлось все заказывать самим и после штудирования Владмамы, сайта Винского и т.д. и т.п. пришли к консенсусу: Паттая 8 ночей, Ко Чанг 6 ночей, Бангкок 2 ночи.
Билеты через Гонконг – 36 тыс на двоих Гостиницы: (бро...
|
|
"Данные об экономическом положении Страны Отцов хранятся в строжайшем секрете, но каждому ясно, что положение это – дерьмовое, массаракш-и-массаракш, а когда экономика в дерьмовом состоянии, лучше всего затеять войну, что бы сразу всем заткнуть глотки. Вепрь, зубы съевший в вопросе влияния экономики на политику, предсказывал эту войну еще пять лет назад. Башни, знаете ли, башнями, а нищета нищетой. Внушать голодному человек, что он сыт, долго нельзя, не выдерживает психика, а править сумасшедшим народом – удовольствие маленькое, особенно если учесть, что умалишенные излучению не поддаются… Другая возможная причина – идеологическая. Государственная идеология в Стране Отцов построена на идее угрозы извне. Сначала это было просто вранье, придуманное для того, чтобы дисциплинировать послевоенную вольницу, потом те, кто придумал это вранье, ушли со сцены, а наследники их верят и искренне считают, что Хонти точит зубы на наши богатства. А если учесть, что Хонти – бывшая провинция старой имп...
|
|
|
Дорогой дневник! А всегда ли шрифты будут такими большими?
|
|
Шарики - это радостно и прикольно.
|
|
Тут спряталась 12-ая снежинка!
|
|
Вот и пришло время попрощаться и прикрыть потихоньку дверь. Было прекрасное время,прекрасные люди,замечательное общение... Всему-свой срок. Но-жизнь продолжается
|
|
Ты построишь Крепость - пусть она и не спасет тебя от себя. Ты построишь Замок - сделаешь меня Герцогиней, а себя Бароном. Иллюзия, мечта, запачканная обычной человеческой судьбою, Но здесь, и только здесь, ты создан быть единым: и рабом, и богом. Темно-синий бархат - платье Герцогини: простота в красоте и величие. Ваши черные доспехи - золотого льва роковая могила. Ах! Как преодалеть мне - Герцогине - ваше безразличие? Пусть лишь в иллюзии, но быть богиней вашей я бы попросилась. Пусть рядом море, звезды тихо шепчут нам признания в ночи, Пусть за обрывом расстилается затейливая вечность. Одно ещё посмею попросить - мой Рыцарь, не молчи. Пусть будет каждая секунда в твоем мире - бесконечность. Пусть я не буду той единственной, которую ты ищешь. Пускай и ты единственным - мой Рыцарь - стать не сможешь. Но эхом в залах Замка ты всегда меня услышишь, И в ломаных фантазиях моих ты будешь мне всего дороже.
|
|
|
|