1. делаем котлетки из куриного филе. Филе режем на маленькие кусочки, отдельно смешиваем сметану с солью, я добавляю еще смесь специй для фарша "Камис" (вообще оч люблю эту приправу), немного смеси перцев. Одним словом, по вкусу. Эту сметанку добавляю к кусочкам филе и оставляю мариноваться, обычно на ночь в холодильнике, но минимум на 2 часа. Как промаринуется, добавить 1 яйцо и крахмал обязательно!!! кукурузный. Консистенция густая должна быть. Жарим котлетки по полминутки с каждой стороны. Потом на 3 мин их все в микроволновку. Кто не хочет бургеров, может просто есть вкуснейшие котлетки
![Смех :-)](./images/smilies/ag.gif)
2. Делаем бургеры. Берем булки для бургеров от Валадхлеб и режем пополам, но не до конца. Нижнюю часть мажем кетчюнезом (майонез+кетчуп), далее кладем лист салата, потом котлетка и пластик плавленного сыра. Мы очень любим грибной "Хохланд".
Вот такие бургеры.
На оригинальность не претендую, но ооочееень вкусно получается!!!
![Восторг :ya_hoo_oo:](./images/smilies/bp.gif)
![Круто!!! :cool_cool:](./images/smilies/cool2.gif)