Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Рыжая бестия
Аватара пользователя
С нами с: 16 апр 2006
Сообщений: 4984
Откуда: Владивосток, Станюковича
Поблагодарили: 2 раза
Ksenya001
слоеное делается..точнее как..замес на печке а дальше самому катать..
мне не понравилось:(
Аврора
а рецептом сдобного теста не поделишься?:) проверенным так сказать..а то мне мое поднадоело:(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
La gata del mar**
Ира, не, сдобное в ХП не делала.
Сдобное делала просто ручками по рецепту с гуд-кук, если хочешь, могу глянуть ссылку. У меня ХП была очень давно, потом переехали, и вот сейчас только снова появилась.
Кстати, вот шикарный сайт по хлебу
http://mariana-aga.livejournal.com/
На нем есть мой любимый батон пряный, который Владхлеб продает по 24 р)) а съедается он моей семейкой за 2 минуты, уж больно вкусно
http://mariana-aga.livejournal.com/108453.html#cutid1


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Ох заразите Вы меня, достану из шкафа :lol:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Рыжая бестия
Аватара пользователя
С нами с: 16 апр 2006
Сообщений: 4984
Откуда: Владивосток, Станюковича
Поблагодарили: 2 раза
Аврора
не в обиду владхлебу..но у меня его хлеб за 2 дня плесневеет:(
а мой домашний и 4 лежжал как то...
а уж о том насколько вкусен теплый хлеб умолчу:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Рыжая бестия
Аватара пользователя
С нами с: 16 апр 2006
Сообщений: 4984
Откуда: Владивосток, Станюковича
Поблагодарили: 2 раза
Аврора
все..сайтом сразила!:) ушла искать продукты в холодильнике..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
La gata del mar**
а мне-то что обижаться?))
У меня муж на слоеных полуфабрикатах работает - всякие золотистые вкусняшки и тп.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Рыжая бестия
Аватара пользователя
С нами с: 16 апр 2006
Сообщений: 4984
Откуда: Владивосток, Станюковича
Поблагодарили: 2 раза
Аврора
всегда считала тебя официальным представителем владхлеба на ВМ;)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
La gata del mar**
мерси)) пора бы им уже платить мне процент за рекламу))))
И за то, что я мужу регулярно форму его штопаю :twisted:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 2315
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 320 раз
Сдобное тесто: 4 ст. муки, 2 яица, 1 ст. воды (полный), 2 ч. л. соли, 5 ст. л. сахара, 6 ст. л. масла, 4 ст. л сухого молока, 1 уп. сухих дрожжей (по рецепту хлебопечки - 2 ч. л., но это мало - не поднимается) - режим замес+первый подъем.

Но это если хлебопечь большая. У меня она на 4 ст. муки - ведро с надстройкой.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
а бисквитное тесто можно в хлебопечке приготовить?


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Ksenya001
в ХП можно кексы печь, но это не бисквит.
Да и кексы - тесто делается сперва отдельно, а потом просто выпекается


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 окт 2006
Сообщений: 8905
Откуда: Япония
Благодарил (а): 159 раз
Поблагодарили: 530 раз
Недавно я стала обладателем хлебопечки Panasonic 255 и начала увлекательный процесс приготовления разных хлебов и знаю что тут многие пекут хлеб в хлебопечках и хочу сама поделится рецептами и может ещё кто напишет, сайт хлебопечка ру конечно большой помощник, но там не на всё есть картинки, а тут так сказать всё в реале. Вобщем с хлебом так сказать нас всех!!!

Основной (рецепт от хлебопечки) фото:


Вложения:
-ум.JPG
-ум.JPG [ 81.21 КБ | Просмотров: 9332 ]


Последний раз редактировалось Fox 12 мар 2009, 20:22, всего редактировалось 3 раза.
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 окт 2006
Сообщений: 8905
Откуда: Япония
Благодарил (а): 159 раз
Поблагодарили: 530 раз
Дя начала рецепт приготовления хлеба из готовой смеси 4 SEED BREAD MIX (продается на базе Фадеева склад №5). Готовить просто: принцип "просто добавь воды"
Состав: пшеничная мука, льняное семя, дробленые соевые бобы, пшеничная клейковина, пшеничные отруби, семена каноли, солод, соль, семена кунжута, семена подсолнечника и т п ..

