Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 97 из 101  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный завтрак - 7
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4167
Благодарил (а): 921 раз
Поблагодарили: 363 раза
Valiko,
Я прочитала сообщение адресованное Лене и извиняюсь если что не так) я морозила и творог не отвешивала, мне вкусно было)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусный завтрак - 7
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
iКотена,
он по-разному себя ведет, зависит от жирности и влажности, иногда после разморозки как резина комочки и сыворотка отделяется
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусный завтрак - 7
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Вафли венские низкоуглеводные и клубника с йогуртом

69725
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусный завтрак - 7
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
ну еще были вчера сырники, опять же низкоуглеводные

69726
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусный завтрак - 7
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Шоколадная колбаса (низкоуглеводная)

69735
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусный завтрак - 7
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2013
Сообщений: 33289
Благодарил (а): 1511 раз
Поблагодарили: 2184 раза
Дайкири писал(а) 27 июн 2021, 11:31:
Шоколадная колбаса (низкоуглеводная)

дайте рецепт пожта
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусный завтрак - 7
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Жемчужный микс,

Коржики:

110 г миндальная мука

2 белок

50 г эритритол

15 г порошок какао

40 г сливочное масло

Крем Англез:

50 мл сливки 33%

40 г эритритол (у меня 30)

2 желток

75 г сливочное масло

1 ч.л. ваниль

1 столовая ложка молотого миндаля

1 столовая ложка Амаретто

Взбейте белки в пышную пену, добавьте эритритол и продолжайте взбивать до устойчивых пиков. Аккуратно несколькими порциями добавьте миндальную муку в получившуюся меренгу.

Тесто распределите по дну формы или пергаменту. Выпекайте при температуре 140-170°С (очень сильно зависит от духовки) 10-15 минут до лёгкого золотистого цвета.

Готовые коржи достаньте из духовки и дайте им немного остыть, не переворачивая форму. Достаньте коржи и остудите их полностью. Лучше дать им полежать подольше, несколько часов, чтобы на них образовалась корочка.

Пока коржи остывают, сварите крем. В посуду с толстым дном налейте сливки, добавьте эритритол. Поставьте на медленный огонь и нагрейте до растворения эритритола. В миску с желтками отлейте часть сливок, хорошо размешайте и перелейте обратно к основной массе сливок. Продолжайте нагревать крем, не переставая помешивать (хорошо и по дну, и по бокам) венчиком. Как только крем загустеет – снимите с огня и, не переставая помешивать, добавьте сливочное масло(75г). Перемешивайте крем пока масло полностью не растворится (в процессе добавить экстракт ванили и ликер).

Измельчите подсохшие коржи (лучше вручную, чтобы контролировать величину крошки), смешайте с какао, добавьте крем, орешки и предварительно растопленное сливочное масло(40г). Тщательно вымесите массу.

Выложите массу на пищевую пленку, сформируйте колбаску и положите ее на 20-30 минут в морозилку, чтобы колбаска схватилась. Далее – храните в холодильнике.
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Жемчужный микс
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусный завтрак - 7
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Чиа-пудинг с ягодой (на кефире)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусный завтрак - 7
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 2564
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 171 раз
Последние дни Зерновой багет от лакомки с масло и колбасным сыром от белорусский фермер.
Завтра будут блины фарш печень с рисом из магазина сыров Соло


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусный завтрак - 7
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Закуска - прелесть, особенно если обсыпать острым перцем. На бутер вместе с огурцом

Карпаччо из куриной грудки

69750

69749
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусный завтрак - 7
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 июл 2011
Сообщений: 1840
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 709 раз
Поблагодарили: 277 раз
Дайкири писал(а) 30 июн 2021, 14:04:
Карпаччо из куриной грудки

Лена, на Вашем сайте не нашла рецепт... не поделитесь ссылкой или рецептом?
Не важно, в каком мире ты живешь, важно, какой мир живет внутри тебя!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусный завтрак - 7
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 4708
Изображений: 1
Благодарил (а): 916 раз
Поблагодарили: 973 раза
Сегодня каша была овсянка молочн,кофе с остатками торта со вчера от домашнего праздника,белый слой-сырный с пармезаном от Э Шефа,лёгкий и воздушный,малосладкий,напоминает пломбир и шоколадный- по рецепту три шоколада от Лены Дайкири
Изображение



За это сообщение автора Vesn@ поблагодарил: Тета
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусный завтрак - 7
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 25 сен 2009
Сообщений: 6614
Изображений: 2
Откуда: Окатовая
Благодарил (а): 1413 раз
Поблагодарили: 1164 раза
Дайкири,
Лена, где можно посмотреть рецепты для Ваших блюд?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусный завтрак - 7
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Осенняя капель,
https://www.instagram.com/p/CQvTJKqBcNT ... =copy_link

Добавлено спустя 37 секунд:
aponya,
Если рецепт не с марафона платного, то в инсте я пишу
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Тета
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусный завтрак - 7
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 июл 2011
Сообщений: 1840
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 709 раз
Поблагодарили: 277 раз
Vesn@ писал(а) 05 июл 2021, 15:56:
белый слой-сырный с пармезаном от Э Шефа,лёгкий и воздушный,малосладкий,напоминает пломбир

красавец у вас получился и явно, вкусный, а из какого торта Энди этот сырный крем?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Дайкири писал(а) 05 июл 2021, 21:11:
Осенняя капель,
https://www.instagram.com/p/CQvTJKqBcNT ... =copy_link

Благодарю :ro_za: , обязательно испытаю.
И подпишусь :a_g_a:
Не важно, в каком мире ты живешь, важно, какой мир живет внутри тебя!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусный завтрак - 7
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 4708
Изображений: 1
Благодарил (а): 916 раз
Поблагодарили: 973 раза
Осенняя капель,
Спасибо :ro_za:
https://andychef.ru/recipes/parmesan-cake/



За это сообщение автора Vesn@ поблагодарил: Тета
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусный завтрак - 7
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 июл 2011
Сообщений: 1840
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 709 раз
Поблагодарили: 277 раз
Vesn@ писал(а) 06 июл 2021, 15:07:

Благодарю :ro_za: , будет на выходные на завтрак))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
что-то мимо меня этот тортик прошел, думаю, будет хорошо)
Не важно, в каком мире ты живешь, важно, какой мир живет внутри тебя!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусный завтрак - 7
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 4708
Изображений: 1
Благодарил (а): 916 раз
Поблагодарили: 973 раза
Осенняя капель,
Если будете делать его,то шаг,где желток+сахар+крахмал, лучше сделать: сначала желток с сахаром размешать,а потом добавить крахмал, я впервые когда делала,всё сразу в миску кинула,плохо масса разошлась,были комочки,пришлось ч/з сито прогнать,а если крахмал уже потом всыпать,то всё ок



За это сообщение автора Vesn@ поблагодарил: Тета
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусный завтрак - 7
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17427
Благодарил (а): 1675 раз
Поблагодарили: 2291 раз
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Vesn@,
В следующий раз я сырный слой сделаю по твоей ссылке. Он чуть солоноват? Мне хочется по вкусу, чтобы был похож немного на Витязь (первый чиз Владхлеба, если помнишь :-) ).
В этом торте у меня сливки+белый шоколад+маскарпоне. Жирно, дорого, сильно. Но не к месту. Апельсиновый курд с маковыми бисквитами просто супер сочетание. Безе у меня в прослойке потаяло :-) . Вот прям чувствую, что с кремом с пармезаном будет шедевр!!!
Но в принципе и так вполне вкусно. Но хочется совершенства :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусный завтрак - 7
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8513
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3603 раза
Поблагодарили: 1051 раз
Барби на пенсии писал(а) 07 июл 2021, 14:07:
Безе у меня в прослойке потаяло

Наташ, его надо белым шоколадом изолировать (до укладки в торт промазать кисточкой тонким слоем полностью со всех сторон и дать застыть), тогда оно не тает при соприкосновении с кремом в начинке, остается хрустящим
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 13 лет, а Ритусе 12 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 97 из 101  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]