Китайская похлебка
1. Куриное филе - 2-3 грудки
2. Яичная лапша - 2 средних гнезда
3. Кукуруза консервированная (бондюэль) - маленькая баночка
4. Соль, перец по вкусу
Варим куриный бульон, за 5-10 минут до конца варки забрасываем яичную лапшу. В конце варки закладывает кукурузу вместе водичкой из баночки. Убираем с огня. Супчик готов.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!
Китайская похлебка
Модератор: Хома
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 12 дек 2011 Сообщений: 3297 Изображений: 3 Откуда: столетие Благодарил (а): 285 раз Поблагодарили: 579 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3891 Откуда: вторая речка Благодарил (а): 616 раз Поблагодарили: 426 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 29787 Благодарил (а): 831 раз Поблагодарили: 1745 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
С нами с: 12 дек 2011 Сообщений: 3297 Изображений: 3 Откуда: столетие Благодарил (а): 285 раз Поблагодарили: 579 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 60 Благодарил (а): 15 раз Поблагодарили: 17 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 7 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |