Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Ссылка на предыдущую тему
Наши обеды и ужины - 11

Каталог самых популярных рецептов темы
По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться.
Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме.

Закуски и салаты

Вяленые сливы, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Закуска из зеленых помидор от Пальмуша
Помидоры по-армянски от Тихая сапа
Подобным образом можно сделать баклажаны, рецептом делилась Зевана
Салат из огурцов в лимонном соке, рецептом делилась Смехова

Первые блюда
Белорусский холодник от Тихая сапа
Суп с фрикадельками и шпинатом, ссылкой на рецепт делилась миссис Марпл
Суп "Чизбургер" от Koritsa
Чехословацкий суп, ссылкой на рецепт делилась Смехова

Вторые блюда
Баклажаны "Как грибы" от Vezza
Брюссельская капуста с фрикадельками, ссылкой на рецепт делилась Белая
Воскресная курица от Смехова
Котлеты лососево-кальмаровые от Смехова
Клопс из говядины от В. Пискунова, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Молочные котлеты от Смехова
Палтус в сухарях от Gibiskus
Паприкаш "Фейерверк" от Е. Чекаловой, рецептом делилась Тихая сапа
Цыпленок тапака, ссылкой на рецепт делилась Gibiskus
Цыпленок тапака от Aloh@
Чакапули от Смехова
Шашлык в духовке, ссылкой на рецепт делилиась Пальмуша

Гарниры
Картофельное пюре с печеным чесноком и пармезаном, рецептом делилась Aloh@
Рис с вермишелью от Пальмуша

Несладкая выпечка
Блинчики луковые закусочные от Тихая сапа
Пирожки с мясом, ссылкой на рецепт делиласьТихая сапа

Сладкая выпечка
Пряники новогодние миндальные от Тихая сапа
Рогалики от Пальмуша, вернее ее украинской тетушки :rolleyes:
Сырники с маковым соусом, рецептом делилась Тихая сапа


Десерты
Киви под нежным муссом из сливок и зефира, ссылкой на рецепт делилась tonita-82
Масло абрикосовое, рецептом Е. Чекаловой делилась Тихая сапа



Соусы заправки
Грандиозная подборка различных соусов от Смехова

Разное
Подробная инструкция по сохранениню и систематизации рецептов в программе Evernote от Смехова


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
Тихая сапа
Ейные помидоры уже мной оформлены и стоять в холодильнике, запах скажу вам. Лучше крышку каструлки не открывать, а то можно не дождаться готовности.
NDemon
Мой вам совет освоить СП. Потому как там бывают великолепные закупки по хорошему чугуну. А вот Домовидский после этого меня не впечатляет :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 01 апр 2007
Сообщений: 5313
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 861 раз
Поблагодарили: 713 раз
fuga писал(а) 25 сен 2014, 20:33:
Пальмуша
где можно рецепт закуси глянуть? а то ведро помидор зеленых стоит с дачи

:-ok-:
Закуска из зеленых помидоров
На 2 кг.зеленых помидоров
Красный перец горький по вкусу
Чеснок по вкусу
Зелень: петрушка, укроп, сельдерей по вкусу.
Рассол:
1,5 литра воды
2 ст.л. с горкой соли
2 ст.л. без горки сахара
Лаврушка, перец горошек, специи по вкусу
3 ст.л.уксуса 9%
Рассол вскипятить, залить помидоры, оставить сначала при комнатной температуре, потом на ночь в холодильник. Через сутки готово!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Gibiskus
Шустрая! :-)
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.



За это сообщение автора Пальмуша поблагодарили: 3 смеховаfugaПална
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
Пальмуша
А то! :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
Тихая сапа
Лана, а посуда по выходным работает?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
fuga
Наташ, канешна, каждый день до 21.00



За это сообщение автора Тихая сапа поблагодарил: fuga
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Имя: Виктория
С нами с: 21 янв 2014
Сообщений: 721
Изображений: 0
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 51 раз
Тихая сапа
Ого,сурьезная у Вас посудина :-) ,а можно рецепт пирога Цветаевского.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
На этого мадыратыра кто-нибудь управу найдет :de_vil:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
tabbi
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=13808

