Интересная идея - в качестве начинки безе, думаю, в это тесто для рогаликов можно и орехи дробленные завернуть и ягодки из варенья и кусочек мармелада.
Ссылка вот
http://www.cook-talk.com/forum/index.ph ... 03&id=3103
Но на случай атомной войны копирую текст сюда
1,5 стакана муки,
100 гр.маргарина,
2 желтка,
50 гр.сметаны
-крем:
2 белка,
0,5 стакана сахара
Рогалики с безе -> Инструкции
Маргарин порубить с мукой, добавить желтки, сметану, гашеную соду. Замесить тесто.
Разделить на 2 куска.
Раскатать тонко (2-3 мм) коржи и разделить на 8 сегментов. Лучше раскатывать на полотенце, припотрошив мукой.
Смазать белком (взбить с сахаром в густую пену), скрутить в трубочку.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Не забудьте постелить пергамент, чтобы не отдирать белок от противеня
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Рогалики с безе
Модератор: Хома
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |