Вариантов этого блюда масса. Я вот в Москве попробовала в ресторане, и долго искала именно такой рецепт, что бы как там получалось. И, кажется нашла. Вчера готовила, муж добавки до часу ночи клянчал!
Для приготовления потребуется:
300 гр. филе индейки (я заменила куриным)
1,5 ч. л. порошка карри.
0,5 ч.л. молотого имбиря.
2 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. муки
4 зубчика чеснока
1 ч.л. сахара.
Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Все это обжарить на сковородке в масле на среднем огне 10-15 мин. За тем добавить соль по вкусу, карри, имбирь и томатную пасту. Обжаривать минутку, потом добавить воду (что бы слегка прикрывала кусочки мяса). Убавить огонь до минимального и тушить минут 30-40. в самом конце добавляем сахар, и, все, готово! Это блюдо подается предпочтительно с рисом.
Приятного аппетита.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!
Индийское карри.
Модератор: Хома
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 19 авг 2010 Сообщений: 2034 Откуда: Первая речка Благодарил (а): 317 раз Поблагодарили: 255 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 янв 2008 Сообщений: 590 Поблагодарили: 1 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 2 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |