VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Бризоль
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1216&t=25158
Страница 1 из 1
Автор:  Тося [ 11 апр 2008, 09:25 ]
Заголовок сообщения:  Бризоль

Люблю бризоль, которая продается в магазинах. Но не знаю как приготовить.
Девочки-кулинары, подскажите как приготовить?
Автор:  Тося [ 15 май 2008, 10:05 ]
Заголовок сообщения: 

ау, кто нибудь знает технику приготовления?
Автор:  Пирожок-С-Полки [ 15 май 2008, 10:11 ]
Заголовок сообщения: 

Мне мама раньше готовила иногда.
В общем, нужен фарш и яйца :)
фарш разминаем, яйца взбиваем. Солим, перчим, можно травки какие по вкусу или приправы ещё. И тут прОблем: я не знаю, как делала мама, а я просто или фарш в яйца взбитые кидаю, или кладу на сковородку фарш и сверху яйцами заливаю. Здесь оч важно, чтоб сковорода была с антипригарным (тефлоновым) покрытием и небольшого диаметра. Когда всё это дело обжаривается с одной стороны, подхватываем лопаткой и переворачиваем "блин" :) Когда он обжарен достаточно и с другой стороный, скручиваем в колбаску. Можно выключить огонь и ещё чуть это колбаску покатать по сковороде, чтоб уж на верочку :)
Автор:  Тося [ 15 май 2008, 10:13 ]
Заголовок сообщения: 

Пух
спасибо, :)
я тоже пыталась вливать и заливать но почему то такого эффекта как продается не получается.
в чем же секрет интересно?
Автор:  Муха** [ 15 май 2008, 12:06 ]
Заголовок сообщения: 

есть вот такой способ http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/c ... ecip29230/
не надо мучиться переворачивать.. вообще так омлет можно готовить с овощами например или колбасой или тем и другим вместе.
Автор:  Ice cream [ 08 май 2014, 14:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бризоль

у меня рецепт вот такой)))

Бризоль

расчет на одну порцию.

Нам понадобится
30-40 гр готового фарша (т.е. уже с луком и специями)
1 яйцо
1-2 ложки раст.масла

Фарш нужно разбавить, немного, холодной водой, чтобы придать ему эластичность.
Нам понадобится тарелка, типа полу-порционной (если вы помните, какие они были).
Разбиваем яйцо в тарелку, немного подсаливаем и взбиваем вилкой. На досточку насыпаем немного муки, обваливаем в ней мясной шарик, делая из него тонкую лепешку и перекладываем ее в тарелку с яйцом.
Накаляем сковороду с раст.маслом и аккуратно выливаем яйцо в сковороду, придерживая рукой лепешку, чтобы она сползла с тарелки вместе с яйцом. Обжариваем на среднем огне с двух сторон. Готовый бризоль кладем на тарелку и сразу же сварачиваем рулетом, фаршем внутрь так, чтобы яичная сторона была снаружи.
Подаем горячим со свежими овощами, украсив зеленью.
Вполне самостоятельное блюдо, но при желании можно добавить гарнир.
Автор:  I_like_Shiba [ 19 май 2014, 21:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бризоль

, ТосяЯ вчера делала бризоли , шарик из фарша расплющила в лепешку на пещевой пленке, яйцо с солью взболтала и перелила на плоскую тарелку, туда аккуратно перевернула лепешку. Потом на сковородку аккуратно тарелку под наклоном поднесла и лепешка из фарша сползает туда вместе с яйцом. Во общем как-то так :co_ol:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.