Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1444 ]  Страница 71 из 73  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 авг 2009
Сообщений: 2643
Откуда: Луговая
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 26 раз
Ксюшик писал(а):
mam-Anya писал(а):
Ксюшик
ты хде? :( Я тут хочу похвастаться, какой вкуснючий плов получился по твоему рецепту, а тебя нет. :( Очень вкусный, рисинка к рисинке, млиииин :roll: Приготовила слюнявчик мужу :lol: придет поздно, голодный, а тут такая вкуснотища. :Rose:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! как я рада что кому то рецепт пригодился!!!!!! ууууууууурррррррррррррааааааааа!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

почти все слопали :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 16 янв 2009
Сообщений: 6603
Благодарил (а): 294 раза
Поблагодарили: 666 раз
Дайкири
Проздравляю! :Rose:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 754
Откуда: где-то в себе
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 11 раз
mam-Anya писал(а):
Ксюшик
ты хде? :( Я тут хочу похвастаться, какой вкуснючий плов получился по твоему рецепту, а тебя нет. :( Очень вкусный, рисинка к рисинке, млиииин :roll: Приготовила слюнявчик мужу :lol: придет поздно, голодный, а тут такая вкуснотища. :Rose:

А готовила в казане?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 авг 2009
Сообщений: 2643
Откуда: Луговая
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 26 раз
pusik17 писал(а):
mam-Anya писал(а):
Ксюшик
ты хде? :( Я тут хочу похвастаться, какой вкуснючий плов получился по твоему рецепту, а тебя нет. :( Очень вкусный, рисинка к рисинке, млиииин :roll: Приготовила слюнявчик мужу :lol: придет поздно, голодный, а тут такая вкуснотища. :Rose:

А готовила в казане?

ага. в нем.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Vetla
Скажи как заливной пирог делать и еще ты как-то делала пирог в форме медведя, скажи рецепт. Я формы силиконовые заказала, когда придут хочу такого же мишку испечь


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 754
Откуда: где-то в себе
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 11 раз
А вот интересно, если у меня нет казана, ничего путнего не получится?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Eva Tu
я недавно готовила папоротник так: обжарила мелко ломтиками порезанную свинину, потом к ней шампиньоны, обжарила еще мин.5. Потом туда порезанный, предварительно вымоченный папоротник, лук, обжарить немного, долить воды и тушить до готовности. Если папоротник хорошо вымочился, можно добавит соевый соус. Чеснок по желанию.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 754
Откуда: где-то в себе
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 11 раз
nastiastar
А сколько папоротник вымачивается?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
лучше несколько часов, периодически меняя воду. Последний раз у меня вымачивался час, вспомнила про него уже вечером, соленоватый был. я даже блюдо не солила, все равно соленое получилось


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июн 2009
Сообщений: 1261
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза
nastiastar писал(а):
Vetla
Скажи как заливной пирог делать и еще ты как-то делала пирог в форме медведя, скажи рецепт. Я формы силиконовые заказала, когда придут хочу такого же мишку испечь

4ст.л майонеза,4ст.л муки,4 яйца всё сбивается.это заливной,а мишка это зебра только я ни как зебру делала а просто перемешала. :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Вот у меня расписан 100 лет назад заливной пирог

Заливной пирог (в данном случае капустный)
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июн 2009
Сообщений: 1261
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза
Да заливно пирог просто чума :lol: :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 2843
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 12 раз
приветики..кулинарки)) у нас егодня плов))) и больше ничего, я занята была весь день, ну и к плову свежие помидорки и огурчики)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Дайкири
Vetla
спасибо


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщений: 1326
Откуда: Арсеньев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
А мы сегодня пожарили свиные хрящики, замариновали лучок репчатый, отварили картошечки и с пивком да под новую серию "доктора Хауса" умяли это дело


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Линь
репчатый лук маринованный вообще вещь :good:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1061 раз
mam-Anya писал(а):
Ксюшик писал(а):
mam-Anya писал(а):
Ксюшик
ты хде? :( Я тут хочу похвастаться, какой вкуснючий плов получился по твоему рецепту, а тебя нет. :( Очень вкусный, рисинка к рисинке, млиииин :roll: Приготовила слюнявчик мужу :lol: придет поздно, голодный, а тут такая вкуснотища. :Rose:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! как я рада что кому то рецепт пригодился!!!!!! ууууууууурррррррррррррааааааааа!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

почти все слопали :oops:

:D молодцы!!!!!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1061 раз
pusik17 писал(а):
А вот интересно, если у меня нет казана, ничего путнего не получится?

Нат, скорее всего нет, казан нужен :(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1061 раз
nastiastar писал(а):
Линь
репчатый лук маринованный вообще вещь :good:

+1000000000


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июн 2009
Сообщений: 1261
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза
Ксюшик писал(а):
nastiastar писал(а):
Линь
репчатый лук маринованный вообще вещь :good:

+1000000000

а как его делать? :oops: просвятите тёмную :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1444 ]  Страница 71 из 73  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]