Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 окт 2010
Сообщений: 481
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 29 раз
honey wife писал(а):
Пожалуйста... а я вчера сделала своим стрелки чеснока с мясом. Целый вок за вечер умяли :-)

Можно рецептик :bra_vo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Сообщений: 10379
Изображений: 11
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 1683 раза
Я Есмь
Счаз отдельной темой сделаю и ссылку кину :a_g_a:

Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
Re: Баклажаны тушеные с картофелем и сладким перцем по-китайски.
Re: Стрелки чеснока - как готовить?
Стрелки чеснока с мясом :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 13 мар 2010
Сообщений: 371
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 9 раз
honey wife
Баклажаны супер!!!
А не подскажите как приготовить фаршированные баклажаны в сухарях? (Два кружочка баклажан, между ними фарш, и все это обжарено в сухарях....) :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Сообщений: 10379
Изображений: 11
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 1683 раза
wiya
пожалуйста. про баклажаны в сухарях не подскажу :-) поищите в интернете рецепт, я такого не знаю :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
wiya
я такое не в сухарях жарю, а в кляре.
Баклажаны чищу, режу на кружочки, в фарш добавляю соль, специи. ТОНКИМ слоем намазываю на кружочки баклажана фарш. По два я их не склеиваю, делаю одинарные. Обваливаю в панировке - либо мука, либо сухая смесь для китайского кляра, потом обмакиваю в кляр и жарю.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 13 мар 2010
Сообщений: 371
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 9 раз
Аврора
:ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
шоколадна жінка
Аватара пользователя
Имя: Ксю
С нами с: 15 дек 2010
Сообщений: 4647
Откуда: from Africa
Благодарил (а): 145 раз
Поблагодарили: 137 раз
Сейчас приготовила баклажаны-ВКУСНОТААА, теперь переживаю, что пока муж придет с работы, ничего не останется :-).honey wife спасибо за рецепт :cve_ty:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Сообщений: 10379
Изображений: 11
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 1683 раза
Бъянка
Пожалуйста :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1061 раз
Аврора писал(а):
я такое не в сухарях жарю, а в кляре.
Баклажаны чищу, режу на кружочки, в фарш добавляю соль, специи. ТОНКИМ слоем намазываю на кружочки баклажана фарш. По два я их не склеиваю, делаю одинарные. Обваливаю в панировке - либо мука, либо сухая смесь для китайского кляра, потом обмакиваю в кляр и жарю.



я тоже так делаю иногда, тоже в кляре но 2 кружка а между ними фарш. вкусно :smile:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 13 ноя 2010
Сообщений: 722
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 128 раз
Девочки не могу как у вас тут вкусно, завтра же за китайским соевым соусом и крахмалом на рынок и мужа удивлять :-) Спасибо за рецептик, и главное никто не сказал, что не получилось, значит рецепт и правда легкий :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2010
Сообщений: 694
Откуда: издалека
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 45 раз
Приготовила сегодня - отлично получилось!
Спасибо за рецептик! Умяли в минуту - глазом не успела моргнуть и палочки раздать :hi_hi_hi:
Привезла вчера из Янцзы специально для приготовления и соус и масло кунжутное, а лучок у меня на подоконнике растет :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Галинка
С нами с: 07 окт 2009
Сообщений: 3116
Откуда: LOVE
Благодарил (а): 631 раз
Поблагодарили: 322 раза
honey wife
Спасибо огромное за рецепт!! Блюдо получилось улетное :ya_hoo_oo: а есть рецептов губаджоу? :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
прЫнцеска
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 13 сен 2006
Сообщений: 22101
Изображений: 1
Откуда: Артем
Благодарил (а): 637 раз
Поблагодарили: 487 раз
Devyshka_iz_Ray
Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Лена
С нами с: 28 янв 2012
Сообщений: 51
Откуда: Бам
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 11 раз
девушки!хочу поблагодарить за этот рецепт, давно делаю по нему картошечку с баклажанами!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Сообщений: 1141
Откуда: Луговая
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 70 раз
И от меня большое спасибо. Как сделала первый раз, понравилось ,так теперь делаю постоянно. Уже многих научила, респект автору рецепта.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2010
Сообщений: 694
Откуда: издалека
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 45 раз
Сегодня добавила еще имбирь (может переборщила :du_ma_et: ), но с ним не очень как-то...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 13 ноя 2010
Сообщений: 722
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 128 раз
Благодарю :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Легко и вкусно... правда у меня не с первого раза получилось :hi_hi_hi: не знаю куда я смотрела, но почему-то решила, что нужно 4 ложки крахмала с горкой :sh_ok: пришлось все выкинуть... а сегодня все сделала по путевому, правда чеснок закончился. но все-равно вкусно, еще раз спасибо


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1061 раз
ну вот сколько раз делаю - все равно не получается как в китайке :de_vil: рукопопая я по самые плечи :ny_tik: вкусно, да, но НЕ ТО :wo)(ll:
сегодня баклы зъ мясом

Изображение
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 фев 2009
Сообщений: 1158
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 20 раз
А я настроилась сегодня сделать, обошла все магазины в округе, именно такого соевого не нашла, а масла кунжутного вообще нигде нет :-(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1061 раз
Люляся писал(а):
а масла кунжутного вообще нигде нет

у китайцев точно есть :-) только я им не пользуюсь, у меня только от запаха начинается приступ с желудком, прям боль аццкая, выбросила бутыль, попробовав только один раз на нем приготовить :ze_le_ny:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]