Ольха писал(а) 03 май 2020, 22:37:
У меня Хитачи, куплена 1995 году, берегу старушку свою
у меня такая же , зато Япония настоящая, тож бережем
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Пална писал(а) 03 май 2020, 14:43:
У меня из ржаной муки хлеб не получается. Но меня одна наша форумчанка научила печь хлеб по такому рецепту: 2 ч.л.дрожжей, 350 г муки пшеничной, 150 г муки ржаной или цельнозерновой, 2 ст.л.солода, 2 ст.л.сахара, 2 ч.л.соли, 1 ч.л.горчичного порошка, 2 ст.л растительного масла, 360 мл воды. Режим выбираем обычный, размер булки XL. Очень вкусный хлеб получается! Солод покупала в рэми на Гоголя.
У меня похожий рецепт, только вместо сахара мед добавляю (желательно гречишный), 2 ст.л уксус яблочный и 2 ч.л. кориандр молотый. Получается ооочень вкусный Бородинский хлеб
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Я солод и кориандр покупаю рядом с Рэми на Гоголя у Экосыроеда есть магазинчик склад. Там много всяких штук для хлеба и не только можно купить