Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 636 ]  Страница 27 из 32  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 20827
Благодарил (а): 3271 раз
Поблагодарили: 2953 раза
Vesn@,
Кольца сырые, продаются готовые

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Он как-то отличается от нашего или мне кажется?)
Попробовала у нее кабачки и баклажаны жареные с ним, очень вкусно показалось, купила такой же)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 4698
Изображений: 1
Благодарил (а): 911 раз
Поблагодарили: 968 раз
Valiko писал(а) 28 мар 2024, 23:16:
Vesn@,
Кольца сырые, продаются готовые

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Он как-то отличается от нашего или мне кажется?)
Попробовала у нее кабачки и баклажаны жареные с ним, очень вкусно показалось, купила такой же)

Спасибо :ro_za: надо ещё попробовать
Крахмал кит. не покупала,на пачке написано,что это он,а не кляр; надо купить
Я как-то в магазине прикупила кукурузный,открыла пачку для павловой,а он с коричневым оттенком,не поняла сначала,а это какао-порошок,комочки его смешаны с крахмалом,добавила,т. к больше не было никакого ,видимо на заводе сбой был и брак закатали в пачки


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13508
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 593 раза
Поблагодарили: 989 раз
Я кольца кальмара делаю: мука, яйцо, сухари (или корейская обсыпка). У меня не брызгает, делаю в неглубокой кастрюльке. Но, я стараюсь, чтобы кальмар сухой был.
Изображение



За это сообщение автора СОМ поблагодарили: 2 Vesn@Хома
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 11240
Благодарил (а): 257 раз
Поблагодарили: 879 раз
Сегодня куриный суп с галушками.
Прям жду как поем.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2017
Сообщений: 1701
Благодарил (а): 157 раз
Поблагодарили: 266 раз
Жареная форель, ребра в ананасовом соке, салат из запеченных овощей, салат из ананаса с сыром и чесноком.)
И конфеты, за последнее время несколько сотен сделала, семейство наслаждается.)) Вишня в коньяке с бобами тонка прям :co_ol:
Остальные крекер с добавлением крупной гимолайской соли, кофе+вафельная крошка+фундук, цукаты из апельсинов+печенье в темном шоколаде, грецкий орех+вафельная крошка, миндаль и фундук+соленая карамель, миндаль+малина.
Вложение:
3564a593-d256-47cb-acef-966f83b6eac8.jpeg
3564a593-d256-47cb-acef-966f83b6eac8.jpeg [ 69.69 КБ | Просмотров: 1001 ]

Вложение:
4e369dfe-10cc-4117-9002-fc24e9235e04.jpeg
4e369dfe-10cc-4117-9002-fc24e9235e04.jpeg [ 312.01 КБ | Просмотров: 1001 ]

Вложение:
71931346-2e23-4b2d-a788-5c1f5076a082.jpeg
71931346-2e23-4b2d-a788-5c1f5076a082.jpeg [ 213.86 КБ | Просмотров: 1001 ]

Вложение:
c0f8bae6-bf48-4225-89a8-c1b15a46bffb.jpeg
c0f8bae6-bf48-4225-89a8-c1b15a46bffb.jpeg [ 130.84 КБ | Просмотров: 1001 ]



За это сообщение автора Бергамот* поблагодарили: 3 IlluziyaValikoVesn@
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4166
Благодарил (а): 920 раз
Поблагодарили: 363 раза
Бергамот* писал(а) 03 апр 2024, 19:57:
конфеты

Конфеты просто шикарные!!!

Девочки, подскажите пожалуйста, какой-нибудь рецепт чизкейка, по которому точно он получится. Я когда-то пробовала его сделать, рецепт уже не помню, и воду ставила и всё строго по рецепту, но вышла обычная запеканка. А очень хочется научится самой. Но у меня в духовке нет конвенции, если это важно. И может быть дадите какие-то советы, секреты как сделать его верно?



За это сообщение автора iКотена поблагодарил: Бергамот*
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2017
Сообщений: 1701
Благодарил (а): 157 раз
Поблагодарили: 266 раз
iКотена, мы не любители чизов, иногда баскский пеку, могу его рецепт дать, он без теста в основании.
С малиновым или вишневым конфи. :co_ol:
Вложение:
eeb1ca42-e45f-4b8f-b3e4-a5d5b5ddd653.jpeg
eeb1ca42-e45f-4b8f-b3e4-a5d5b5ddd653.jpeg [ 199.03 КБ | Просмотров: 928 ]

Вложение:
0e7efb4e-2fe1-4053-a736-5f61bb232453.jpeg
0e7efb4e-2fe1-4053-a736-5f61bb232453.jpeg [ 122.75 КБ | Просмотров: 928 ]


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 26938
Благодарил (а): 602 раза
Поблагодарили: 2565 раз
Бергамот*,
Подскажите, форель которая лосось или белая?
Я устала здесь найти белую неокисленную, свежую
В идеале - Ереванскую :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2017
Сообщений: 1701
Благодарил (а): 157 раз
Поблагодарили: 266 раз
Хаска, лосось, Карелия или Осетия беру.
В Глобусе у нас возможно и белая есть, не смотрела, но рыба у них всегда хорошая.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 26938
Благодарил (а): 602 раза
Поблагодарили: 2565 раз
Бергамот*,
Красная, получается?
Но, блин, в Осетии то салмоны откуда?)
Я белую очень люблю, в глобусе бывает практически всегда и а азбуке
Красная и у нас супер бывает, прям вот мраморная
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2017
Сообщений: 1701
Благодарил (а): 157 раз
Поблагодарили: 266 раз
Хаска писал(а) 03 апр 2024, 22:46:
Красная, получается?

Да.
На ценнике горная форель Осетия, еще Мурманск и Турция есть.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4166
Благодарил (а): 920 раз
Поблагодарили: 363 раза
Бергамот* писал(а) 03 апр 2024, 21:27:
баскский

Да, давайте) буду очень благодарна)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 26938
Благодарил (а): 602 раза
Поблагодарили: 2565 раз
Бергамот*,
Спасибо,, гляну на днях
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2017
Сообщений: 1701
Благодарил (а): 157 раз
Поблагодарили: 266 раз
Баскский чизкейк.
Творожный сыр 1кг (беру Чудское озеро)
Желток 2 шт
Яйца 6 шт
Сахар 270 гр
Сливки 33-35% 700мл
Мука 80 гр
Ваниль (натуральную или Парфэ) по вкусу
Творожный сыр, сахар, муку и ваниль перемешать до однородности, можно пробить блендером. Добавить поочередно яйца и желтки, перемешать. Добавить сливки и хорошо перемешать. Не взбивать, чтобы не было пузырей. Разъемную форму (у меня 24см) или любую другую застелить в два слоя пергаментной бумагой. Разогреть духовку до 190С. Вниз поставить емкость с водой. Вылить смесь в форму и поставить в духовку.
Пекла 45 мин при 190С в режиме верх-низ+конвекция.
Проверяйте. Если хотите более жидкий центр чизкейка уменьшите время приготовления.
У готового горячего чизкейка середина подрагивает.


Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
iКотена писал(а) 03 апр 2024, 21:01:
Но у меня в духовке нет конвенции, если это важно.

В данном случае думаю не особо.
Середина готового чизкейка в горячем виде кажется сыроватой, когда он стабилизируется и остынет будет норм. :-ok-: Ну и дополните кислыми ягодами при подаче. Из малинового или вишневого пюре (300гр) можно приготовить конфи, добавив совсем чуть-чуть сахара (30гр) и пектин (4гр).



За это сообщение автора Бергамот* поблагодарил: iКотена
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 20827
Благодарил (а): 3271 раз
Поблагодарили: 2953 раза
Вложение:
IMG_1791.jpeg
IMG_1791.jpeg [ 1.46 МБ | Просмотров: 637 ]

Для любителей кабачков.
Кабачки кружками , смешать ОМ с приправами, кисточкой помазать кабачки.
В духовку на 250 градусов, потом переключить на гриль и до готовности, минут 5-7
Есть со страчателлой или с другим сыром, на ужин :co_ol:
У меня остатки сыра , белков добрала котлетой из кеты и палтуса.



За это сообщение автора Valiko поблагодарили: 3 Бергамот*IlluziyaVesn@
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 4698
Изображений: 1
Благодарил (а): 911 раз
Поблагодарили: 968 раз
Бергамот*,
Конфеты :co_ol:
Шоколад как темперируете?
Я с белым шоколадом не очень дружу,вредный,вроде и темпер на кухне держу норм,но «не растет кокос»,трюфельные конфеты ещё норм закатываю в белый шоколад,а корпусные и плитки шоколадные никак;с темным намного проще

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
iКотена,
Чизкейк не передержите в духовке,тоже можно запеканку получить,должна быть кремовая текстура,он отличается от чиза Нью-Йорк



За это сообщение автора Vesn@ поблагодарили: 2 Бергамот*iКотена
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2017
Сообщений: 1701
Благодарил (а): 157 раз
Поблагодарили: 266 раз
Vesn@ писал(а) 04 апр 2024, 22:23:
Шоколад как темперируете?

С маслом микрио, не сложно, главное четко температуру выдерживать.
Ну и пока на улице прохладно, окно открыл и можно работать, летом сложнее, но уже подумываю винный холодильник купить под это дело. :-)



За это сообщение автора Бергамот* поблагодарил: Vesn@
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4166
Благодарил (а): 920 раз
Поблагодарили: 363 раза
Vesn@ писал(а) 04 апр 2024, 22:23:
текстура,он отличается от чиза Нью-Йорк

А он, это кто?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 20827
Благодарил (а): 3271 раз
Поблагодарили: 2953 раза
iКотена,
Баскский от Нью-Йорка)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4166
Благодарил (а): 920 раз
Поблагодарили: 363 раза
Valiko,
А, хорошо, спасибо) поняла. А у Вас есть проверенный рецепт чизкейка?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 636 ]  Страница 27 из 32  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]