Стюша
У меня форма 24 см
nuta
Ань, взбиваешь охлажденные белки миксером неск минут пока они в пену не превратятся. Потом постепенно добавляешь сахар (я сахар предварительно измельчаю в блендере до сах пудры) и продолжаешь взбивать до устойчивых пиков. По времени сколько точно не знаю. В общем масса должна быть устойчивой. Если ты перевернешь миску вверх дном, она должна остаться неподвижной
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Яблочный пирог с безе (ну очень вкусный)!!!
Модератор: Хома
[ Сообщений: 354 ] Страница 2 из 18 Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 21 июн 2007 Сообщений: 10954 Изображений: 2 Благодарил (а): 689 раз Поблагодарили: 855 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 фев 2009 Сообщений: 5392 Откуда: Седанка Благодарил (а): 492 раза Поблагодарили: 582 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 21 июн 2007 Сообщений: 10954 Изображений: 2 Благодарил (а): 689 раз Поблагодарили: 855 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
С нами с: 10 янв 2009 Сообщений: 4718 Откуда: Чуркин Благодарил (а): 1152 раза Поблагодарили: 641 раз |
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6882 Изображений: 9 Откуда: столетие Благодарил (а): 849 раз Поблагодарили: 831 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 07 дек 2008 Сообщений: 2413 Откуда: от сюда Благодарил (а): 1024 раза Поблагодарили: 1107 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 14 апр 2009 Сообщений: 6171 Изображений: 1 Откуда: г.Владивосток Благодарил (а): 550 раз Поблагодарили: 672 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 янв 2009 Сообщений: 4718 Откуда: Чуркин Благодарил (а): 1152 раза Поблагодарили: 641 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 525 Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 10 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 фев 2009 Сообщений: 5392 Откуда: Седанка Благодарил (а): 492 раза Поблагодарили: 582 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 521 Откуда: Змеинка Благодарил (а): 24 раза Поблагодарили: 25 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 4659 Изображений: 2 Благодарил (а): 267 раз Поблагодарили: 271 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2996 Изображений: 2 Благодарил (а): 243 раза Поблагодарили: 155 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 444 Изображений: 1 Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 16 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 21 июн 2007 Сообщений: 10954 Изображений: 2 Благодарил (а): 689 раз Поблагодарили: 855 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 21 июн 2007 Сообщений: 10954 Изображений: 2 Благодарил (а): 689 раз Поблагодарили: 855 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2607 Откуда: ...))) Благодарил (а): 132 раза Поблагодарили: 56 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4952 Благодарил (а): 81 раз Поблагодарили: 303 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 4659 Изображений: 2 Благодарил (а): 267 раз Поблагодарили: 271 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 21 июн 2007 Сообщений: 10954 Изображений: 2 Благодарил (а): 689 раз Поблагодарили: 855 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 354 ] Страница 2 из 18 Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |