что-то новенькое. по какому рецепту?
Рецепты смотрела на ютибе и в итоге приготовила так: булгур промыла и засыпала в кастрюлю, туда же куриное бедро без шкурки (можно любые части курицы))), залила водой, посолила и на огонь. Закипела, переключила на средний огонь и оставила вариться, периодические помешивая и добавляя воды. Как только курица проваливается настолько, что отходит от кости, сразу начинаю мешать интенсивнее, вываривая жидкость и чтобы курица "расползлась" на волокна. И все) готова. Подаётся со сливочным маслом.
Честно пока варила ни на вид ни на запах не впечатлил, но когда сняла пробу на готовность, была удивлена как вкусно вышло))
В идеале там должна быть крупа пшеница (дзавар).
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:даже морковь сладкая, вкусная, н
Это от морковки зависит. Бывает покупаешь, а она сладенькая и поэтому запеченая/вареная тоже получается сладкой. Как и свекла. Если свекла вкусная, то и салат из неё вкусный, а если нет, то ничего её не спасёт.))
опытным путем время приготовления,
Вот полностью согласна) разное время приготовления)) например морковке нужно больше времени, чем перцу)