VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=132&t=108173 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Тигра80 [ 15 май 2010, 12:30 ] |
Заголовок сообщения: | Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Подскажите как правильно и в чем запечь свиную рульку. У меня вечно мясо сухое получается((((( Неважно в чем делаю, под фольгой ли, или в рукаве(((((( как то даже шпиговала, все равно внутри не приготовилось,, а снаружи как камень(((( В чем секрет?????? Поделитесь опытные хозяйки!!!!! |
Автор: | МаПа [ 15 май 2010, 12:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Тигра80 писал(а): Подскажите как правильно и в чем запечь свиную рульку. У меня вечно мясо сухое получается((((( Неважно в чем делаю, под фольгой ли, или в рукаве(((((( как то даже шпиговала, все равно внутри не приготовилось,, а снаружи как камень(((( В чем секрет?????? Поделитесь опытные хозяйки!!!!! Ой и мне достала ее покрутила и убрала |
Автор: | Тигра80 [ 15 май 2010, 14:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Зато могу делать рулет из свининки (той части что со шкуркой, тоненьким слоем сала и мяса), могу поделиться) |
Автор: | Мечтательница [ 15 май 2010, 15:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Присоединяюсь к вопросу.. Как только уже мясо не готовила чаще всего получается суховатым :( Только если не тушить его в соусе. |
Автор: | Apsara [ 15 май 2010, 16:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Вообще -то рульку надо варить. А потом можно чуть запечь. Я последний раз варила в луковой шелухе и соевом соусе, потом достала, намазала чесноком с солью, завернула в пергамент и дала постоять - супер получилось. Еще можно в пиве варить. |
Автор: | Тигра80 [ 15 май 2010, 20:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Apsara только лишь варить???? Лежат в магазине такие красивые, мясные...почему то подумалось запечь. Типа окорок на кости запеченый)) |
Автор: | Apsara [ 15 май 2010, 21:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
ну окорок и рулька - вещи все-таки разные Классификация свинины Делится на два сорта. К первому сорту относится: лопаточная часть, спинная часть (корейка), грудинка, поясничная часть с пашиной и окорок (тазобедренная часть); ко второму сорту — баки с шейным зарезом, предплечья (рулька) и голяшка. рулька (13) - от копыта и чуть выше. Это разваривают, потом, если хотите чуть запекают что-то типа этого получается: широко представлено в китайских, баварских, пивных ресторанах Окорок - это то, что между рулькой и спиной (12 на картинке) Хотя, не спорю, рульку иногда не отделяют. Я на буженину беру именно"попу". Т.е. большой кусок мяса в небольшой бедренной костью в середине и кожей с салом с одного бока. Тогда нашпиговываете чесноком и морковкой это чудо, кожу режете кубиками недорезая до мяса, солите, перчите и в духовку. по ходу можно сметанкой смазывать по мясу, соком с протвиня поливать, а кубики можно чуть-чуть медом. Вытаскивать, когда из надреза (прокола) перестанет кровь сочиться, а кубики станут румяными хрустящими шкварками. Примерно так: Ну а если как в магазине, то возьмите фосфаты, нитраты, влагоудерживатели, умягчители, усилители вкуса, профессиональный инъектор на несколько десятков игл, раздуйте кусочек мяса раза в 3, чуть поварите, чуть по жарьте, не забудьте окунуть в канцерогенный дымок в усе. Приятного аппетита, как говорится. |
Автор: | Yannott [ 15 май 2010, 21:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Вот вам рецептик классического рецепта с рулькой"АЙСБАН" (ледяная кость) .Даю ссылку т.к. там все подробно с фоткай и кажется ролик ютубовский как приготовить!!! http://www.talerka.ru/ru/content/index/1330/2060_0.html |
Автор: | Тигра80 [ 15 май 2010, 22:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Apsara *Yanusik* нашпиговать и положить на противень это я могу, интересуют подробности температурного режима, расположения в духовке. Цитата: Ну а если как в магазине, то возьмите фосфаты, нитраты, влагоудерживатели, умягчители, усилители вкуса, профессиональный инъектор на несколько десятков игл, раздуйте кусочек мяса раза в 3, чуть поварите, чуть по жарьте, не забудьте окунуть в канцерогенный дымок в усе. Приятного аппетита, как говорится. к чему было вот это не ясно. |
Автор: | Тигра80 [ 15 май 2010, 22:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Apsara и спасибо конечно за картинку, но к счастью знаю что это и где расположено). |
Автор: | Тигра80 [ 15 май 2010, 22:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
*Yanusik* хороший рецепт, а вот ниже кто то предложил такое. Цитата: берем сырую рульку , вымыть водой , сделать ножом 5-6 проколов ножом, чеснок нарезать дольками поперек, заложиь в надрезы, еще надрезать 5-6 раз , вставить гвоздику, натареть солью , обильно красным перцем, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов.
