VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=77479 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Яхонт [ 22 окт 2009, 19:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Дайкири Лена, можно на ты? Прочитала и сразу несколько вопросов а тыква сладости блюду не придаст? или там пивко внесет свою лепту. И чтобы так же, надеюсь, получилось, нужно будет приобрести Вок(давно, кстати, собиралась-вот и повод будет), а как его подобрать к стеклокерамике, там же дно совсем узенькое? |
Автор: | Дайкири [ 22 окт 2009, 19:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Конечно на ты! Сладости не придала, хотя тыква была оранжевая и сладковая - в сотах не разбираюсь, я ее с медом запекаю обычно. Даже ложку сахара рекомендовалось всыпать - я сыпанула, сладости нету. Уж не знаю, что там компенсировалось, но вот так. Про вок - про керамику ничего не могу сказать - у меня 40 лет плите Но дно там не шарообразное, а просто зауженное - см 15 внизу, есть наверное какая-то плита под такой диаметр А вок у Карем в СП был - не жалею совершенно, хорошая штука! |
Автор: | Яхонт [ 22 окт 2009, 22:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Дайкири спасибо! на выходных попробую найти весчь и изобразить блюдо |
Автор: | Summer In Paris [ 23 окт 2009, 12:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Батюшки-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас сижу и думаю, куда поблизости за тыквой бежать то????????? на выходных обязательно сделаю Лен, говядину ничем нельзя заменить? свининой, например я говядину не ем |
Автор: | Дайкири [ 23 окт 2009, 12:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Olesenok не быть тебе мусульманкой! А телятину? Ну свиное рагу - это совсем не то будет, хоть и вкусно. Но другое блюдо совсем и время там другое будет - и часу вместо 2 тушить хватит, а это значит, что соус пивной уже не будет той нужной густой консистенции |
Автор: | Summer In Paris [ 23 окт 2009, 13:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Дайкири писал(а): не быть тебе мусульманкой! не, Ленчик, ни телятину, ни говядину не ем-запах не переношу свинина еще терпимо) а лучше всего если бы рецепт с курицей был-вообще гуд было бы Лен, придется с говядиной делать, так как по описанию и по фото, видно, что рецепт нереальный просто |
Автор: | Дайкири [ 23 окт 2009, 13:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Да вот Катя вчера на ночь делала - пока не отчиталась. Вдруг ей не айс? |
Автор: | Summer In Paris [ 23 окт 2009, 13:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Дайкири сейчас ее спрошу |
Автор: | Мамка Махно [ 24 окт 2009, 08:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Вчера делала,только пиво не добавляла,пробовала как-то делать куру в пиве,мой обгадил Поэтому добавила воду,получилось оч скусно,мой даже не понял,что это тыква,лох! |
Автор: | Дайкири [ 24 окт 2009, 08:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Мамка Махно писал(а): лох! какой-кокай, говоришь, у него телефончик? щас ему все скажем |
Автор: | Мамка Махно [ 24 окт 2009, 08:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Дайкири Какая ты "ДОБРАЯ"! |
Автор: | Дайкири [ 24 окт 2009, 08:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
а то! бдительная! |
Автор: | Яхонт [ 27 окт 2009, 23:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Дайкири после этого рецепта: Лена, "я ваша навеки"!!!! (как в известном мультике говорят ) не купила я вок, сделала в тефлоновом сотейнике, это что-то!!!! Слов нет описать весь букет, который собирается в этом блюде, и что самое интересное, по отдельности ингридиенты не различаются, а вот вместе получается отвал башки!!! Буду теперь твою темку по порядку штудировать и всё пробовать, Огромный сенкс!!!! Муж сначала увидел тыкву-насупился-он её вообще не ест, но уговорила попробовать, в итоге еще добавки положил И ещё, у меня тыква в конце почти вся распустилась, то есть была не кусочками, а получился такой густой соус-наверное я мелковато её порезала? но в любом случае на вкусе это никак не отразилось |
Автор: | Дайкири [ 27 окт 2009, 23:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Ура! Вот-вот, можно любому тыквоненавистнику скормить - на моем опробовано Тыкву режут кусками как мясо - такого же размера. Просто надо было по времени ее меньше держать - пока форму держит. У меня тыква была такая...тугая что ли, а бывает мягкая. А вот мне еще посоветовали черносливу добавить - говорили, что ишшо лучше |