Рецепт : 300 грамм смеси + 300 гр воды + 7 грамм сухих дрожжей+ 1 ч л соли (от себя добавила) 1 ст. л раст масла (масло я от себя добавила в процессе замеса:)
Режим: Ржаной хлеб
Вес готового хлеба: 700 грамм


Вложения:
DSC05520_sm.JPG
DSC05520_sm.JPG [ 97.36 КБ | Просмотров: 9373 ]
DSC05519-sm.jpg
DSC05519-sm.jpg [ 90.42 КБ | Просмотров: 9341 ]


Последний раз редактировалось Fox 12 мар 2009, 16:49, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Давай и я

Хлеб на закваске с отрубями

Изображение

Делала в режиме "Французский хлеб"

На 600гр.хлеб:

240 г закваски пополам - пшеничная и ржаная
90 мл теплой воды
250 г муки пшеничной
20 г отрубей ржаных с шиповником (не принципиально, просто были только такие)
1 ст.л. раст. масла
2 ч.л. соли - очень вкусно с чесночной солью
1 ч.л. дрожжей

В режиме "Пельмени" закваску с мукой, отрубями и водой смешала пару минут. Оставила на 4 часа.
На ночь поставила тесто в режим "Французский", сделав еще 2 часа отсрочки до запуска - исключительно для того, чтоб к 8 утра все испеклось.
Перед сном бросила туда соль и масло. Положила дрожжи.

Утром отличный хлебушек с хрустящей корочкой.

Сегодня сделаю то же самое, только с подольской мукой.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Fox


Лень, этот тот, что Сезам? Интересный на срезе!
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 окт 2006
Сообщений: 8905
Откуда: Япония
Благодарил (а): 159 раз
Поблагодарили: 530 раз
Сметанный хлеб.
Рецепт:
2.5 ч.л сухих дрожжей
2 ч.л сахара
3 мерных стакана муки (600 гр)
2,5 ч. л соли
2 ст. л растопленого сливочного масла (теплое, но не горячее)
1 ст. л растительного масла
200 грамм сметаны (у меня была старая)+200 гр воды= 400 мл.
Режим: Основной (4 часа)
Цвет корочки: средняя

К сожалению сфотографировать полностью булку не успела, но есть фото куска, хлеб вышел очень высокий и светлый, практически не крошится


Вложения:
smetana-sm.jpg
smetana-sm.jpg [ 124.96 КБ | Просмотров: 9296 ]


Последний раз редактировалось Fox 12 мар 2009, 17:20, всего редактировалось 9 раз.
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 окт 2006
Сообщений: 8905
Откуда: Япония
Благодарил (а): 159 раз
Поблагодарили: 530 раз
[quote="Дайкири"][b]Fox[/b]


Лень, этот тот, что Сезам? Интересный на срезе![/quote]
ага это Сезам на вкус очень даже....

ещё опробую смеси бородино, мой зерновой и чабатта и ещё венский кекс (его буду печь в духовке но тесто мешать буду в хлебопечке)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Fox писал(а):
Сметанный хлеб.



На вид очень красивый, но у меня такое не едят - очень уж белый :oops:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 20 дек 2007
Сообщений: 282
Откуда: Vladivostok Kirova
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 16 раз
А примите и меня в свою компанию хлебопеков-панасониководов :). Фоток пока нет, но, скорее всего, тоже начну фоткать удачные варианты. Пекла пока два варианта: итальянский, очень вкусный, белый и воздушный и еще один, даже не хлеб, а слегка сладкая большая булка с изюмом по рецепту с хлебопечек, там, правда, этот рецепт используют как тесто для всяких плюшек, а мне некогда было выделываться и я поставила его как хлеб на ночь, к утру к чаю. Попробую, благословясь, хмелевую закваску поставить на выходных.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 окт 2006
Сообщений: 8905
Откуда: Япония
Благодарил (а): 159 раз
Поблагодарили: 530 раз
snake а можно рецепт плюшковый написать? я один записала схлебопечки но ещё не опробовала.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]