VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Брынза. Как есть?! https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1215&t=6445 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | La gata del mar** [ 06 мар 2007, 20:18 ] |
Заголовок сообщения: | Брынза. Как есть?! |
купила сегодн кипринскую брынзу - соленющая...может кто скажет - как ЭТо есть? вообще, она такая соленая и поглощается, или вымачивается в чем то? |
Автор: | Аврора [ 06 мар 2007, 20:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Можно вымочить просто в воде, а потом запихать в пироги а-ля хачапури))) |
Автор: | Яшма [ 06 мар 2007, 20:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я стараюсь Фету покупать именно по причине того, что вся другая брынза оч. солёная и её надо вымачивать( я всегда вымачивала). |
Автор: | La gata del mar** [ 06 мар 2007, 20:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
а сколько вымачивать?! не аврора, я её поесть так хочу...а не хачапурить:) |
Автор: | Tropika [ 06 мар 2007, 21:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я с брынзой делаю греческий салат. Но сейчас стараюсь покупать брынзу Умалат слабосоленую. Просто беру помидоры черри, огурец, укроп, лук, оливки, лист салата. Так как брынза соленая, то не солю. Вкусно. |
Автор: | Аврора [ 06 мар 2007, 21:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ира, вымачивай по вкусу)))) Замочи на часик, слей воду - попробуй)))) |
Автор: | Mariika [ 07 мар 2007, 02:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Tish писал(а): Я с брынзой делаю греческий салат. Но сейчас стараюсь покупать брынзу Умалат слабосоленую. Просто беру помидоры черри, огурец, укроп, лук, оливки, лист салата. Так как брынза соленая, то не солю. Вкусно.
Tish, а брынза Умалат весовая продается или в упаковке? И где? |
Автор: | Tropika [ 07 мар 2007, 09:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Умалат продается уже в упаковке - по 250 грамм, 500 грамм и 900. Покупаю в Гипере. Там где разные сыры - плавленые, сливочное масло и майонезы. |
Автор: | Mariika [ 07 мар 2007, 13:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Tish писал(а): Умалат продается уже в упаковке - по 250 грамм, 500 грамм и 900. Покупаю в Гипере. Там где разные сыры - плавленые, сливочное масло и майонезы.
О`К, спасибки |
Автор: | Ladis [ 07 мар 2007, 15:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Брынзу хорошо в молоке вымачивать. |
Автор: | Мусичка [ 07 мар 2007, 15:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ladis писал(а): Брынзу хорошо в молоке вымачивать.
да, в молоке она нежнее получается. я где-то час-полтора вымачиваю, в зависимости от солености. и греческий салат обожаю |
Автор: | Mariika [ 08 мар 2007, 00:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мусичка писал(а): Ladis писал(а): Брынзу хорошо в молоке вымачивать. да, в молоке она нежнее получается. я где-то час-полтора вымачиваю, в зависимости от солености. и греческий салат обожаю И для греческого салата тоже в молоке вымачиваете? Я его тоже обожаююююююююю |
Автор: | Мусичка [ 08 мар 2007, 01:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
а я даже если не сильно соленый вымачиваю мне нравится такая брынза гораздо больше |
Автор: | Lyubimaya [ 23 апр 2012, 17:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Брынза. Как есть?! |
Она же чудесно с помидорами сочетается! Мы ее нарезаем кубиками с помидорами и заправкой в лаваш заворачиваем. Очень вкусно! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |