Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 10 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
прЫнцеска
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 13 сен 2006
Сообщений: 22101
Изображений: 1
Откуда: Артем
Благодарил (а): 637 раз
Поблагодарили: 487 раз
Korus
так я сама удивилась:) но на пробу купила:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мелкое и Злобное Оно
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2007
Сообщений: 2824
Откуда: местные мы. Владик, Ладыгина
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Комментарий - мясо жарить не все разом, а частями! Чтобы оно больше жаотлось, чем тушилось.
Та куча мяса, что готовилась у нас (из килограмма шеи), жарилась тремя частями (или двумя все-таки?? поправьте мя, если не права ;))

А в салат из огурца можно еще добавить цветного перца чуть-чуть совсем - для красоты - желтого и красного, порезанного соломкой (Половинку перца разрезать поперек и кромсать не полукольцами, а вдоль, чтобы они по возможности прямые были)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мелкое и Злобное Оно
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2007
Сообщений: 2824
Откуда: местные мы. Владик, Ладыгина
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Стала делать маринад для ким-чи (не столько ради ким-чи, сколько ради салатов из огурца и других) и заподозрила неладное, увидев "добавить 1 стакан теплой воды". Позвонила Вике, она подтвердила - стакан - ОЧЕНЬ много!!!
Нужно воды добавлять до консистенции сметаны, чтобы такая кашица из перца получилась.
Таки вот.
А еще там был анчоусный соус (я фото присылала)
И соль-сахар в маринад еще надо.
Мишель, вноси изменения! :))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 апр 2007
Сообщений: 3066
Откуда: г. Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 242 раза
Поблагодарили: 169 раз
Шаман Аднака**
Может Вика еще скажет сколько нужно соли и сахара, а также анчоусного соуса? :lol:
А я всё разом исправлю :roll:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 апр 2008
Сообщений: 3423
Изображений: 0
Откуда: Некрасовская
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 75 раз
сегодня покормила мясным блюдом ("бюльдогами") моего "корейского" мужа, остался доволен до жути :mrgreen:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 апр 2007
Сообщений: 3066
Откуда: г. Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 242 раза
Поблагодарили: 169 раз
Мама37
А моему огурцы не нравятся :( Не оценил :(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 ноя 2006
Сообщений: 9063
Изображений: 2
Откуда: Давыдова, 2 речка
Благодарил (а): 1121 раз
Поблагодарили: 1025 раз
Мишель а ты картошку с мясом вдобавок к огурцам не забыла приготовить? :lol: :lol: :lol: А то подала на ужин огурцы поди - кущай, дорогой! :lol: :D :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 апр 2007
Сообщений: 3066
Откуда: г. Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 242 раза
Поблагодарили: 169 раз
annakon***
Да, Аня, типа того. А он оказывается и не любитель корейской кухни совсем. :lol:
Короче, что им надо этим мужикам, сами не знают. :lol:
Говорит, лучше квашеной капусты и солёных огурчиков ничего нет, а КимЧи чтоб я сама ела:wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 апр 2008
Сообщений: 3423
Изображений: 0
Откуда: Некрасовская
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 75 раз
А моемй так понравилось, что он пригласил своего "корейского" друга на пробу, тот сказала мало перца (конечно будет мало, т.к. я перца рассыпчатого не добавила, а нету его у меня, и как называется забыла :mrgreen: ). Теперь ждут салат из огурцов, вот я им чесночищу добавлю то в него, пусть только скажут что мало :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 апр 2007
Сообщений: 3066
Откуда: г. Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 242 раза
Поблагодарили: 169 раз
Мама37
Оля, выходишь уже на международный уровень :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 21 мар 2007
Сообщений: 3296
Откуда: центр
Благодарил (а): 242 раза
Поблагодарили: 255 раз
Мишель
А ниче удивительного,мужикам нравится что-то или не нра по настроению :)
Мой муж,хоть и настоящий корейский муж,но больше любит солянку,чем что-то из корейской кухни,хотя при случае кричит,что кухню свово народа обожает и уважает :)
Но я то знаю истину :P


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 апр 2008
Сообщений: 3423
Изображений: 0
Откуда: Некрасовская
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 75 раз
Мишель
да нет, он такой же "кореец" как и мой :) просто решил похвастаться женой, вот млин какая ради него научилась корейскую еду готовить. Да о еде, очень удобное блюдо настрагала (за полчаса) всего получилось много, поставила в холодильник, так два дня ели, классно, не надо заморачиваться что мужу приготовить (и главное всегда горячее за 15 минут готов, красота)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 авг 2007
Сообщений: 2488
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 175 раз
kara
Самгепсаль-это бекон нарезанный тонкими пластинами, без маринада.Жарится на специальной жаровне из камня или чугуна. :wink:
А бульгоги готовится и из свинины,и из говядины.Так же жарят на жаровне.Я показала домашний вариант,т.к.если жарить на чугуне дома-дым будет стоять столбом :) .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мелкое и Злобное Оно
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2007
Сообщений: 2824
Откуда: местные мы. Владик, Ладыгина
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
sonya v!
а где же рецензия и комментарии?? :))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Жанна
С нами с: 13 июл 2007
Сообщений: 418
Изображений: 5
Откуда: г.Артем
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 67 раз
Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом: баклажаны по-корейски(где баклажаны жарятся)
Уж очень они вкусные!

Заранее спасибо :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 10 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]