Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 636 ]  Страница 25 из 32  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 20827
Благодарил (а): 3271 раз
Поблагодарили: 2953 раза
Вложение:
IMG_0700.jpeg
IMG_0700.jpeg [ 2.38 МБ | Просмотров: 1874 ]

Горбуша в сливочном соусе со шпинатом и томатами



За это сообщение автора Valiko поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 окт 2017
Сообщений: 5866
Откуда: Ха
Благодарил (а): 488 раз
Поблагодарили: 895 раз
Valiko,
очень аппетитно :ro_za:
шпинат свежий или замороженный?
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 20827
Благодарил (а): 3271 раз
Поблагодарили: 2953 раза
lulumix,
Свежий.
Горбуша суховата , для нее такой соус идеально подошёл


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 28 мар 2009
Сообщений: 191
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 22 раза
Valiko писал(а) 07 фев 2024, 23:44:
Свежий.
Горбуша суховата , для нее такой соус идеально подошёл


Подскажите, пжт, рецепт))

Вы всегда так аппетитно готовите))



За это сообщение автора Манго поблагодарил: Valiko
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 20827
Благодарил (а): 3271 раз
Поблагодарили: 2953 раза
Манго,
Стейки быстро обжарила до корочки , минута-полторы с каждой стороны. Не солила, если сразу солить, то сок вытекает, кмк)
Убрать со сковородки и в этом масле слегка обжарить нарезанный шпинат и не очень мелко нарезанный помидор, нравится когда кусочки сохраняются ( шкурку сняла).
Добавила приправу , по вкусу (меня какая-то для морепродуктов). В 10% сливки добавила немного соуса Слобода, купила теперь надо использовать :smile: . Если 20%, наверное, не надо ничего добавлять. Соль потом еще по вкусу. Вернула назад рыбу и минут 5 потушила , все
Минут 20 весь процесс :co_ol:

Добавлено спустя 43 секунды:
Паста потом с этим соусом тоже вкусно)


Последний раз редактировалось Valiko 08 фев 2024, 10:24, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Valiko поблагодарили: 4 IlluziyaХомаМангоНатализа
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11774
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1279 раз
Поблагодарили: 1121 раз
Valiko писал(а) 07 фев 2024, 21:49:
Горбуша в сливочном соусе со шпинатом и томатами

моя любимая еда :e-d-a: . но у меня сливки отсекаются часто(
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 20827
Благодарил (а): 3271 раз
Поблагодарили: 2953 раза
Психея,
Благодаря вашему рецепту, где рыбу надо перед жаркой в тузлуке держать, перестала солить перед жаркой красную рыбу. Закидываю в соляной раствор, минут 15 держу и норм.



За это сообщение автора Valiko поблагодарил: Психея
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 28 мар 2009
Сообщений: 191
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 22 раза
Valiko писал(а) 08 фев 2024, 10:23:
Добавлено спустя 43 секунды:
Паста потом с этим соусом тоже вкусно)


Боже, слюнки уже текут!))

Благодарю!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8511
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3596 раз
Поблагодарили: 1050 раз
У нас на обед был борщ, на ужин куриные отбивные, макароны салат из пекинской капусты с огурцами, черри и ОМ
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 13 лет, а Ритусе 12 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 11239
Благодарил (а): 257 раз
Поблагодарили: 879 раз
Суп из сайры.
Кета в томатном маринаде , рис
Картошка тушёная с мясом
Для себя несколько дней подряд готовлю салат на корейский лад :свёкла,морковь,пекинская капуста
Каждый день варю компот из сф
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2017
Сообщений: 1701
Благодарил (а): 157 раз
Поблагодарили: 266 раз
На обед пельмени Амур, ужин не готовлю.)
Первый раз амурчиков в детстве попробовала, где-то в ресторане, в пригороде Владивостока, впечатлили они меня тогда, уж не знаю почему. :smile:
Вложение:
8554852e-2a31-4c97-bf8b-8247808fd16e.jpeg
8554852e-2a31-4c97-bf8b-8247808fd16e.jpeg [ 101.56 КБ | Просмотров: 1344 ]

Вложение:
015ce89a-e78d-474f-8e20-d7c3f80427f2.jpeg
015ce89a-e78d-474f-8e20-d7c3f80427f2.jpeg [ 125.11 КБ | Просмотров: 1344 ]

Вложение:
59a95a54-0437-40e0-b98d-cb4142e6bd56.jpeg
59a95a54-0437-40e0-b98d-cb4142e6bd56.jpeg [ 174.8 КБ | Просмотров: 1343 ]



За это сообщение автора Бергамот* поблагодарили: 2 СимфонияIlluziya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2017
Сообщений: 1701
Благодарил (а): 157 раз
Поблагодарили: 266 раз
Свинина запеченная, салат из запеченного сладкого перца и баклажанов, со свежим помидором и Тиффани :-)

Конфеты с разными начинками, это мой первый опыт с шоколадом в таком виде. Добавляла фундук, миндаль, сублимированную малину, шарики печенья в горьком шоколаде, вяленую клюкву, пралине из фундука и фисташек. Очень увлекательное занятие, а как вкусно :rolleyes:
Вариантов начинок столько, буду дальше экспериментировать.)
Вложение:
c4e2fa01-5a64-44df-9285-8b5848777f16.jpeg
c4e2fa01-5a64-44df-9285-8b5848777f16.jpeg [ 158.95 КБ | Просмотров: 1041 ]

Вложение:
69d459ad-113a-40e5-ab01-6e7db3b2fdc8.jpeg
69d459ad-113a-40e5-ab01-6e7db3b2fdc8.jpeg [ 220.33 КБ | Просмотров: 1041 ]

Вложение:
19f4ddaf-a643-4934-a6f1-818d1fd84073.jpeg
19f4ddaf-a643-4934-a6f1-818d1fd84073.jpeg [ 126.49 КБ | Просмотров: 1041 ]

Вложение:
dc95cce6-dae1-4ee9-b32a-977b9c2f2a92.jpeg
dc95cce6-dae1-4ee9-b32a-977b9c2f2a92.jpeg [ 169.04 КБ | Просмотров: 1041 ]

Вложение:
4fa1fde6-ad35-4373-9720-2c17ba57166b.jpeg
4fa1fde6-ad35-4373-9720-2c17ba57166b.jpeg [ 107.16 КБ | Просмотров: 1041 ]



За это сообщение автора Бергамот* поблагодарили: 3 IlluziyaValikoVesn@
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 11239
Благодарил (а): 257 раз
Поблагодарили: 879 раз
Бергамот*,
Глянула в сети, что за Амур?
Почему то думала с рыбой..., а они с печенью
У меня отварная брокколи, гречка и котлеты.
На завтра приготовила красную рыбу в томатном маринаде.
Из Супры еда тоже была для детей.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2017
Сообщений: 1701
Благодарил (а): 157 раз
Поблагодарили: 266 раз
S@пфир, это еще 60х годов рецепт, в ресторанах Хабаровского и Приморского края готовили.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 11239
Благодарил (а): 257 раз
Поблагодарили: 879 раз
Бергамот*,
Первый раз слышу .
У нас в городе фестиваль корюшки
А на рынке фигня всякая.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8511
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3596 раз
Поблагодарили: 1050 раз
Вчера на обед тыквенный крем-суп с мидиями
Вложение:
IMG_8356.jpeg
IMG_8356.jpeg [ 2.34 МБ | Просмотров: 714 ]

На ужин пиццу заказывали.

Сегодня на обед "дальневосточные щи" (суп с морской капустой и яйцом)
На ужин куриное филе, тушеное с овощами в сливках, гречка, салатный микс с черри, огурцами и ОМ
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 13 лет, а Ритусе 12 :ko_re:sha:



За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: Vesn@
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8511
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3596 раз
Поблагодарили: 1050 раз
На днях была запеканка "из того, что было" (куриное филе, шампиньоны, морковь, лук), оказалась бомбезной, обязательно повторю, и не раз. На гарнир макароны, салат
Вложение:
IMG_8379.jpeg
IMG_8379.jpeg [ 2.82 МБ | Просмотров: 503 ]

На выходных куриные голени запекала с картофелем.

Сегодня-завтра на обед суп турецкий с булгуром, на ужин тефтельки говяжьи, запеченные в томатно-сметанном соусе, на гарнир рис, салат с брокколи, яйцом и черри.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 13 лет, а Ритусе 12 :ko_re:sha:



За это сообщение автора Illuziya поблагодарили: 3 ValikoVesn@Черный кот
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 2557
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 171 раз
тоже крем-суп из тыквы, запас надо заканчивать. картошка дольками запеченная со специями, салат с тунцом, моцареллой, черри, айсберг


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13826
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1128 раз
Поблагодарили: 653 раза
Фудзияма писал(а) 28 фев 2024, 11:46:
тоже крем-суп из тыквы

про суп думаю уже несколько недель, тоже нашла запасы в морозилке замороженной тыквы. надо на этой неделе сварить.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
Тоже тыква дома лежит, но когда с нее что-то сделаю - не знаю. Она не маленькая, Если учесть, что готовлю сейчас раз в неделю, то бОльшая часть выкинется наверно... вот и не разрезаю.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 636 ]  Страница 25 из 32  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]