virya1983Цитата:
как томить и с чем есть потом? и пасту как делаете?не разу шпинат не готовила,хочется
если вы у меня таки спрашивали, то отвечаю:) хотя я бы ответы
Aloh@ с удовольствием прочитала:)
про как томить... не поняла я вопроса. как все томят... под крышкой на маленьком огне, недолго
с чем есть... в пюре вмешать, это уже писали. я такой шпинат так ем, или к курице с пюре как подгарнир (вот смешивать не догадалась). к рыбе хорошо
к пасте соус можно просто шпинатный сделать. на сл. масле шпинат потушить минуты 3, + сливки, еще чуток подержать на огне, взблендерить, прогреть, добавить сыр.
я люблю, но я шпинатная фанатка
в сочетании с мясом делаю только пироги и суп с фрикадельками, он в первом сообщении
да полно рецептов, в том числе и на ВМ. поищите
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов