Мука пшеничная-2 стакана
Морковь( сырая,тертая)-1 стакан
Сахар-1 стакан
Масло растительное-100 мл
Квас-1 стакан
Сода(гасит)-1 ч.л.
Ванилин(щепотка)
Морковь натереть на мелкой тёрке(если морковь очень сочная,то отжать её).
Добавить сахар,квас,ванилин,растительное масло,соду(гасить),всё хорошо перемешать,всыпать муку и быстро замесить тесто.Выпекать при t=200 С в духовке до готовности.Я пекла в форме 18 Х 24 см.
ссылка на рецепт в моём профиле на "Поварёнке"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/88366/
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Бисквит на квасе (постный)
Модератор: Хома
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
С нами с: 24 ноя 2015 Сообщений: 760 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 108 раз Поблагодарили: 122 раза |
|
||||||||
Вернуться к началу |
|
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |