Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 4 из 141  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 141След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 26 янв 2009
Сообщений: 3785
Откуда: Тюменская
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 79 раз
буду готовить....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17450
Благодарил (а): 1678 раз
Поблагодарили: 2298 раз
Сидоровна
Добавь в основу орех грецкий, поломанный не сильно мелко, но и не крупно. Офигеть, как вкусно. Совсем другой вкус!!! Сожрали за пол дня, вдвоем...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17450
Благодарил (а): 1678 раз
Поблагодарили: 2298 раз
Пошла по второму кругу (Сидоровна соблазнила!!!). Короче, спекла я половину порции бисквита из "Горки". Нежненький такой, прелесть! Вытащила его из формы и перевернула вверх дном, дабы корка была снизу, а пористая сторона сверху в целях лучшей пропитки. Все это дело залила половиной порции шоколадного крема (ближе к помадке) из той же "Горки". А еще сверху посыпала грамм 70 орехов грецких и поставила остывать-впитываться. Красота, а запах!!! Чуток подожду, как раз кофе под желатинчик остынет и приступлю к муссу. Мусс выложу сверху. Думаю будет ОРГАЗМО!!!

Муж из-за спины прочитал предыдущее сообщение и с такой рожей "Глянь, она уже и советы раздает! Я бы не стерпел, забанил...". Это его мечты!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 24 янв 2009
Сообщений: 399
Откуда: Владивосток
Первый раз в жизни решила сделать чизкейк (вообще редко кулинарю из-за нехватки времени).Вроде начал застывать. С желатином первый раз в жизни имела дело.Утречком посмотрим...Кто-бы кулачки вместе со мной подержал.... :du_ma_et: :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17450
Благодарил (а): 1678 раз
Поблагодарили: 2298 раз
Анна75
Застынет, как миленький!!! Утром попробуете, я не завидую исключительно потому, что свой родненький адаптированный под мои вкусовые пристрастия стоит в холодильнике...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 24 янв 2009
Сообщений: 399
Откуда: Владивосток
Спасибки за поддержку! :ki_ss: ЗАСТЫВАЕТ РОДНЕНЬКИЙ!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 5186
Откуда: อาณาจักร
Благодарил (а): 653 раза
Поблагодарили: 322 раза
У мну ужо застыл :dan_ser: С 6ти вечекра


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 24 янв 2009
Сообщений: 399
Откуда: Владивосток
Сняли пробу.Знаю теперь ,что в следующий раз сделать немножко по-другому.Основу не очень хорошо я сделала и добавлю орешков или фруктика какого-нибудь.Солоновато-сырно слишком на мой вкус получилось. Но вкусно! Моим понравилось.Самое главное, что меня порадовало-первый блин НЕ КОМОМ!!! :smu:sche_nie: :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
соленое-то откуда? :sh_ok: ни в коем разе не должно там ниче такого быть
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17450
Благодарил (а): 1678 раз
Поблагодарили: 2298 раз
Анна75 писал(а):
Сняли пробу.Знаю теперь ,что в следующий раз сделать немножко по-другому.Основу не очень хорошо я сделала и добавлю орешков или фруктика какого-нибудь.Солоновато-сырно слишком на мой вкус получилось. Но вкусно! Моим понравилось.Самое главное, что меня порадовало-первый блин НЕ КОМОМ!!! :smu:sche_nie: :ya_hoo_oo:

Поздравляю!!! Я как раз на этой странице и советовала Сидоровне орешков добавить. Я и первый сразу интуитивно так делала. Сегодня пробу снимем ближе к вечеру с основой бисквитной, пропитанной шоколадным кремом (писала чуток выше). Расскажу, а то основа по рецепту меня совсем не вдохновила. А какой сыр брала, что он соленоватый? Я именно такого вкуса и хочу добиться, но у меня солоноватость чизкейковая не ощущается. Я брала последние разы Карат сливочный по 43,5 руб за банку 140 гр. До этого Альметте по 70 руб. за 150 гр. Разница только в цене...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17450
Благодарил (а): 1678 раз
Поблагодарили: 2298 раз
Дайкири
Лена, а бисквит из Горки (пекла полпорции под основу) просто Нежность... К стати на бисквит и заливку шоколадную ушло минут 15 моего времени, да и в духовке тож мин 10. Дольше читала и продукты доставала. Короче, созрела я на Горку на неделе. Не так страшен Черт, как его размулевали...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 май 2008
Сообщений: 5645
Откуда: Находка
Благодарил (а): 563 раза
Поблагодарили: 350 раз
Наша Ириска застывает к Рождественскому ужину в холодильнике, в процессе приготовления никаких сложностей не выявлено :hi_hi_hi:
Ленуся, ты чудо :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17450
Благодарил (а): 1678 раз
Поблагодарили: 2298 раз
А мы нашу Ириску уже едим полным ходом. Фотограф из меня хреновый... Ща еще раз попробую, конечно...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
natagera

На Горку лучше безешки купить готовые - и время экономится, и они почему-то не отмокают как собственнолапные :du_ma_et:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2485 раз
Анна75
возьмите в следующий раз альметте и не будет соленого привкуса... я вообще карат никогда не беру
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 24 янв 2009
Сообщений: 399
Откуда: Владивосток
Дайкири писал(а):
соленое-то откуда? :sh_ok: ни в коем разе не должно там ниче такого быть

Лена., не знаю.Мне вот так вкус показался.Я брала Карат сливочный.И его вкус ничем не перебился, щас мне еще кажется, что коьячная основа для желатина еще подчеркнула этот вкус. Но если "зачерпываешь"вместе с печенькой-основой, то как раз этотвкус смягчается и очень вкусненько.Не судите меня строго, я первый раз делала сама.До этого вместе с подругой делали чиз с персиками, мне очень понравился.Я думаю. второй раз у меня получится идеально :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 24 янв 2009
Сообщений: 399
Откуда: Владивосток
Gibiskus писал(а):
Анна75
возьмите в следующий раз альметте и не будет соленого привкуса... я вообще карат никогда не беру

Вы читаете мои мысли.В магазине все разобрали, был только карат.Все остальное было с добавками.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Анна75

Даже не представляю, что за Карат? Это плавленый сыр в банке, что ли?
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Зануда
Аватара пользователя
С нами с: 06 май 2006
Сообщений: 6463
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 413 раз
Дайкири
Изображение
вот такой. у меня с ним проблем вообще не возникло
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 22 июн 2008
Сообщений: 833
Откуда: Москва- Владивосток
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 201 раз
как-то с желатином не готвоила ничего,подкажите,как процедить? про распустить понятно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 4 из 141  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 141След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]