VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Брынза. Как есть?!
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1215&t=6445
Страница 1 из 1
Автор:  La gata del mar** [ 06 мар 2007, 20:18 ]
Заголовок сообщения:  Брынза. Как есть?!

купила сегодн кипринскую брынзу - соленющая...может кто скажет - как ЭТо есть? вообще, она такая соленая и поглощается, или вымачивается в чем то?
Автор:  Аврора [ 06 мар 2007, 20:20 ]
Заголовок сообщения: 

Можно вымочить просто в воде, а потом запихать в пироги а-ля хачапури)))
Автор:  Яшма [ 06 мар 2007, 20:31 ]
Заголовок сообщения: 

Я стараюсь Фету покупать именно по причине того, что вся другая брынза оч. солёная и её надо вымачивать( я всегда вымачивала).
Автор:  La gata del mar** [ 06 мар 2007, 20:32 ]
Заголовок сообщения: 

а сколько вымачивать?!
не аврора, я её поесть так хочу...а не хачапурить:)
Автор:  Tropika [ 06 мар 2007, 21:37 ]
Заголовок сообщения: 

Я с брынзой делаю греческий салат. Но сейчас стараюсь покупать брынзу Умалат слабосоленую. Просто беру помидоры черри, огурец, укроп, лук, оливки, лист салата. Так как брынза соленая, то не солю. Вкусно.
Автор:  Аврора [ 06 мар 2007, 21:42 ]
Заголовок сообщения: 

Ира, вымачивай по вкусу)))) Замочи на часик, слей воду - попробуй))))
Автор:  Mariika [ 07 мар 2007, 02:16 ]
Заголовок сообщения: 

Tish писал(а):
Я с брынзой делаю греческий салат. Но сейчас стараюсь покупать брынзу Умалат слабосоленую. Просто беру помидоры черри, огурец, укроп, лук, оливки, лист салата. Так как брынза соленая, то не солю. Вкусно.

Tish, а брынза Умалат весовая продается или в упаковке? И где? :oops: :roll: :oops:
Автор:  Tropika [ 07 мар 2007, 09:31 ]
Заголовок сообщения: 

Умалат продается уже в упаковке - по 250 грамм, 500 грамм и 900. Покупаю в Гипере. Там где разные сыры - плавленые, сливочное масло и майонезы.
Автор:  Mariika [ 07 мар 2007, 13:50 ]
Заголовок сообщения: 

Tish писал(а):
Умалат продается уже в упаковке - по 250 грамм, 500 грамм и 900. Покупаю в Гипере. Там где разные сыры - плавленые, сливочное масло и майонезы.

О`К, спасибки :D
Автор:  Ladis [ 07 мар 2007, 15:12 ]
Заголовок сообщения: 

Брынзу хорошо в молоке вымачивать.
Автор:  Мусичка [ 07 мар 2007, 15:29 ]
Заголовок сообщения: 

Ladis писал(а):
Брынзу хорошо в молоке вымачивать.

да, в молоке она нежнее получается.
я где-то час-полтора вымачиваю, в зависимости от солености.
и греческий салат обожаю :wink:
Автор:  Mariika [ 08 мар 2007, 00:25 ]
Заголовок сообщения: 

Мусичка писал(а):
Ladis писал(а):
Брынзу хорошо в молоке вымачивать.

да, в молоке она нежнее получается.
я где-то час-полтора вымачиваю, в зависимости от солености.
и греческий салат обожаю :wink:

И для греческого салата тоже в молоке вымачиваете? Я его тоже обожаююююююююю :D
Автор:  Мусичка [ 08 мар 2007, 01:10 ]
Заголовок сообщения: 

а я даже если не сильно соленый вымачиваю :wink:
мне нравится такая брынза гораздо больше
Автор:  Lyubimaya [ 23 апр 2012, 17:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Брынза. Как есть?!

Она же чудесно с помидорами сочетается! Мы ее нарезаем кубиками с помидорами и заправкой в лаваш заворачиваем. Очень вкусно!

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.