VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=77479
Страница 1 из 1
Автор:  Дайкири [ 22 окт 2009, 18:53 ]
Заголовок сообщения:  Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Это просто праздник какой-то, а не рагу! Говядину можно брать любую – даже безнадежную – станет мягкой и сочной, тыква обогатит вкусом, а темное пиво прибавит вкусу мяса насыщенную нотку…

Изображение

500 г говядины (примерно. У меня было 800 г, я сделала обрезку пленок, жил и прочих посторонних вещей)
30 г сливочного масла
10 см лука-порея (или 2 средние луковицы репчатого лука)
0.5 средней тыквы (или поменьше – смотрите по желанию)
1 средняя морковка
5 зубчиков чеснока
0.5 л бутылка очень темного пива (портера) – я брала Туборг черное
2 лавровых листа
0.15 ч.л. корицы
1 ч.л. сахара (лучше коричневого)
Перец
Зелень

Лук режем кольцами

Изображение

Мясо зачищаем от пленок, режем на куски примерно 3 х 3 см. Нагреваем сливочное масло в воке или глубоком сотейнике с толстым дном. Мясо присыпаем солью и перцем, обжариваем на сильном огне до образования корочки – запечатываем поверхность для сохранения сока. Бросаем к мясу лук и жарим 5 минут. Режем пластинками чеснок и тоже бросаем в мясо. Добавляем корицу, сахар и лавровый лист.

Изображение

Заливаем бутылкой пива, закрываем крышку и ставим на маленький огонь тушиться на 2 часа, время от времени помешивая мясо в воке. Из пива выпарится весь алкоголь и останется насыщенная бархатистая хлебная нотка.

Режем маленькими кубиками морковь, бросаем к протушенному мясу. Через 20 минут бросаем в рагу нарезанную таким же калибром, как и говядина, тыкву. Доводим до готовности еще минут 20.

Изображение

Подаем с рисом или картофельным пюре. Вполне можно подавать как самостоятельное блюдо – я так и подавала.

Важное примечание – вкуснее дать настояться и подавать на следующий день.
Автор:  Яхонт [ 22 окт 2009, 19:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Дайкири
Лена, можно на ты? :smile: Прочитала и сразу несколько вопросов :) а тыква сладости блюду не придаст? или там пивко внесет свою лепту. И чтобы так же, надеюсь, получилось, нужно будет приобрести Вок(давно, кстати, собиралась-вот и повод будет), а как его подобрать к стеклокерамике, там же дно совсем узенькое?
Автор:  Дайкири [ 22 окт 2009, 19:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Конечно на ты!

Сладости не придала, хотя тыква была оранжевая и сладковая - в сотах не разбираюсь, я ее с медом запекаю обычно. Даже ложку сахара рекомендовалось всыпать - я сыпанула, сладости нету. Уж не знаю, что там компенсировалось, но вот так.
Про вок - про керамику ничего не могу сказать - у меня 40 лет плите :oops: Но дно там не шарообразное, а просто зауженное - см 15 внизу, есть наверное какая-то плита под такой диаметр :Search: А вок у Карем в СП был - не жалею совершенно, хорошая штука!
Автор:  Яхонт [ 22 окт 2009, 22:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Дайкири
спасибо! на выходных попробую найти весчь и изобразить блюдо :)
Автор:  Summer In Paris [ 23 окт 2009, 12:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Батюшки-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
сейчас сижу и думаю, куда поблизости за тыквой бежать то????????? :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

на выходных обязательно сделаю :roll:

Лен, говядину ничем нельзя заменить? свининой, например
я говядину не ем 8)
Автор:  Дайкири [ 23 окт 2009, 12:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Olesenok

не быть тебе мусульманкой! А телятину? Ну свиное рагу - это совсем не то будет, хоть и вкусно. Но другое блюдо совсем и время там другое будет - и часу вместо 2 тушить хватит, а это значит, что соус пивной уже не будет той нужной густой консистенции
Автор:  Summer In Paris [ 23 окт 2009, 13:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Дайкири писал(а):
не быть тебе мусульманкой!

:D

не, Ленчик, ни телятину, ни говядину не ем-запах не переношу :rolleyes:
свинина еще терпимо)
а лучше всего если бы рецепт с курицей был-вообще гуд было бы :good:

Лен, придется с говядиной делать, так как по описанию и по фото, видно, что рецепт нереальный просто :good: :good: :good:
Автор:  Дайкири [ 23 окт 2009, 13:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Да вот Катя вчера на ночь делала - пока не отчиталась. Вдруг ей не айс? :cry:
Автор:  Summer In Paris [ 23 окт 2009, 13:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Дайкири
сейчас ее спрошу :wink:
Автор:  Мамка Махно [ 24 окт 2009, 08:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Вчера делала,только пиво не добавляла,пробовала как-то делать куру в пиве,мой обгадил :evil: Поэтому добавила воду,получилось оч скусно,мой даже не понял,что это тыква,лох! :mrgreen:
Автор:  Дайкири [ 24 окт 2009, 08:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Мамка Махно писал(а):
лох!



какой-кокай, говоришь, у него телефончик? щас ему все скажем :mrgreen:
Автор:  Мамка Махно [ 24 окт 2009, 08:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Дайкири
Какая ты "ДОБРАЯ"!
Автор:  Дайкири [ 24 окт 2009, 08:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

а то! бдительная! :wink:
Автор:  Яхонт [ 27 окт 2009, 23:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Дайкири
после этого рецепта: Лена, "я ваша навеки"!!!! (как в известном мультике говорят :D )
не купила я вок, сделала в тефлоновом сотейнике, это что-то!!!! Слов нет описать весь букет, который собирается в этом блюде, и что самое интересное, по отдельности ингридиенты не различаются, а вот вместе получается отвал башки!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Буду теперь твою темку по порядку штудировать и всё пробовать, Огромный сенкс!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Муж сначала увидел тыкву-насупился-он её вообще не ест, но уговорила попробовать, в итоге еще добавки положил :D
И ещё, у меня тыква в конце почти вся распустилась, то есть была не кусочками, а получился такой густой соус-наверное я мелковато её порезала? но в любом случае на вкусе это никак не отразилось :good: :good:
Автор:  Дайкири [ 27 окт 2009, 23:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Ура! Вот-вот, можно любому тыквоненавистнику скормить - на моем опробовано :mrgreen: Тыкву режут кусками как мясо - такого же размера. Просто надо было по времени ее меньше держать - пока форму держит. У меня тыква была такая...тугая что ли, а бывает мягкая. А вот мне еще посоветовали черносливу добавить - говорили, что ишшо лучше :smile:
Автор:  tali** [ 27 окт 2009, 23:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Дайкири
, ну что-такое вок :?: :oops:
Автор:  Дайкири [ 28 окт 2009, 00:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Сковорода-кастрюля с зауженным дном - китайцы в таких жарят

Изображение
Автор:  HOPE [ 29 окт 2009, 23:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Лена,а если нет ,это странной штуки под названием "вок",что можно на замену
Автор:  Дайкири [ 29 окт 2009, 23:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Казан, утятницу - что-то с толстым дном
Автор:  Муха** [ 30 окт 2009, 00:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Olesenok писал(а):
Батюшки-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас сижу и думаю, куда поблизости за тыквой бежать то?????????

на выходных обязательно сделаю

Лен, говядину ничем нельзя заменить? свининой, например
я говядину не ем

какпостоянный поклонник мяса в пиве, скажу тебе, что оно и без тыквы вкусно, причем все равно какое - свинина или говядина :О) даже просто замоченное в пиве и тушеное в микре :О))
а я жаль тыкву не люблю - и хеллоуин из-за нее тоже не очень люблю.. везде эта тыква .. брр..
но уверена что с лениной подачи бы слопала все - только на картинку глянешь, уже слюной обливаешься :О)

про вок - для него нужен либо газ, либо спец плита вогнутая. а иначе это уже не вок - а сковорода обычная. Смысл вока в том, что у него стенки и дно прогреваться должны одинаково. Нормальный вок вапще дна не имеет, он весь вогнутый:О))
так что я париться не буду, а сделаю то же самое в обычной сковородочке, блин аж слюни потекли.. но тыквы класть не буду..
Автор:  Ранетка* [ 30 окт 2009, 00:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Дайкири
вот почему я решаю посмотреть твою страничку далеко за ... часов и перед сном :twisted:
уже сколько раз давала себе честное слово, что буду только на сытый желудок сюда заходить!
завтра буду делать!
Автор:  Дайкири [ 30 окт 2009, 11:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Изображение
Автор:  pusik17 [ 30 окт 2009, 18:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

[quote="Дайкири"]Изображение[/quote

Лена, Вы создали новое направление в исскустве на Владмаме - фотокулинария! И это - еще один шедевр! Браво! :Bravo:
Автор:  Дайкири [ 30 окт 2009, 19:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

pusik17
:quotes: Это называемся фудстилизм :) У людей это работа! Правда, там частенько с едой такие несъедобные вещи проделывают :o , а все для красоты :D

Спасибо за добрые слова!
Автор:  pusik17 [ 30 окт 2009, 19:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Дайкири
:Rose:
Автор:  Марьянка [ 30 окт 2009, 19:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

тоже забацаю..мой точит все че дам, и тыкву тожть :crazy:
Автор:  Катенок* [ 01 ноя 2009, 18:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Лена, а можно обжаренную говядину положить в горшочки, добавить все, что там надо добавлять и тушить в духовке? и по времени тоже 2 часа надо тогда?
Автор:  Дайкири [ 01 ноя 2009, 19:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Думаю, все же будет что-то другое, хотя почему бы и нет... :roll: - просто способ приготовления будет не тушеный, а более пареный, что ли...
Автор:  Smile:) [ 01 ноя 2009, 20:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

сегодня готовила :) вока у меня нет просто толстостенная сковорода получилось вкусно:)
Автор:  Дайкири [ 01 ноя 2009, 20:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

:beer:
Автор:  Gibiskus [ 02 ноя 2009, 19:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Лена, а как ты думаешь..если вместо говядины взять мясо дикого кабанчика...и еще хочу маринад, который ты для корейских ребер использовала тоже замариновать тушку-ножку..или не подойдет такой маринад для дичи???
Автор:  Дайкири [ 02 ноя 2009, 19:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Лен, не скажу - дичь не ела-не готовила :unknown:
Автор:  Gibiskus [ 02 ноя 2009, 20:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Короче я экспериментатор :o
Автор:  nastiastar [ 09 ноя 2009, 16:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Я вчера приготовила рагу, сготовилось уже ближе к ночи, так что пробовали сегодня. Лично мне понравилось, единственное я тыкву передержала, 20мин. она у меня тушилась, я потом конфорку выключила и оставила на ней, готовила в казане. Наверное поэтому она у меня расползлась. Муж сказал что не почувствовал вкуса мяса, тыква его перебила. Может я че -то не так сделала, хотя все по рецепту. Но говядина действительно получилась очень сочной и мягкой, жевать можно через раз :smile:
Автор:  Дайкири [ 09 ноя 2009, 17:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

nastiastar

Тыкву передержала - она в пюре у тебя певратилась :oops:
А по мне - нет доминантного вкуса, как-то все вместе имеет общий вкус. :quotes:
Автор:  outlaw [ 26 ноя 2009, 10:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Дайкири, Лена, а как правильно добавлять корицу, если она не в порошке, а палочкой? Просто отломить кусочек или отломить и покрошить?
Автор:  Дайкири [ 26 ноя 2009, 10:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

outlaw


Лен, а ты ее вообще как? Любишь? Потому как кто-то жаловался, что корица чувствуется :unknown: С палочкой я бы лучше не рисковала, т.к. дозу не знаю - просто опусти этот пункт :) А то будешь потом как с лимонами вчерашними :wink:
Автор:  outlaw [ 26 ноя 2009, 10:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Дайкири писал(а):
outlaw


Лен, а ты ее вообще как? Любишь? Потому как кто-то жаловался, что корица чувствуется :unknown: С палочкой я бы лучше не рисковала, т.к. дозу не знаю - просто опусти этот пункт :) А то будешь потом как с лимонами вчерашними :wink:

лимоны, лимоны... я ж их вчера мужу на работу дала, он и съел, домой только корочки и косточки от курицы принёс, ОБЖОРА :o
А корицу он на прошлый НГ для глинтвейна покупал, но раз осталось надо добавить. Пиво я тоже не жалую, вот отличный повод самой попить пивка :beer: и детей напоить :)
Автор:  Дайкири [ 26 ноя 2009, 13:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

бедный муж :ROFL: и не послал же тебя... :ROFL:
Автор:  Persia [ 04 дек 2009, 18:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Дайкири
Лен, а пиву нужно дать выпариться? Или его колличество не должно сильно уменьшиться? И горчинка от пива уйдет? А то она меня сейчас смущает :unknown:
Автор:  Бестужева [ 04 дек 2009, 18:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Какой шикарный рецепт.. и тыква есть, и пиво есть...Осталось приготовить )))))))
Автор:  Дайкири [ 04 дек 2009, 19:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Бестужева

острожно - нравится далеко не всем :unknown:
Автор:  Бестужева [ 04 дек 2009, 20:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Дайкири
ну, рискну.. опробую на выходных.. а то у меня тыкву некуда девать )))))
Автор:  outlaw [ 07 дек 2009, 12:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Дайкири писал(а):
Бестужева

острожно - нравится далеко не всем :unknown:

а мне очеень понравился! :Rose:
А какой аромат на кухне стоял пока алкоголь выветривался, ням-ням. Так все пол литра пива и вынюхала. И экономно и приятно.
И мясо чрезвычайно мягкое получилось, дети съели с удовольствием.
На Новый Год повторю.
Автор:  Дайкири [ 07 дек 2009, 16:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Ленусь, многим затык с корицей не понравился. Я уж не знаю - убрать его оттуда, что ли.... :unknown:
Автор:  Лесавка [ 09 дек 2009, 11:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Дайкири
огромное спасибо за рецепт! :Rose: Делала вчера на ужин, получилось вкусно и необычно, как в ресторане, а запах так вообще умопомрачительный! Сахар и корицу класть не стала, но блюдо и так получилось с легкой ноткой сладости, очень нежно. Любимый сначала не понял, из чего это сделано, когда сказала, ел с загадочным видом и под конец выдал: "Вкусно, но странно!" :D Но он вообще из той категории, что признает мясо только с картошкой и луком, а сегодня рагу даже на обед с собой взял :smile:
Автор:  Дайкири [ 09 дек 2009, 19:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

девочка Аня


:friends: :good:
Автор:  Дайкири [ 23 сен 2010, 11:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Сезон настал

Изображение
Автор:  Лесавка [ 23 сен 2010, 17:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Дайкири
о да, недавно как раз думала об этой вкуснятинке! :a_g_a: Осталось из деревни тыкву привезти.
Автор:  Дымка [ 25 сен 2010, 10:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Дайкири
Спасибо за рецепт! очень вкусно! я просто кайфую от ваших рецептов :e-d-a: :chir_lider:
Автор:  Дайкири [ 25 сен 2010, 11:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

:ki_ss:
Автор:  Ландыш [ 02 окт 2010, 19:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

ПРиготовила. Но с ошибками :smu:sche_nie: . Первая- у меня не получилось сразу обжарить до корочки, чтобы "запечатать" мясо. Не ложила корицу, я её не долюбливаю. . НО ОООчень вкусно получилось, хотя до идеала далеко. Спасибо.
Автор:  Дайкири [ 02 окт 2010, 20:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

я тож без корицы - тоже не люблю :hi_hi_hi:
Автор:  Ландыш [ 12 окт 2010, 19:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Купила говядину, попробую ещё раз приготовить. Очень вкусно было.
Автор:  Marishka [ 16 окт 2010, 11:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

скажите пожалуйста, есть ли смысл готовить это блюдо без чеснока? Ну или с минимальным его количеством? А то нам нельзя есть чеснок, а так хочется приготвить это аппетитное блюдо.
Автор:  Дайкири [ 16 окт 2010, 11:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

можно, он там как небольшая добавка :a_g_a:
Автор:  tuzla [ 24 окт 2010, 19:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

две недели назад готовила, обалденно получилось :co_ol: всем понравилось. мясо мягкое, сочное, няма няма.
а сегодня делаю...совсем не получается ':roll:' не знаю почему...в прошлый раз мясо такого благородного цвета было, а в этот раз ничуть не потемнело.... :cry_ing:
Автор:  Дайкири [ 25 окт 2010, 07:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

:ne_vi_del:
Автор:  Сэриндэ [ 06 дек 2010, 14:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Я сегодня опять приготовила это рагу, впервые его готовила год назад. В этот раз я положила сахара в 2 раза меньше и корицы насыпала совсем чуть-чуть, я правда долго сомневалась ложить ли её вообще, но решила что чуток всё же надо и правильно сделала, получилось ОЧЕНЬ вкусно ::yaz-yk: Корица звучит не основной ноткой, а в общем букете :smile:
Автор:  Дайкири [ 06 дек 2010, 14:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

тоже тыква пропадает? :-)
Автор:  outlaw [ 06 дек 2010, 15:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

у меня тыква не пропадает, я её почистила, потёрла на тёрке и расфасовала по пакетам в морозилке. Достаю когда нуна.
Рагу - радость обжорки. :cool_cool:
Автор:  Сэриндэ [ 06 дек 2010, 18:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Уже не пропадает, но у неё было много шансов это сделать, долго она у меня целая хранилась :-) Я её сегодня разрезала, часть порезала-заморозила, кусок приготовила и половину ещё оставила свежей на кашки-оладушки, да рагу ещё раз надо будет повторить. :smile: Вот такая у меня огромная тыква была :ps_ih:
Автор:  tuzla [ 23 дек 2010, 13:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

я опять делала рагу, няма няма :co_ol: на это раз опять получилось всё, и откуда у меня только руки растут :hi_hi_hi: через раз получается.
Автор:  Дайкири [ 23 дек 2010, 13:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

вот прям не сомневаюсь - у всех руки откуда нужно :ni_zia: Наговариваете на себя :ni_zia:
Автор:  Platinoid [ 18 фев 2014, 21:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Лена, сегодня повторила данное блюдо! Вкусно очень. Муж даже и не понял, что в состав этого рагу входит тыква :-) , он ее не любит!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Кстати, что-то похожее я ела в Корее и сразу вспомнила Лена твой рецепт :smile:
Автор:  Дайкири [ 18 фев 2014, 21:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

умора - как можно про тыкву не понять, если она там наравне с мясом по количеству :ti_pa: мужуки - странный народ
Автор:  Smile:) [ 18 фев 2014, 22:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Дайкири
мой вообще тыкву ест только в этом блюде... :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: но вкусно... на днях приготовила к вечеру...утром уже вся сковородка вылизана... абыла полнас яковорода 28д и высота 8см минимум :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Автор:  мартовский заяц [ 14 ноя 2014, 14:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Дайкири

ДД. очень интересное блюдо. у меня сейчас, как раз, лежит здоровая тыква. подскажите, пожалуйста, ребенку можно такое кушать?
Автор:  Дайкири [ 14 ноя 2014, 15:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Почему нет. Алкоголя там не будет, корицу можно уменьшить или убрать, от ребенка зависит
Автор:  S@пфир [ 19 окт 2022, 20:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рагу «Хеллоуин» (из говядины с тыквой в темном пиве)

Чую.... Мне понравится

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.