На 3 кг. кабачков:
Вода 2 литра;
1 стакан сахара (200 гр);
3 столовых ложки соли;
250 гр 9 % уксуса;
Зелень: петрушка, хрен;
4 зубчика чеснока на банку (0,7л);
1 ч. ложка черного перца горошком;
Лавровый лист.
Кабачки помыть, нарезать. В стерилизованные банки заложить чеснок и зелень.
В большую кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, черный перец (я еще добавляю семена укропа, горошины душистого перца и гвоздику), закипятить и добавить уксус. В маринад выложить кабачки и проварить минут 5-7 (кабачки должны поменять цвет, вы это увидите!)))).
Разложить кабачки по банкам. Маринад снова вскипятить и залить в банки. Банки закатать.
Перевернуть на крышку и остужать под одеялом.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 05 янв 2010 Сообщений: 1300 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 324 раза Поблагодарили: 216 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |