Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 3 из 141  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 141След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17431
Благодарил (а): 1677 раз
Поблагодарили: 2295 раз
Я все сыры проштудировала, брать надо Альметте от Хохланд. Там сыр натуральный и чуть-чуть ерунды типа стабилизаторов (короче Е-шки). А Рама Крем Бонжур так одни растительные масла, загустители и прочая дрянь, молочного жира там капелюсечка, хотя по цене одинаковые, Рама даже чуть дороже. Еще я видела эконом вариант Сливочный сыр от Карат. Раза в 2 дешевле, но он был с креветками и хреном. Не знаю, есть ли без вкусовых добавок.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Зануда
Аватара пользователя
С нами с: 06 май 2006
Сообщений: 6463
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 413 раз
natagera
natagera писал(а):
Сливочный сыр от Карат

Я сделала из такого + рама. (просто последние забрала и того и другого). правда карата всего 150 гр в пачке. так он мне больше понравился, чем рама. он какой то более воздушный, что ли. стоит рублей на 20 дешевле.
не писала ничего, т к фотки ждала))) сейчас уже напишу,))) чиз очень понравился, простой в изготовлении и быстрый в поедении.
хотя из трех чизов у меня все равно в фаворитах шоколадный пока)))
Дайкири
спасибо за рецепт))
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17431
Благодарил (а): 1677 раз
Поблагодарили: 2295 раз
Мама Егора
Мне шоколадный очееень понравился, но он взрослый, детям горьковатый. А Ириску только буду делать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лена
С нами с: 21 июн 2007
Сообщений: 10954
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Поблагодарили: 855 раз
Делала на Новый Год. Очень простой и вкусный чиз :co_ol:
Спасибо Лене за очередной чизкейк :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
И я его тож сделала... едим седня...вкусна..(но мне надо было желатину чуть больше форму держит но не совсем как хотелось бы :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17431
Благодарил (а): 1677 раз
Поблагодарили: 2295 раз
Девочки! А сколько сгущеночку то варили? А то готовая, как я посмотрела вся с растительными добавками. Так я Любимовскую взяла, поставлю вариться. Часика 2 так?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Зануда
Аватара пользователя
С нами с: 06 май 2006
Сообщений: 6463
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 413 раз
natagera
я покупную брала. с современной сгущенкой не угадаешь, что из нее получится, когда сварится. и часа 2 мало, мне кажется
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
natagera
я купило любимовскую вареную вполне гуд..остатки дети подлизали :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 сен 2009
Сообщений: 4952
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 303 раза
Дайкири
какой простой и интересный рецепт, мои еще от чиза с персиками и белым шоколадом отойти не могут :-)
Улыбайтесь - это всех раздражает)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
этот еще проще :mi_ga_et:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17431
Благодарил (а): 1677 раз
Поблагодарили: 2295 раз
Gibiskus
Любимовскую уже вареную? Я когда брала на рынке после НГ ничего не осталось, Любимовскую размели обычную, я взяла Гагаринскую, тоже по ГОСТу. Сварила 2 часа, вкус и цвет как надо, консистенция..... Короче льется, как жидкая сметана. Мама Егора сглазила :cry_ing: Ладно, я двойную дозу желатина вбухала, сейсас взбивать буду. Не знаю, что получится... К стати сыр Карат взяла, он дешевле и по вкусу не хуже Альметте. Основу припекла, добавив грамм 70 орехов грецких. Ладно, посмотрим...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Зануда
Аватара пользователя
С нами с: 06 май 2006
Сообщений: 6463
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 413 раз
natagera
я себя реабилитировала советом про Карат :smile:
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17431
Благодарил (а): 1677 раз
Поблагодарили: 2295 раз
Мама Егора
Ага, я жеатина 20 гр бухнула, растворила в кофе свежесваренном и ст. л. коньяку. Застывать еще в процессе укладки стал. По вкусу изумительно, я думала шоколадный это предел восторга, этот может и переплюнет. Завтра посмотрим.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ира
С нами с: 01 ноя 2008
Сообщений: 3725
Изображений: 0
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 482 раза
Поблагодарили: 419 раз
у меня все получилось! Всем понравился! Вкуснотища ужасная! :co_ol:
муж только есть начал первый кусок, и говорит - ты еще сделай такой :-)
желатин в бейлизе замачивала, и в серединку абрикосов немножко добавила... Сфотала... фото покажу потом....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Зануда
Аватара пользователя
С нами с: 06 май 2006
Сообщений: 6463
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 413 раз
а я ликер какой то купила, за 130 р :hi_hi_hi: в нем и желатин распускала. поставила в микро, достала, дай думаю понюхаю. нос туда сунула, так меня спиртягой так шибануло, аж слезы из глаз)))
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17431
Благодарил (а): 1677 раз
Поблагодарили: 2295 раз
Мама Егора
Гы-гы-гы!!! Мой вот застыл, стоит, миленький, ближе к обеду мы его :al_kana_ft:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17431
Благодарил (а): 1677 раз
Поблагодарили: 2295 раз
Ага, до обеда он не дожил... Ну что сказать, БОЖЕСТВЕННО. Сам мусс как раз как в Марковской Машеньке. Правда основа нужна сюда более нежная. Все-таки бисквит. Если в шоколадном печенье в самый раз и еще за счет шоколада основа держится, то в Ириске она подсыпается. А вообще :ki_ss: Еще раз помашем вслед уползающей фигуре.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 5186
Откуда: อาณาจักร
Благодарил (а): 653 раза
Поблагодарили: 322 раза
Девочки,срочно!Я тупица:желатин процедить и добавить...
Добавлять гущю оставшуюся в сите или жижу?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 24 дек 2007
Сообщений: 979
Откуда: Владивосток, Гайдамак
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 23 раза
MAMA-MAPKA писал(а):
Девочки,срочно!Я тупица:желатин процедить и добавить...
Добавлять гущю оставшуюся в сите или жижу?

Распустить в микро или на водяной бане, не должно быть гущи/жижи, должна быть однородная жидкая субстанция :smile:
Вот ее и процедить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 5186
Откуда: อาณาจักร
Благодарил (а): 653 раза
Поблагодарили: 322 раза
Индрикис XIII
спасибо.уже сделала


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 3 из 141  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 141След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]