Возможно, я не сильно чего то понимаю, но мне кажется это и есть творожный сыр. В общем, попробовала сыр Буко...и все. Мне сказали, что он творожный. А кто то назвал его сливочным. А потом я купила наразвес что то похожее, сказали, что это не Буко, но тоже творожный. В общем по всему этому Буковому семейству я теперь схожу с ума.
Дошла до того, что могу ночью встать, засунуть в тостер пару хлеба, намазать букой, слопать, и опять спать.
А мне не хочется есть так много хлеба.
Расскажите, как можно его вкусно использовать, чтобы не на бутеры, а?
Салаты, закуски очень приветствуются.
Но суть не в том. Надо чтобы завтра сотворить что- нибудь вкусное с букой или полубукой, но тоже творожным.