Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ 1 сообщение ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Валерия
С нами с: 05 янв 2010
Сообщений: 1300
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 324 раза
Поблагодарили: 216 раз
На 3 кг. кабачков:
Вода 2 литра;
1 стакан сахара (200 гр);
3 столовых ложки соли;
250 гр 9 % уксуса;
Зелень: петрушка, хрен;
4 зубчика чеснока на банку (0,7л);
1 ч. ложка черного перца горошком;
Лавровый лист.

Кабачки помыть, нарезать. В стерилизованные банки заложить чеснок и зелень.
В большую кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, черный перец (я еще добавляю семена укропа, горошины душистого перца и гвоздику), закипятить и добавить уксус. В маринад выложить кабачки и проварить минут 5-7 (кабачки должны поменять цвет, вы это увидите!)))).
Разложить кабачки по банкам. Маринад снова вскипятить и залить в банки. Банки закатать.
Перевернуть на крышку и остужать под одеялом.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ 1 сообщение ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]