VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

взбитые сливки
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1215&t=26608
Страница 1 из 1
Автор:  Petra [ 07 май 2008, 23:23 ]
Заголовок сообщения:  взбитые сливки

На дня увидела в продаже 33% сливки, вроде именно такие и надо брать для взбивания. Взбивала миксером вместе с ванильным сахаром. Вроде получилось увеличились в объеме раза в два, но не пойму, какой же они должны быть взбитости :) (густоты как сметана? ), чтобы их можно было на торт не только мазать, но и фигуристо выкладывать. И можно ли их в мешок кондитерский класть?
Автор:  annadark [ 08 май 2008, 07:58 ]
Заголовок сообщения: 

Покупаем тоже такие сливки для торта, правда дополнительно к ним я беру "закрепитель для сливок" в пакетиках продается, лежит обычно там же, где все приправы. Вместо сахара использую сахарную пудру, она лучше растворяется и, на мой взгляд, не так утяжеляет сливки, как сахар. Консистенция у меня получается гораздо гуще, чем у сметаны, они прям очень густые))) когда взбиваешь, от миксера, прям хлопьями отлетают, и потом в них ложка стоит, в прямом смысле этого слова)
И еще, со сливками лучше работать в прохладном помещении (по мере возможности конечно))
Автор:  Jetta [ 08 май 2008, 11:12 ]
Заголовок сообщения: 

и сами сливки лучше взбивать прохладные :) Нормально взбитые сливки держат форму, на поверхности след от миксера не расползается. В конд.мешок можно.
Перебить сливки тоже можно, аккуратнее надо быть, а то расслоятся...
Автор:  Барашек [ 07 фев 2010, 23:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: взбитые сливки

Сегодня взбивала сливки 33% охлажденные с сахарной пудрой. Взбились быстро и круто:-))) проблемы не возникло:-)))
Автор:  Hellis [ 08 фев 2010, 16:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: взбитые сливки

ага, чтобы не перебить - начинать взбивание нужно на маленькой скорости, и постпенно ее увеличивать...

кстати - у меня как-то домиковские 33% сливки - не взбились, хотя все как обычно было... петмол никогда осечек не давал, закрепителем не пользовалась ни разу в жизни :)
а больше всего люблю домашние сливки сбивать - мне вкус больше нравится, кислинка более выраженная :)
фигуристые украшения из взбитых сливок плохо получаются, для этого лучше другие крема использовать

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.