Автор: | tali** [ 27 окт 2009, 23:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Дайкири , ну что-такое вок |
Автор: | Дайкири [ 28 окт 2009, 00:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Сковорода-кастрюля с зауженным дном - китайцы в таких жарят |
Автор: | HOPE [ 29 окт 2009, 23:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Лена,а если нет ,это странной штуки под названием "вок",что можно на замену |
Автор: | Дайкири [ 29 окт 2009, 23:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Казан, утятницу - что-то с толстым дном |
Автор: | Муха** [ 30 окт 2009, 00:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Olesenok писал(а): Батюшки-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас сижу и думаю, куда поблизости за тыквой бежать то????????? на выходных обязательно сделаю Лен, говядину ничем нельзя заменить? свининой, например я говядину не ем какпостоянный поклонник мяса в пиве, скажу тебе, что оно и без тыквы вкусно, причем все равно какое - свинина или говядина :О) даже просто замоченное в пиве и тушеное в микре :О)) а я жаль тыкву не люблю - и хеллоуин из-за нее тоже не очень люблю.. везде эта тыква .. брр.. но уверена что с лениной подачи бы слопала все - только на картинку глянешь, уже слюной обливаешься :О) про вок - для него нужен либо газ, либо спец плита вогнутая. а иначе это уже не вок - а сковорода обычная. Смысл вока в том, что у него стенки и дно прогреваться должны одинаково. Нормальный вок вапще дна не имеет, он весь вогнутый:О)) так что я париться не буду, а сделаю то же самое в обычной сковородочке, блин аж слюни потекли.. но тыквы класть не буду.. |
Автор: | Ранетка* [ 30 окт 2009, 00:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Дайкири вот почему я решаю посмотреть твою страничку далеко за ... часов и перед сном уже сколько раз давала себе честное слово, что буду только на сытый желудок сюда заходить! завтра буду делать! |
Автор: | Дайкири [ 30 окт 2009, 11:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Автор: | pusik17 [ 30 окт 2009, 18:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
[quote="Дайкири"][/quote Лена, Вы создали новое направление в исскустве на Владмаме - фотокулинария! И это - еще один шедевр! Браво! |
Автор: | Дайкири [ 30 окт 2009, 19:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
pusik17 Это называемся фудстилизм У людей это работа! Правда, там частенько с едой такие несъедобные вещи проделывают , а все для красоты Спасибо за добрые слова! |
Автор: | pusik17 [ 30 окт 2009, 19:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Дайкири |
Автор: | Марьянка [ 30 окт 2009, 19:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
тоже забацаю..мой точит все че дам, и тыкву тожть |
Автор: | Катенок* [ 01 ноя 2009, 18:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Лена, а можно обжаренную говядину положить в горшочки, добавить все, что там надо добавлять и тушить в духовке? и по времени тоже 2 часа надо тогда? |
Автор: | Дайкири [ 01 ноя 2009, 19:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Думаю, все же будет что-то другое, хотя почему бы и нет... - просто способ приготовления будет не тушеный, а более пареный, что ли... |
Автор: | Smile:) [ 01 ноя 2009, 20:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
сегодня готовила вока у меня нет просто толстостенная сковорода получилось вкусно:) |
Автор: | Дайкири [ 01 ноя 2009, 20:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Автор: | Gibiskus [ 02 ноя 2009, 19:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Лена, а как ты думаешь..если вместо говядины взять мясо дикого кабанчика...и еще хочу маринад, который ты для корейских ребер использовала тоже замариновать тушку-ножку..или не подойдет такой маринад для дичи??? |
Автор: | Дайкири [ 02 ноя 2009, 19:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Лен, не скажу - дичь не ела-не готовила |
Автор: | Gibiskus [ 02 ноя 2009, 20:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Короче я экспериментатор |
Автор: | nastiastar [ 09 ноя 2009, 16:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Я вчера приготовила рагу, сготовилось уже ближе к ночи, так что пробовали сегодня. Лично мне понравилось, единственное я тыкву передержала, 20мин. она у меня тушилась, я потом конфорку выключила и оставила на ней, готовила в казане. Наверное поэтому она у меня расползлась. Муж сказал что не почувствовал вкуса мяса, тыква его перебила. Может я че -то не так сделала, хотя все по рецепту. Но говядина действительно получилась очень сочной и мягкой, жевать можно через раз |
Автор: | Дайкири [ 09 ноя 2009, 17:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
nastiastar Тыкву передержала - она в пюре у тебя певратилась А по мне - нет доминантного вкуса, как-то все вместе имеет общий вкус. |
Автор: | outlaw [ 26 ноя 2009, 10:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Дайкири, Лена, а как правильно добавлять корицу, если она не в порошке, а палочкой? Просто отломить кусочек или отломить и покрошить? |
Автор: | Дайкири [ 26 ноя 2009, 10:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
outlaw Лен, а ты ее вообще как? Любишь? Потому как кто-то жаловался, что корица чувствуется С палочкой я бы лучше не рисковала, т.к. дозу не знаю - просто опусти этот пункт А то будешь потом как с лимонами вчерашними |
Автор: | outlaw [ 26 ноя 2009, 10:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Дайкири писал(а): outlaw Лен, а ты ее вообще как? Любишь? Потому как кто-то жаловался, что корица чувствуется С палочкой я бы лучше не рисковала, т.к. дозу не знаю - просто опусти этот пункт А то будешь потом как с лимонами вчерашними лимоны, лимоны... я ж их вчера мужу на работу дала, он и съел, домой только корочки и косточки от курицы принёс, ОБЖОРА А корицу он на прошлый НГ для глинтвейна покупал, но раз осталось надо добавить. Пиво я тоже не жалую, вот отличный повод самой попить пивка и детей напоить |
Автор: | Дайкири [ 26 ноя 2009, 13:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
бедный муж и не послал же тебя... |
Автор: | Persia [ 04 дек 2009, 18:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Дайкири Лен, а пиву нужно дать выпариться? Или его колличество не должно сильно уменьшиться? И горчинка от пива уйдет? А то она меня сейчас смущает |
Автор: | Бестужева [ 04 дек 2009, 18:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Какой шикарный рецепт.. и тыква есть, и пиво есть...Осталось приготовить ))))))) |
Автор: | Дайкири [ 04 дек 2009, 19:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Бестужева острожно - нравится далеко не всем |
Автор: | Бестужева [ 04 дек 2009, 20:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Дайкири ну, рискну.. опробую на выходных.. а то у меня тыкву некуда девать ))))) |
Автор: | outlaw [ 07 дек 2009, 12:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Дайкири писал(а): Бестужева острожно - нравится далеко не всем а мне очеень понравился! А какой аромат на кухне стоял пока алкоголь выветривался, ням-ням. Так все пол литра пива и вынюхала. И экономно и приятно. И мясо чрезвычайно мягкое получилось, дети съели с удовольствием. На Новый Год повторю. |
Автор: | Дайкири [ 07 дек 2009, 16:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Ленусь, многим затык с корицей не понравился. Я уж не знаю - убрать его оттуда, что ли.... |
Автор: | Лесавка [ 09 дек 2009, 11:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Дайкири огромное спасибо за рецепт! Делала вчера на ужин, получилось вкусно и необычно, как в ресторане, а запах так вообще умопомрачительный! Сахар и корицу класть не стала, но блюдо и так получилось с легкой ноткой сладости, очень нежно. Любимый сначала не понял, из чего это сделано, когда сказала, ел с загадочным видом и под конец выдал: "Вкусно, но странно!" Но он вообще из той категории, что признает мясо только с картошкой и луком, а сегодня рагу даже на обед с собой взял |
Автор: | Дайкири [ 09 дек 2009, 19:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
девочка Аня |
Автор: | Дайкири [ 23 сен 2010, 11:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Сезон настал |
Автор: | Лесавка [ 23 сен 2010, 17:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Дайкири о да, недавно как раз думала об этой вкуснятинке! Осталось из деревни тыкву привезти. |
Автор: | Дымка [ 25 сен 2010, 10:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Дайкири Спасибо за рецепт! очень вкусно! я просто кайфую от ваших рецептов |
Автор: | Дайкири [ 25 сен 2010, 11:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Автор: | Ландыш [ 02 окт 2010, 19:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
ПРиготовила. Но с ошибками . Первая- у меня не получилось сразу обжарить до корочки, чтобы "запечатать" мясо. Не ложила корицу, я её не долюбливаю. . НО ОООчень вкусно получилось, хотя до идеала далеко. Спасибо. |
Автор: | Дайкири [ 02 окт 2010, 20:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
я тож без корицы - тоже не люблю |
Автор: | Ландыш [ 12 окт 2010, 19:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Купила говядину, попробую ещё раз приготовить. Очень вкусно было. |
Автор: | Marishka [ 16 окт 2010, 11:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
скажите пожалуйста, есть ли смысл готовить это блюдо без чеснока? Ну или с минимальным его количеством? А то нам нельзя есть чеснок, а так хочется приготвить это аппетитное блюдо. |
Автор: | Дайкири [ 16 окт 2010, 11:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
можно, он там как небольшая добавка |
Автор: | tuzla [ 24 окт 2010, 19:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
две недели назад готовила, обалденно получилось всем понравилось. мясо мягкое, сочное, няма няма. а сегодня делаю...совсем не получается не знаю почему...в прошлый раз мясо такого благородного цвета было, а в этот раз ничуть не потемнело.... |
Автор: | Дайкири [ 25 окт 2010, 07:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Автор: | Сэриндэ [ 06 дек 2010, 14:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Я сегодня опять приготовила это рагу, впервые его готовила год назад. В этот раз я положила сахара в 2 раза меньше и корицы насыпала совсем чуть-чуть, я правда долго сомневалась ложить ли её вообще, но решила что чуток всё же надо и правильно сделала, получилось ОЧЕНЬ вкусно Корица звучит не основной ноткой, а в общем букете |
Автор: | Дайкири [ 06 дек 2010, 14:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
тоже тыква пропадает? |
Автор: | outlaw [ 06 дек 2010, 15:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
у меня тыква не пропадает, я её почистила, потёрла на тёрке и расфасовала по пакетам в морозилке. Достаю когда нуна. Рагу - радость обжорки. |
Автор: | Сэриндэ [ 06 дек 2010, 18:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Уже не пропадает, но у неё было много шансов это сделать, долго она у меня целая хранилась Я её сегодня разрезала, часть порезала-заморозила, кусок приготовила и половину ещё оставила свежей на кашки-оладушки, да рагу ещё раз надо будет повторить. Вот такая у меня огромная тыква была |
Автор: | tuzla [ 23 дек 2010, 13:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
я опять делала рагу, няма няма на это раз опять получилось всё, и откуда у меня только руки растут через раз получается. |
Автор: | Дайкири [ 23 дек 2010, 13:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
вот прям не сомневаюсь - у всех руки откуда нужно Наговариваете на себя |
Автор: | Platinoid [ 18 фев 2014, 21:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Лена, сегодня повторила данное блюдо! Вкусно очень. Муж даже и не понял, что в состав этого рагу входит тыква , он ее не любит! Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Кстати, что-то похожее я ела в Корее и сразу вспомнила Лена твой рецепт |
Автор: | Дайкири [ 18 фев 2014, 21:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
умора - как можно про тыкву не понять, если она там наравне с мясом по количеству мужуки - странный народ |
Автор: | Smile:) [ 18 фев 2014, 22:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Дайкири мой вообще тыкву ест только в этом блюде... но вкусно... на днях приготовила к вечеру...утром уже вся сковородка вылизана... абыла полнас яковорода 28д и высота 8см минимум |
Автор: | мартовский заяц [ 14 ноя 2014, 14:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Дайкири ДД. очень интересное блюдо. у меня сейчас, как раз, лежит здоровая тыква. подскажите, пожалуйста, ребенку можно такое кушать? |
Автор: | Дайкири [ 14 ноя 2014, 15:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Почему нет. Алкоголя там не будет, корицу можно уменьшить или убрать, от ребенка зависит |
Автор: | S@пфир [ 19 окт 2022, 20:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве) |
Чую.... Мне понравится |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |