Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Продолжаем делиться вкусными рецептами
Ссылка на предыдущую тему:
Наши обеды и ужины-10

Каталог самых популярных рецептов темы
По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться.
Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме.

Закуски и салаты
Помидоры по-армянски от Тихая сапа
Подобным образом можно сделать баклажаны, рецептом делилась Зевана
Салат из огурцов в лимонном соке, рецептом делилась Смехова


Первые блюда
Белорусский холодник от Тихая сапа
Чехословацкий суп, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Суп с фрикадельками и шпинатом, ссылкой на рецепт делилась миссис Марпл
Суп "Чизбургер" от Koritsa

Вторые блюда
Баклажаны "Как грибы" от Vezza
Брюссельская капуста с фрикадельками, ссылкой на рецепт делилась Белая
Молочные котлеты от Смехова
Воскресная курица от Смехова
Котлеты лососево-кальмаровые от Смехова
Клопс из говядины от В. Пискунова, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Палтус в сухарях от Gibiskus
Паприкаш "Фейерверк" от Е. Чекаловой, рецептом делилась Тихая сапа
Цыпленок тапака, ссылкой на рецепт делилась Gibiskus
Цыпленок тапака от Aloh@
Чакапули от Смехова

Гарниры
Картофельное пюре с печеным чесноком и пармезаном от Aloh@

Несладкая выпечка
Блинчики луковые закусочные от Тихая сапа
Пирожки с мясом, ссылкой на рецепт делиласьТихая сапа

Сладкая выпечка
Пряники новогодние миндальные от Тихая сапа

Десерты
Киви под нежным муссом из сливок и зефира, ссылкой на рецепт делилась tonita-82

Соусы заправки
Грандиозная подборка различных соусов от Смехова



За это сообщение автора Тихая сапа поблагодарили: 9 АлатаусмеховаfugaMalibushkatonita-82umaturman30ВерсаДейенерисЧеширский Кот
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13830
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1130 раз
Поблагодарили: 653 раза
куриный суп со звездочками
картофельное пюре с сосисками
"селедка под шубой"
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
девочки, вчера такой салатик вкусный получился
импровизировала на тему салата из Токио суши с комченым лососем оистьями салата авокадо пол икорным соусом..
в общем сделала листья салата, авокадо, семгу соленую, пармезан, заправила все это лимоном и немного сметаны добавила.
очень вкусно.
но все же. ..может кто то раскроет тайну что за икорный соус и где его взять или как делать по яп технологии?))


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
а я недавно была в ресторане Gayane и тоже открыла для себя салат очень вкусный
у них он называется Салат тетушки Афиян )
отварной говяжий язык, отварная куриная грудка, шампиньоны (сырые), стебли сельдерея, зелень
заправка сметанный соус

очень вкусный салат - а за счет сельдерея прям свеженький

и еще ела хашламу из бычьего хвоста - это вообще ум отъесть!



За это сообщение автора смехова поблагодарил: Тихая сапа
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
смехова
интересно конечно про бычий хвост))


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
смехова писал(а) 18 мар 2014, 23:56:
отварной говяжий язык

обожаю салаты с языком.
Алена, а как долго запекать дорадо? :smile:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Лена_П
Лен, можно сначала посиавить в разогретую до 200 градусов под фольгой минут на 15, а потом снять фольгу и буквально 5-10 минут под грилем, чтоб кожурка была. Это если целиком рыбка
В пузо обязательно лимон или лайм положи и вместо жабр. Очень она сочетается с ними.
Если филе - время пополам дели



За это сообщение автора смехова поблагодарил: Лена_П
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
В каталог добавлены некогда очень популярные, но на сегодняшний день уже позабытые рецепты:
- брюссельская капуста с фрикадельками;
- клопс из говядины от В. Пискунова.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11782
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1279 раз
Поблагодарили: 1122 раза
Тихая сапа
а еще в каждой теме по десять раз спрашивают картоф. пюре с печеным чесноком и пармезаном :smile:

я себе все рецепты копирую, так что и добавить в каталог нечего...
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов



За это сообщение автора Психея поблагодарил: Тихая сапа
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Тихая сапа


еще цыпляты табака некогда массово готовленные
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Дайкири
А Хто-то прям рецепт-рецепт давал? :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
а вот не помню - кто давал или все по-своему :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Fırında Kabak Mücveri - кабачковая запеканку с фетой и пармезаном (турецкая)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
Девочки, про тапака... в ссылке от Алены у венерочки есть просто обалденный цыплак. Только там загвостка небольшая. К нему нужна грузинская аджика (эта та в которой только острый перец грецкий орех и соль). Я ее заранее приготовила и так как используем в основном только в этом рецепте, то ее еще столько, что весь нанайский поселок можно год кормить. Так что ооочень рекомендую.. сделать ее и поставить в холодильник цыплака тапака делать только по шкрумельски!!!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Gibiskus
Лен, ну дай же рецепт!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
Тихая сапа
так я стока раз кидала.. ща подожжи :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
http://vene-ro4ka.livejournal.com/83805.html
но сразу скажу он остренький получается - если нет любителей острого - то это рецепт не для них. :smile: и да.. сливок я делаю больше.. потому как соус получается обалденно вкусный и его просто вымакивают мякишем :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Тихая сапа
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2009
Сообщений: 4465
Благодарил (а): 540 раз
Поблагодарили: 456 раз
Тихая сапа
Я этим рецептом пользуюсь.
Что у вас сегодня на ужин? 7


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
Имя: Катенька
С нами с: 12 дек 2011
Сообщений: 3297
Изображений: 3
Откуда: столетие
Благодарил (а): 285 раз
Поблагодарили: 579 раз
Супчик из фрикаделек со звёздочками на обед
На ужин мясо по-капитански, салат со снежным крабом, на десерт стойки с персиковым джемом и имбирный чай

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Gibiskus
Аджика грузинская - это да))) раз в год делаю, стоит ничего с ней не делается


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
смехова
вот у меня тоже стоит... сделала всего 700 гр. а даже половины не использовала.. на одну тушку больше ложки не идет... иногда в супы добавляю.. или лобио там вообще пол десертной :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2010
Сообщений: 728
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 27 раз
Тихая сапа
спасибо всем кто участвовал в составлении каталога,очень удобно :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 04 май 2012
Сообщений: 409
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 31 раз
у нас сегодня картофель фри, сосиски


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]