Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 4 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маринованый лук
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 19 мар 2007
Сообщений: 2409
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 74 раза
Как?
Как добиться от лука того, чтоб он был "как живой", только без лукового запаха и горечи?
Когда-то ж делала, а теперь никак не могу вспомнить пропорции, все время фигня какая-то получается:(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Маринованый лук
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Имя: Юля
С нами с: 04 авг 2009
Сообщений: 375
Благодарил (а): 1 раз
попробуйте добавить лимонную кислоту и сахар. я всегда на глаз это делаю :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Маринованый лук
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщений: 1326
Откуда: Арсеньев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Да все обчыно на глаз ну и + ко всему очень люблю туда укроп покрошить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Маринованый лук
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Имя: Юля
С нами с: 04 авг 2009
Сообщений: 375
Благодарил (а): 1 раз
точно,с укропом очень вкусненько получается


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 4 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]