VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Хранение заготовок для тортов https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=123&t=239389 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Дайкири [ 13 сен 2018, 09:03 ] |
Заголовок сообщения: | Хранение заготовок для тортов |
Памятка от Марии Белой Бисквит любой! можно испечь заранее, хранить его надо в холодильнике под плёнкой до 5 дней (молочная девочка - это тоже бисквит, и хранение ничем не отличается). Всем бисквитам лучше отлежаться минимум 8-12 часов в холодильнике. Я пеку максимально за сутки-двое. Можно ли замораживать бисквит? Можно, до месяца. Капкейки. Точно так же, как и бисквит, можно испечь заранее и хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Можно ли заморозить? Да, аналогично бисквиту. Я обычно их пеку накануне вечером, а кремом украшаю за 2-3 часа до отдачи. Украшенные кремом их храним не более 2-3 дней. Я не украшаю их с вечера, так как люблю свежеприготовленный крем Крем. Срок годности 2-3 дня в зависимости от вида крема (к примеру, ганаш на масле дольше). Я всегда готовлю крем непосредственно перед использованием, если того не требует технология (к примеру, ганаш). Помним, что срок годности наших изделий с кремом отсчитывается с момента приготовления крема. Приготовили крем за 2 дня до сборки торта? Торту остаётся жить всего сутки) Можно ли заморозить крем? Далеко не все, ганаш и чиз можно. Начинки. Тоже можно приготовить заранее. Срок хранения до 5 дней. Карамель дольше, спокойно 2-3 недели простоит в холодильнике. Можно ли заморозить? Многие можно! Все начинки на пектине Nh, желатине спокойно. Я бы не стала замораживать карамелизованные бананы, так как консистенция скорее всего пострадает при разморозке. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |