Мак-100 гр.
Овсяные хлопья-100 гр.
Сахар-100 гр.
Масло сливочное-100 гр.
Яйцо-3 шт.
Соль-щепотка
Отделяем желтки от белков.Желтки перетираем с размягчённым маслом и сахаром.
Добавляем овсяные хлопья и мак.Мак я предварительно провариваю в небольшом количестве воды.
Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену.Выкладываем к основной массе и аккуратно перемешиваем.
Выкладываем в форму,лучше брать силиконовую или металлическую разъёмную.У меня форма d=22см.Выпекать в духовке при 180 гр примерно 30 минут до сухой лучины.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Маковый пирог с овсяными хлопьями
Модератор: Хома
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
С нами с: 24 ноя 2015 Сообщений: 766 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 110 раз Поблагодарили: 122 раза |
|
||||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 22 фев 2013 Сообщений: 13509 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 596 раз Поблагодарили: 989 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 24 ноя 2015 Сообщений: 766 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 110 раз Поблагодарили: 122 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 3 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |