Про засолку рыбы писали давно-мы обожаем в масле филе солить. Готово через сутки.
Филе толщиной 1-2см присаливаю как при обычной готовке если, складываю в один слой в посуду, заливаю маслом, следом тоже самое с другими слоями
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:Лимончелла,
если свежие/молодые, не долго варить.
Пятаки дольше.
Мы всегда много берем. Из ушей делаю сала в китайском стиле-с огурцами, кунжутом и заправкой горячим маслом, кунжутным, китайской приправкой и тп. Варю из в бульоне из соевого соуса. Мою уши, заливаю чистой водой, даю закипеть и сливаю. Делаю бульон-вода, соевый соус, корица, гвоздика, морковка целиком, луковица. Варю до готовности, чтоб кожа не разварилась, будет липкая фигня
любим, когда похрустывают. Соломкой как и огурцы режу для салата.
Можем и так слопать с удовольствием. Даже 4-х летка рубит их только в путь
Еще так же варить их можно на закуску-только перед варкой в бульоне из нужно плотно друг к другу сложить, сверху придавить плоской тарелкой и бульона не много. Сварились, оставляем их остывать, не вынимая. Они так крепко желируются. Потом режем пластинками и лопаем
Пятаки просто варим в таком бульоне
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:В Самбери тц Черёмушки продают и пятаки и уши сырые.
мы брали раньше в самбери на второй речке. Но потом они надолго пропали.
Сейчас на рынке у нас появились
рядом