|
Автор: | Оффка [ 15 май 2010, 22:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Тигра80 У нас своя свиноферма, так сказать, ну вот что мама делает.Нтираеться эта рулька приправами на ваш вкус, лучше для свинины.Делаютя надрезы в которые всовываютья зубчики чеснока.пару часов всё это напитываеться в тепле. Далее в рукав, и вдуховку минут на 40.Потом духовку переключаем на двести и жарим минут 10-20 |
Автор: | Тигра80 [ 15 май 2010, 22:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Домжалоффка ага... получается все таки сильный огонь нужен...... |
Автор: | Солнечный денек [ 15 май 2010, 22:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
ненавижу вас всех и зачем я сюда зашла на ночь глядя... слюна аж капает на клаву...пойду бутер накручу, иначе трандец, умру от обезвоживания |
Автор: | Yannott [ 15 май 2010, 22:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Тигра80 писал(а): *Yanusik* хороший рецепт, а вот ниже кто то предложил такое. Цитата: берем сырую рульку , вымыть водой , сделать ножом 5-6 проколов ножом, чеснок нарезать дольками поперек, заложиь в надрезы, еще надрезать 5-6 раз , вставить гвоздику, натареть солью , обильно красным перцем, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов. Мое мнение - те же специи посто воткнули в рульку, но ведь она будет куда ароматнее если повАрится в них и пропитается вся, а не местами где нашпиговали. И еще, когда варится рулька, то ее жировая прослоичка и шкурка становятся желейными,лишний жирок уходит в воду, а не просто потекут жиром от жара в духовке. У меня маман повар со стажем и всегда рульку прежде отваривает. Вкусно всегда!!! |
Автор: | Тигра80 [ 15 май 2010, 22:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Солнечный денек позитивно вы |
Автор: | Тигра80 [ 15 май 2010, 22:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
*Yanusik* придется сделать пробный запек)))) Пойду завтра за рулькой, если сегодня не забрали... |
Автор: | Yannott [ 15 май 2010, 22:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
а меня заинтересовала идея варить в пиффке. Может кто конкретно опишет процесс |
Автор: | Мечтательница [ 15 май 2010, 22:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
*Yanusik* мне тоже кажется, что лучше сначала отварить рульку.. А при запекании потом можно бульоном поливать. Ела рульку несколько раз в ресторанах ( у мужа ковыряла ) всегда была отварная. В пиве вкусно. Домжалоффка И рулька полностью пропекается за 50-60 минут? |
Автор: | Тигра80 [ 15 май 2010, 22:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
*Yanusik* в рецептах Дайкири что то есть, только что читала...Муха кажется делает. |
Автор: | Yannott [ 15 май 2010, 22:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Мечтательница писал(а): *Yanusik* мне тоже кажется, что лучше сначала отварить рульку.. А при запекании потом можно бульоном поливать. Ела рульку несколько раз в ресторанах ( у мужа ковыряла ) всегда была отварная. В пиве вкусно. Домжалоффка И рулька полностью пропекается за 50-60 минут? ИМХО только если отварена прежде, тады за 40 мин. |
Автор: | Мечтательница [ 15 май 2010, 22:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
*Yanusik* вот рецепт в пиве http://www.restoran.ru/msk/articles/kul ... ulkatushen |
Автор: | Yannott [ 15 май 2010, 22:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Мечтательница спасибо! Пошла штудировать!!! |
Автор: | Мечтательница [ 15 май 2010, 22:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
*Yanusik* не за что! вот и меня время смутило.. У меня за час курица целая не всегда пропекается, если, конечно, это не цыпа дрыщ. |
Автор: | Мечтательница [ 15 май 2010, 22:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
*Yanusik* а здесь вообще схема века http://www.porterhouse.ru/?secret |
Автор: | Yannott [ 15 май 2010, 22:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
1. Повар ресторана ПРАЖЕЧЬКА сам на рульку смахивает 2. 2-2,5 часа томится в пиве, а потом еще минут 20 на противне!!!!!!!!!! Это равносильно тому, что пытаюсь донести - рулька крупновата по своей форме, чтоб равномерно пропекаться и будет гораздо нежнее, если перед запеканием не менее 1,5-2 часов варить в специях. |
Автор: | Apsara [ 15 май 2010, 22:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Тигра80 писал(а): Apsara и спасибо конечно за картинку, но к счастью знаю что это и где расположено). ну не обижайтесь, я обидеть не хотела. В самом начале про рульку спросили, потом про окорок, а потом вообще спросили так как в магазине надо чтобы было. У нас в семье часто мясо готовили, причем разное, особенно когда папа много охотился. Кабанятина менее жирная и без кожи и все равно никогда сухой не получалась - просто сметанкой ее почаще мазать приходилось. По темп - все индивидуально - сначала на средний жар - 150-175, если крыша гореть начинает - можно поменьше - в конце можно конвекцию включить или режим гриля, чтоб шкварки подсушить. По размещению - так ведь здоровая нога - по-другому не поставишь - надо, чтобы мясо как бы посередине духовки было. Если без кожи - то можно переворачивать походу Нога готовится 2,5-3 часа, не меньше Насчет рукава - не знаю. Если все-таки тазобедренная часть - окорок - то в рукав не влезет. Рулька - наверное можно запечь, если мясная. Но другие куски свинины поменьше - я так регулярно делаю. И не тольо свинины. Срок готовки примерно в 2 раза уменьшается. Еще как-то Дайкири рецепт чего-то давала, то ли мяса то ли птицы - в бумагу пекарскую заворачивать, а края сверху у бумаги чтобы чуть-чуть подгорали- тогда вкус особенный получается - с дымком так сказать В общем, была бы духовка и желания поэкспериментировать. Все, за сим прощаюсь, и так чувствую, что завтра пойду с утра и за рулькой и за окороком |
Автор: | Yannott [ 15 май 2010, 22:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Мечтательница писал(а): Вот тут я добавлю, что не одна ЗАПЕКАШКА будь то курица или еще кто не обходится у меня без меда+соя. Если это провернуть с рулькой, то боюсь родня и не узнает, что она вообще была!!!! До них просто не дойдет НЯМ-НЯМ!!!!!!!!!!!!! |
Автор: | Тигра80 [ 15 май 2010, 22:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
интересно, а мне можно такую есть????? в пиве то.... Apsara, спасибо что так подробно все!!!! Мне тогда еще и за новой плитой пора идтить |
Автор: | Оффка [ 15 май 2010, 23:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Так рулька или окорок?А тоя уже запуталась. |
Автор: | Мечтательница [ 15 май 2010, 23:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Тигра80 алкоголь весь испарится, остается только вкус и аромат пива *Yanusik* точно ням-ням, сама рульку захотела |
Автор: | Мечтательница [ 15 май 2010, 23:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Домжалоффка темка про рульку |
Автор: | Yannott [ 15 май 2010, 23:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Тигра80 писал(а): интересно, а мне можно такую есть????? в пиве то.... Apsara, спасибо что так подробно все!!!! Мне тогда еще и за новой плитой пора идтить Так ты ж не свежачёк пить будешь там вся спиртяга выпарится. |
Автор: | Тигра80 [ 15 май 2010, 23:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Домжалоффка в чем разница между ними?? в количестве сухожилий??? или в жесткости мышц???? |
Автор: | Yannott [ 15 май 2010, 23:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Все, я спать!! Тема супер!!!! Нужно поискать да выложить разнообразные рулькины рецепты У меня очучение, что она мне сниться сегодня будет Всем до завтра!!!!!!!!!!! |
Автор: | МаПа [ 15 май 2010, 23:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
*Yanusik* писал(а): Все, я спать!! Тема супер!!!! Нужно поискать да выложить разнообразные рулькины рецепты У меня очучение, что она мне сниться сегодня будет Всем до завтра!!!!!!!!!!! Сморти случайно мужа ночью за рульку не укуси во сне |
Автор: | Yannott [ 15 май 2010, 23:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
АТАМАНША писал(а): *Yanusik* писал(а): Все, я спать!! Тема супер!!!! Нужно поискать да выложить разнообразные рулькины рецепты У меня очучение, что она мне сниться сегодня будет Всем до завтра!!!!!!!!!!! Сморти случайно мужа ночью за рульку не укуси во сне Главное жизнено важные органы не поранить, а за рульку его можно куснуть, чтоб знал кто в доме хозяин |
Автор: | МаПа [ 15 май 2010, 23:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
*Yanusik* писал(а): АТАМАНША писал(а): *Yanusik* писал(а): Все, я спать!! Тема супер!!!! Нужно поискать да выложить разнообразные рулькины рецепты У меня очучение, что она мне сниться сегодня будет Всем до завтра!!!!!!!!!!! Сморти случайно мужа ночью за рульку не укуси во сне Главное жизнено важные органы не поранить, а за рульку его можно куснуть, чтоб знал кто в доме хозяин Меня сказали сейчас из дома выгонят если угорать не перестану |
Автор: | Оффка [ 15 май 2010, 23:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Тигра80 рулька это голень:малоберцовая кость, большеберцовая кость.мало мяса и много сала. окорок это бедро:тазобедренная кость, иногда с Т/б суставом, мяса много. |
Автор: | Тигра80 [ 15 май 2010, 23:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Домжалоффка завтра пойду в магаз и куплю ту что там лежит - против вашего описания - мало сала, много мяса))) Я почему и обратила на нее внимания, что сало тонкое, кость тоже маленткая - ну и цена 160 р. |
Автор: | Тигра80 [ 15 май 2010, 23:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Домжалоффка и я же опять не про количество, это то вс понятно. А вот качество мяса не должно же отличаться. ну разв что сухожилий побольше будет |
Автор: | Оффка [ 15 май 2010, 23:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Тигра80 Завтра достану две книжки,сейчас уже не хочу, инапишу вам.Там рецепты должы быть. |
Автор: | Тигра80 [ 15 май 2010, 23:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Домжалоффка ок. Спасибо! А я завтра пойду и куплю ту рульку, попробую что нить замутить)) |
Автор: | Yannott [ 16 май 2010, 10:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Вот еще вариант, хотя принцип похож на любой другой http://zefira.net/appetitnaya-svinaya-rulka/ А сама я когда готовила, то в воду наливала соевый соус(соли тогда поменьше) и обязательно 1-2 звездочки аниса, тогда рулька получается один в один как в китае и цвет будто копчёная |
Автор: | Тигра80 [ 16 май 2010, 10:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
*Yanusik* я в китае не была)))) Сейчас кое кто выспиться и поеду за рулькой, принцип готовки я уже поняла. Буду делать. |
Автор: | Yannott [ 16 май 2010, 10:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Тигра80 писал(а): *Yanusik* я в китае не была)))) Сейчас кое кто выспиться и поеду за рулькой, принцип готовки я уже поняла. Буду делать. Ждемс фоты |
Автор: | Yannott [ 17 май 2010, 20:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Чую рулька была ням-ням Тигра80 съела забыв запечатлить сей момент!!!! ХХде фотки???????????????????? |
Автор: | Тигра80 [ 18 май 2010, 08:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
*Yanusik* я только сегодня буду делать и обязательно сделаю фото. Вчера делала рулетики куриные(их быстрее делать), в духовке, вообще супер получилось!! |
Автор: | Yannott [ 18 май 2010, 09:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Автор: | МаПа [ 19 май 2010, 10:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Тигра80 Рецепт в студию |
Автор: | Тигра80 [ 19 май 2010, 12:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
В общем тема такая. Жарила поливая соев соусом с медом - мне не понравилось. Считаю что нужно было оставить в травке с чесноком, обернуть пленкой и положить в холодильник.Тогда бы это была просто закуска, под водочку с горчичькой. Я не люблю коренья и т.п. поэтому просто ее отварила, а на бульоне сварила офигенский борщ! Рулька тоже была хорошая - очень тонкий слой сала и мясная. На фото в принципе видно. |
Автор: | Тигра80 [ 26 май 2010, 21:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
*Yanusik* мужчины съели, значит все Ок |
Автор: | СВЕКОЛКА [ 31 май 2010, 18:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Я на 8 марта рульку запекала, вспоминаю до сих пор слюни поколено : рульку натерла чесноком (сделала надрезы), солью, перцем (в общем всякой всяченой), дала ей постоять полтора часика, налина в кастрюлю пиво (брала красное, с содержанием спирта до 5%), насыпала различных туда травок, соли, перца, лаврушки. Варила 2-2,5 часа. Потом выловила, положила на противень и в духовку на 200 градусов на 30-40 минут, через каждые 5-7 минут поливала пивом в котором она варилась. Ну прям, оооочень вкусно |
Автор: | Yannott [ 31 май 2010, 18:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
СВЕКОЛКА писал(а): Я на 8 марта рульку запекала, вспоминаю до сих пор слюни поколено : рульку натерла чесноком (сделала надрезы), солью, перцем (в общем всякой всяченой), дала ей постоять полтора часика, налина в кастрюлю пиво (брала красное, с содержанием спирта до 5%), насыпала различных туда травок, соли, перца, лаврушки. Варила 2-2,5 часа. Потом выловила, положила на противень и в духовку на 200 градусов на 30-40 минут, через каждые 5-7 минут поливала пивом в котором она варилась. Ну прям, оооочень вкусно СОВСЕМ СОВСЕМ НЕ РАЗБАВЛЯЛА ПИВО ВОДОЙ? МММММ НАВЕРНОЕ ОБЪЕДЕНИЕ |
Автор: | СВЕКОЛКА [ 31 май 2010, 18:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
*Yanusik* писал(а): СОВСЕМ СОВСЕМ НЕ РАЗБАВЛЯЛА ПИВО ВОДОЙ совсем, чистое пиво. Бульенчик потом очень вкусный. |
Автор: | Танюшик [ 31 май 2010, 18:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
СВЕКОЛКА писал(а): Я на 8 марта рульку запекала, вспоминаю до сих пор слюни поколено : рульку натерла чесноком (сделала надрезы), солью, перцем (в общем всякой всяченой), дала ей постоять полтора часика, налина в кастрюлю пиво (брала красное, с содержанием спирта до 5%), насыпала различных туда травок, соли, перца, лаврушки. Варила 2-2,5 часа. Потом выловила, положила на противень и в духовку на 200 градусов на 30-40 минут, через каждые 5-7 минут поливала пивом в котором она варилась. Ну прям, оооочень вкусно у меня сейчас тоже слюни по колено, даже уже слышу запах. К приезду мужа обязательно приготовлю рульку по вашему рецепту...мммммм |
Автор: | Janneta [ 31 май 2010, 21:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Про надрезы и натирки девочки писали. Плюс к этому делаем соус: майонез, соевый соус, горчица, пропорции примерно равные, разве что горчицы поменьше. Обмазываем этим рульку, постоит, заворачиваем в фольгу и в духовку. Томиться где-то час, потом разворачиваем тихонько и добиваемся румяной корочки, постоянно поливая образовавшемся соком. Сочно, мягко. |
Автор: | Тигра80 [ 01 июн 2010, 22:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
На днях опять отварила, и натерев чесноком и приправами остудила в холодильнике, получилась такая мясная холодная закуска - под водочку в самый раз |
Автор: | Еленушка [ 05 окт 2010, 22:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
Мечтательница писал(а): Я делала рульку поэтому рецепту, очень вкусно. |
Автор: | ЯГОДК@ [ 15 янв 2011, 21:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как вкусно и правильно запечь рульку свиную?? |
начиталась и тоже решилась на подвиг. варила в пиве, а потом натерла чесноком и горчицей запекала |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |