Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1235 ]  Страница 58 из 62  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщений: 18569
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 318 раз
Не знаю, как у вас.... Лично у меня наступили времена, когда нет свободного времени. Муж, маленький ребенок, работа, домашние животные....
Чтобы оставалось время для себя любимой, на кухне среди недели экспромт. На выходных только балую своих....
Но всё одно и тоже надоело. Я поделюсь своими идеями, как сэкономить время на кухне, а вы своими....
У меня:
Макароны с фаршем или с тушенкой
Суп с сайрой
Суп овощной (замороженное ассорти 4 сезона, на курином бульоне. Бульон обычно варю вечером, а сам суп утром)
Пельмени, вареники
Картошка жареная + квашеная капуста
Мясо по-французски или по-капитански (кому как нравится) это слоями с картофелем и луком в духовке
Курица запеченая в духовке
Фондю 4 сезона

Теперь вы....

вынесу сюда полюбившийся всем рецептик, а то вечно его все ищут по ветке

Цитата:
КЛЕВЫЕ ШУ . Тесто готовится в микроволновке любой, мы на 3 разных пробовали -везде круто получились. Поднимаются в духовке ВСЕГДА И НЕ ОПАДАЮТ ПОТОМ, получаются шу не влажные, но для меня это скорее плюс. До супер кулинарии рецепт конечно не совсем, а вот для "яжемам" и "яжежен" , а для "яжеещеивпахиваюкаклошадь" вообще находка.
РЕЦЕПТ ТЕСТА ЗАВАРНОГО:
50 грамм масла или маргарина пофигу какой температуры
100 мл воды теплой
50 грамм (2.5 столовые ложки с горкой) муки
2-3 яйца (я беру 2 яйца 1 категории или 3 второй)
Приготовление:
Масло и воду на 2-3 мин в микру или до легкого кипения....следите, мне хватает 2 мин.
Муку насыпать в эту смесь, хорошо перемешать, мешается очень легко.
Снова в микру на 30-40 сек
Перемешать, слегка остудить и вбить по 1 яйца, тщательно размешивая. Мешается легко.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, на небольшом расстоянии друг от друга. Я выкладываю ложкой, которой мешала и отмеряла муку :ps_ih: .
Выпекать в разогретой до 200 радусов духовке 25-30 минут.
Пысы: делала уже раз 9, всегда поднимаются и не опадают. Только минут 5 дайте им посидеть в выключенной духовке после выпекания.
Охладить и начинить любой начинкой.
Все очень шустро, дольше описывать.



За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 5 LakkmaxmaПринцессаИнквизицияЯбеда
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
Аватара пользователя
С нами с: 27 фев 2012
Сообщений: 3581
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Поблагодарили: 726 раз
Alyona.L
Для мяса как на шашлык я пробовала и с кефиром и томатным соком...
Здесь уже полная свобода. Главное в этом рецепте очень много лука. Мясо получается как с мангала, а вот сам лук :rolleyes:
Я сама на пятилитровую кастрюлю борща кладу половину средней луковицы, не люблю я репчатый лук :ze_le_ny:
А вот ч настоящем луковом супе и этом мясе просто ням-ням


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 11 апр 2008
Сообщений: 3492
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 1216 раз
Поблагодарили: 225 раз
Lukolle писал(а) 18 окт 2014, 10:58:
Самые простые блины.

Спасибо за рецепт постараюсь в ближайшее время попробовать....а то немного рукопоп я в блиноготовке :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 дек 2008
Сообщений: 8368
Изображений: 0
Откуда: Океанская
Благодарил (а): 2556 раз
Поблагодарили: 2850 раз
джулиана писал(а) 22 окт 2014, 15:56:
Lukolle писал(а) 18 окт 2014, 10:58:
Самые простые блины.

Спасибо за рецепт постараюсь в ближайшее время попробовать....а то немного рукопоп я в блиноготовке :-)


Эти должны получиться, они не рвутся. Только с содой не переборщите. И если будет первый содой пахнуть - дайте тесту постоять часик, она перегасится.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 июн 2013
Сообщений: 1009
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 41 раз
Девочки хелп :shout: . Делала шу из первого сообщения. Так вот у меня они прилипли к бумаге, не отодрать совсем. Естественно я их оторвала без донышка. Что делала не так? может бумагу маслом нужно смазывать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6756
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 386 раз
Поблагодарили: 465 раз
Ольг@@@ писал(а) 30 окт 2014, 12:16:
Девочки хелп :shout: . Делала шу из первого сообщения. Так вот у меня они прилипли к бумаге, не отодрать совсем. Естественно я их оторвала без донышка. Что делала не так? может бумагу маслом нужно смазывать?

я не мазала-надо вовремя выключить,плюс попробуйте выше поставить противень-может низ был ближе
а вообще делала их уже не раз-всегда получаются отлично и правду автор написал
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 апр 2009
Сообщений: 8523
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1789 раз
Поблагодарили: 2153 раза
Ольг@@@
может бумагу не той стороной положили?
или не очень качественная попалась, у меня тоже так пару раз было, бумага в мусор пошла


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Сообщений: 4151
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 377 раз
Alyona.L
У меня мама мокрой ваткой с обратной стороны бумагу протирала и все отваливалось....а я многоразовым тефлоновым ковриком пользуюсь :co_ol:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6756
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 386 раз
Поблагодарили: 465 раз
marchik писал(а) 30 окт 2014, 21:06:
Alyona.L
У меня мама мокрой ваткой с обратной стороны бумагу протирала и все отваливалось....а я многоразовым тефлоновым ковриком пользуюсь :co_ol:

я все не куплю коврик,тоже смотрю,то дорогие попадаются,то не до него :-)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 апр 2009
Сообщений: 8523
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1789 раз
Поблагодарили: 2153 раза
Alyona.L
На ТАО купите :smile:
или силиконовый


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Сообщений: 1815
Благодарил (а): 529 раз
Поблагодарили: 236 раз
Alyona.L
У меня силиконовый коврик на маленький противень,пеку обычно на большом,застилаю калькой,а кальку для подстраховки промазываю растительным маслом, чаще соевым


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2012
Сообщений: 5177
Благодарил (а): 130 раз
Поблагодарили: 448 раз
Людмила Петровна

Спасибо за рецепт ОБАЛДЕННЫХ ПОКУПНЫХ ФРИКАДЕЛЕК :ro_za:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.



За это сообщение автора Герда поблагодарил: Людмила Петровна
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Сообщений: 4151
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 377 раз
Герда
Где такое было? У меня как раз лежат в морозилке, суп с ними надоел уже.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2012
Сообщений: 5177
Благодарил (а): 130 раз
Поблагодарили: 448 раз
marchik

Да в этой же теме и были, 24.03.2014. С рисиком на гарнир можно накормить пять тысяч голодных.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.



За это сообщение автора Герда поблагодарил: marchik
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
marchik
Вот про фрикадельки: Копилка простых и быстрых рецептов


Вернуться к началу
   
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2010
Сообщений: 728
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 27 раз
Герда
какой фирмы берете


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аля
С нами с: 10 янв 2007
Сообщений: 4978
Откуда:
Благодарил (а): 668 раз
Поблагодарили: 546 раз
Очень вкусные, без всяких добавок Никольские :co_ol: они с рисиком, типа тефтельки, но размером с фрикадельки. :smile:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Избавляю от упырей
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 04 мар 2009
Сообщений: 17221
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Поблагодарили: 2014 раз
Кстати о фрикадельках, частенько готовлю в мультиварке: пара горстей мексиканской овощной смеси, пара горстей любых замороженных грибов (шампиньоны, опята, маслята), пара горстей фрикаделек - залить соусом (столовая ложка с горкой томатной пасты, соль, любимые приправы + кипяток) примерно на 2/3 объёма, тушить около 40 минут. Отличная подливка выходит и делать ничего не надо. Палочка-выручалочка для лентяек вроде меня. :hi_hi_hi:



За это сообщение автора Берегиня поблагодарили: 3 SaFFariданаваЯнуча
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Сообщений: 17370
Благодарил (а): 1782 раза
Поблагодарили: 467 раз
В копилку
КУРИЦА С РИСОМ В ДУХОВКЕ (без предварительного отваривания риса)
http://vduhovke.info/kurica-s-risom-v-duhovke/
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Яна
С нами с: 02 апр 2008
Сообщений: 1747
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Поблагодарили: 157 раз
Ольг@@@ писал(а) 30 окт 2014, 12:16:
Девочки хелп :shout: . Делала шу из первого сообщения. Так вот у меня они прилипли к бумаге, не отодрать совсем. Естественно я их оторвала без донышка. Что делала не так? может бумагу маслом нужно смазывать?


можно попробовать без бумаги, от смазанного противня лучше отстают. Их лопаточкой острой поддел и все. Еще, как вариант, сильно не держать долго. Заметила, что прилипают, если передержу.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 11 ноя 2010
Сообщений: 5464
Откуда: Находка
Благодарил (а): 2125 раз
Поблагодарили: 742 раза
На завтрак в выходные делала фаршированный батон
попробуйте, вкусно,сытно и быстро!
С батона срезаем верх , мякушку вынимаем и крошим в посуду, добавляем 3-4 сырых яйца
порезанную зелень(любую,кто какую любит)
у меня был бекон, я его порезала и тоже туда добавила (думаю подойдет любое колбасное изделие, хотя можно обойтись и без него)
соль по вкусу
всю это хорошо перемешиваем и начиняем батон
посыпаем начинку тертым сыром и накрываем срезанной с батона "крышечкой"
потом в духовку градусов на 150-170, минут на 30-40 (смотреть нужно на готовность, чтоб пропеклась серединка)
приятного аппетита !



За это сообщение автора TIOLA поблагодарил: marchik
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1235 ]  Страница 58 из 62  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]