Дайкири
Можышь на меня пожалавацца, г-жа рулевая :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2010
Сообщений: 728
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 27 раз
Lukolle
второй год берем в СП у Энерджи называется фруктовая закупка -N.
в этом году пришлось им правда полежать 3-4 дня дозреть,но все же очень вкусные


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 10 апр 2007
Сообщений: 6239
Благодарил (а): 749 раз
Поблагодарили: 515 раз
на ужин в планах стейки тунца, но вот не знаю как-то их по-особенному готовить? или просто пожарить :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Sugary
Тань, замаринуй минут на 20 в смеси меда, кунжутного масла, соевого соуса и чили
Потом, при жарке, не доводи его до полной кондиции.
Правильные стейки из тунца в середине розовые, имеют степень прожарки "медиум", так сказать
И если его дожарить до готовности - он просто невкусный - вата-ватой



За это сообщение автора Тихая сапа поблагодарил: Sugary
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 10 апр 2007
Сообщений: 6239
Благодарил (а): 749 раз
Поблагодарили: 515 раз
Тихая сапа
тогда ребенку не стоит наверное их?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
SugaryТунец в принципе не детская еда - он накапливает в себе ртуть и свинец


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 10 апр 2007
Сообщений: 6239
Благодарил (а): 749 раз
Поблагодарили: 515 раз
Тихая сапа
:sh_ok: нифига себе
вот я темная :ny_tik:
спасибо!
:smile: сыну значит будет отдельный ужин - макароны по-флотски в детском варианте


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
Тихая сапа
ну как бэ не совсем соглашусь, про свинец вообще первый раз слышу, а ртуть да, взрослые особи ее накапливают. Но пользы в нем намного больше!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Gibiskus
Лен, информации о накопления тунцом этих тяжелых металлов - полно, почитай, если есть желание :nez-nayu:
Ну а о том, что тунец в связи с этим не очень рекомендован к употреблению, говорят очень многие специалисты, а педиатры в первую очередь


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
В сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11783
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1280 раз
Поблагодарили: 1122 раза
а я думала, что она такая полезная рыбааа :du_ma_et:
на обед мама накормила супчиком курино-сырным с рисом. такой вкусный! я обычно с вермишелькой делаю, теперь только рис

на ужин чахохбили будет, как раз помидорок много хороших, ароматных :co_ol: и рис из цветной капусты по рецепту ВитАны
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Последний раз редактировалось Психея 26 сен 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
Тихая сапа
так я и почитала, ртуть да остальное нет. Ну а в общем не только тунец, но и навага и чавыча и нерка, всю тогда кушать не надо по той же причине. :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
У меня сегодня выходной, поэтому немного вкусненького приготовила :rolleyes:
У нас сегодня телятина в пиве Гиннес по этому рецепту http://anna-mavritta.livejournal.com/tag/говядина
Этот рецепт всем оч рекомендую :co_ol: мясо вышло просто божественное :rolleyes: хотя мясо было не высшего качества.
Из моих коррективов по рецепту:
1. Я не поняла зачем так много пива... 1+ 1/4 - мне показалось оч много и мне хватило 200 мл Гиннес
2. Тушить мясо однозначно 3 часа... 2 часа мало.
3. Я добавила 5 шт вяленых томатов( при этом их мелко нарезала) , которые в банках продаются... Томаты добавили прекрасные нотки в это блюдо :rolleyes:
4. Зелени петрушки ( или кинзы) не жалейте... Я добавила 2 горсти мелконарезанной петрушки после выключения плиты.
5.Блюдо просто шикарное и кроме времени тушения ничего не надо делать))))))лежишь и смотришь фильм :rolleyes: все элементарное просто)))
На гарнир у нас картофельное пюре с запеченным чесноком, томленым шпинатом и твердым тертым козьим сыром
На десерт мои любимые сырники из Таниной тетради ( за что мое огромное спасибо Ане Миссис Марпл :ro_za: ... научила меня сырники делать... они у меня всегда не получались :shout: ) сырники со сметаной и поздней малиной

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Что- то ссыль не получается нормально добавить(
Чтобы выйти на этот рецепт- надо скопировать ссыль вместе со словом Говядина.... тогда первый рецепт будет ОН)


Последний раз редактировалось Aloh@ 26 сен 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Aloh@ поблагодарили: 2 Далинамиссис Марпл
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Грибной суп с булгуром

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]