Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 332 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
нет, с каждым. Но они получаются ровные, красивые, с зазубристым краем. Щас поищу картинку
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
а - вот

Изображение

http://video.yandex.ru/users/roman-chistulyaru/view/21
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 19 фев 2008
Сообщений: 632
Откуда: Шилкинская,9
Благодарил (а): 393 раза
Поблагодарили: 85 раз
С каждым - это ж столько мороки.... Восхищаюсь долготерпением людей, которые пользуются таким приспособлением.
Но за информацию (да еще такую наглядную) - спасибо!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 754
Откуда: где-то в себе
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 11 раз
Дайкири писал(а):
Да на глаз обычно.
Примерно по трети говядины, курятины и жирной свинины. Курицу беру в виде филе, свинину с сальным краем. Или отдельно сало, отдельно свинину. Вместо говядины иногда кенгурятину - что попадется на базаре.

А как отличить говядину от кенгурятины? :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
кенгурятина похожа на телятину, только совсем без жира, бледно-розовая. Ну никто не скажет на базаре, что это она - мне просто продавец говорил по знакомству, а так она стояла как австралийская телятина в ценнике :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 08 ноя 2010
Сообщений: 2791
Откуда: Находка
Благодарил (а): 401 раз
Поблагодарили: 461 раз
спасибо хозяйке за рецептик! насмотрелась вчера и сделала тесто с маслом..красотища! только маловато что-то замешала.... начинку сделала из фарша с поджаренной китайской капустой 1 к 1, заправила соевый соус+кунжутное масло+чеснок+сладкий китайский соус. Такая няма получилась....сидела с полной чашкой как извращенка пока все сама не слопала! это при том ..что последний раз лепила вареники-пельменики 10 лет назад.


Вложения:
IMG_3352.JPG
IMG_3352.JPG [ 30.53 КБ | Просмотров: 1753 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
sweet_olia писал(а):
последний раз лепила вареники-пельменики 10 лет назад


ого :sh_ok: мне бы так :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 08 ноя 2010
Сообщений: 2791
Откуда: Находка
Благодарил (а): 401 раз
Поблагодарили: 461 раз
Дайкири :hi_hi_hi: хы..самой смешно)))) все работе да в работе..еда в основном с супермаркета..дочь большая уже и привереда..на пельмени домашние к маме ходили)..эт у меня сейчас новый муж, ребеночек будет..исправляюсь..уже рецептики тут присматриваю..блинчики и кашки по утрам....скоро буду сокровищем :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 15 мар 2007
Сообщений: 3566
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 183 раза
Я тоже хочу такую залеплялку, а где они продаются?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
ну у китайцев такие штуки были и еще у терочников - на базаре продают терки типа Ьернера, капусту-морковку точат стоят. На Луговой прям на входе на базар видела как-то
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Иришка
С нами с: 11 май 2008
Сообщений: 2792
Откуда: Артем
Благодарил (а): 268 раз
Поблагодарили: 510 раз
Я в Парусе, который на Постышева, на втором этаже видела... Причем там был набор из трех залеплялок, разных размеров. Цену точно не помню, но помню что дешево...
1982*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 14 янв 2010
Сообщений: 198
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз
Только что продигустировали манты, тесто делала по первому рецепту! Ничего не прилипло :ya_hoo_oo: даже не смазывала пароварку!!! Спасибо Дайкири
:ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
и я по первому рецепту делала)спасибо большое!!!!


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 15 мар 2007
Сообщений: 3566
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 183 раза
Дайкири
Белая
Будем искать! Я сегодня по первому рецепту тесто делала, очень вкусно получились вареники с картошкой и капустой! Спасибо за рецептик! Заставила моих лепить, а я раскатывала и вырезала, и начинку накладывала. Но эти штуки тоже хочу купить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 754
Откуда: где-то в себе
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 11 раз
Дайкири писал(а):
кенгурятина похожа на телятину, только совсем без жира, бледно-розовая. Ну никто не скажет на базаре, что это она - мне просто продавец говорил по знакомству, а так она стояла как австралийская телятина в ценнике :hi_hi_hi:

Вот дурят нас! Все кому не лень. Ни стыда, ни совести, одни купюры в голове! :ze_le_ny:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
да кенгурятина очень диетическое мясо - я не парюсь даже :smile:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 754
Откуда: где-то в себе
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 11 раз
Дайкири
Да просто если покупаешь говядину, хочется, чтобы это была именно говядина. ':roll:'


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 23 ноя 2010
Сообщений: 6
Люблю побаловать своих вареничками...
Тесто для вареников
Очень люблю баловаться вареничками.
Рецепт теста для вареников может быть совсем простым и включать только муку, воду и соль. Как приготовить тесто для вареников, решайте по вашему желанию и в зависимости от начинки. Если начинка для вареников фруктовая, сладкая, в тесто для вареников можно добавить сахар. Также тесто для вареников можно замесить не на воде, а на молоке. Тесто на сметане будет гораздо мягче и нежнее.

Соедините все ингредиенты и замесите мягкое, эластичное тесто средней густоты. Накройте его и оставьте на 20-30 минут. Затем раскатайте тесто для вареников в тонкий пласт толщиной 1-2 мм, вырежьте из него кружки, выложите на них начинку и слепите вареники.

Ингредиенты:


мука 4 стакан
вода 1 стакан
или молоко 1 стакан
яйца 3 шт
масло сливочное 1 ст. ложка
сметана 2 ст. ложка
соль 0.5-1 ч. ложка
сахар (по желанию)1-2 ч. ложка


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 09 ноя 2008
Сообщений: 454
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 8 раз
А подскажите, пожалуйста, если в комбайне делать тесто, то в какой последовательности засыпать ингредиенты или все вместе?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
все вместе
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 332 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]