Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 08 июн 2009
Сообщений: 1118
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 36 раз
honey wife писал(а):
:du_ma_et: я точно не знаю... есть еще способ посыпать баклажан нарезанный солью и дать постоять. Тогда он масла меньше берет. а так я этим никогда не заморачивалась. И на том масле что есть готовится.

Не, если солью, они тогда по вкусу другие получаются...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 20 янв 2010
Сообщений: 172
Откуда: Фрегат
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 3 раза
вчера делала, вкуснятина :ya_hoo_oo: специально сделала двойную порцию - все равно уплели все в три счета :bra_vo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 04 фев 2010
Сообщений: 305
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
honey wife
Большое спасибо за рецепт, приготовила, получилось очень вкусно :co_ol: Специально на кит.овощной рынок ездили за соевым соусом, вин.уксусом и кинжутным маслом :mi_ga_et: раньше думала, что только китайцы могут так вкусно баклажаны готовить, оказывается не только....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Сообщений: 10379
Изображений: 11
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 1683 раза
Mystery
пожалуйста! :ro_za:



За это сообщение автора Honey wife поблагодарил: Svetлана
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 05 фев 2011
Сообщений: 304
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 31 раз
Девочки, я как-то в Китае у переводчицы спрашивала как готовить это блюдо. Она сказала, что в соус обязательно нужно добавлять молотый имбирь, примерно столовую ложку. Имбирь надо быстро обжарить с раздавленным чесноком, а затем добавить красный перец, соевый соус, сахар и крахмал разведённый в бульоне. Если нет бульона, то в воде можно развести сухую приправу со вкусом говядины (не помню как называется, но она везде у нас продаётся, желтая или белая пачка, а на ней мясо с зеленью). Про кунжутное масло она ничего не говорила, но мне оно нравится, попробую ещё и с ним приготовить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Дарья
С нами с: 28 июл 2011
Сообщений: 1
я думаю попробую такое блюдо приготовить, когда придет из долго плавания мой любимы моряк а вот так мы готовим баклажаны с мужем:
Баклажаны со вкусом грибов :smile:
берем одинаковое количество очищенных баклажанов и репчатого лука. Тушим их на небольшом огне, пока баклажаны не будут готовы, пока тушится, взбиваем один- два яйца (в зависимости от того сколько получается тушонной массы), и выливаем их в баклажаны с луком и быстро перепешиваем, все солим и перчим пол вкусу, затаем добовляем немного майонеза. получается очень вкусно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Жизнь прекрасна!!!
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 14 апр 2009
Сообщений: 6171
Изображений: 1
Откуда: г.Владивосток
Благодарил (а): 550 раз
Поблагодарили: 672 раза
хороший рецепт!
я всегда делаю только баклажаны по-китайски,надо сделать и это блюдо


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 07 фев 2011
Сообщений: 204
Откуда: Находка
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 14 раз
добавила в закладки... :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
прЫнцеска
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 13 сен 2006
Сообщений: 22101
Изображений: 1
Откуда: Артем
Благодарил (а): 637 раз
Поблагодарили: 487 раз
люблю это блюдо. и готовить и есть:)
но я рецептик от сюда брала
http://forum.say7.info/topic24374.html
вкуснятина


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 21665
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1657 раз
очень вкусно, спасибо! :co_ol:
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 24 июн 2009
Сообщений: 158
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 9 раз
РАСКОШНАЯ писал(а):
,4,5 ст. л. соевого соуса(беру китайский в стеклянной бутылке с нарисованной креветкой-очень вкусный),.


Сегодня видела такой соус в магазине, продавцы сказали, что он со вкусом креветки. Меня это смутило. :du_ma_et: Это нужный соус?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Сообщений: 10379
Изображений: 11
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 1683 раза
Offelia
Нет у него никакого вкуса креветки. Простой соевый соус, и очень вкусный. Этот соус (фиолетовая с золотом этикетка с розовой креветкой и золотой крышкой на бутылке) то что надо.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 24 июн 2009
Сообщений: 158
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 9 раз
Спасибо! Побегу делать! :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 ноя 2010
Сообщений: 1418
Откуда: с планеты KPeks
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 27 раз
honey wife
скажите, пожалуйста, винный уксус можно заменить на яблочный?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Я не лучшая. Я — единственная!
Аватара пользователя
С нами с: 09 мар 2009
Сообщений: 2796
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 419 раз
Поблагодарили: 164 раза
honey wife
Огромное спасибо! то , что нужно! замечательный рецепт!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Сообщений: 10379
Изображений: 11
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 1683 раза
мартовский заяц
думаю что можно
glazki@@
Пожалуйста! :ro_za:



За это сообщение автора Honey wife поблагодарил: мартовский заяц
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 13 мар 2010
Сообщений: 371
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 9 раз
Вчера вечером приготовила!!! Такая вкуснотища!!! Спасибо!!!
И прям точь в точь как у китайцев получилось!!! Сегодня опять все просят!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Сообщений: 10379
Изображений: 11
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 1683 раза
wiya
Пожалуйста... а я вчера сделала своим стрелки чеснока с мясом. Целый вок за вечер умяли :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2010
Сообщений: 667
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 17 раз
вкусно :e-d-a: только что приготовила :smile: думала что кит кухня сложная, а оказывается легче чем борщ варить :bra_vo: honey wife спасибо за рецепт :ro_za:
вот только у меня почему то соус не посветлел :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Сообщений: 10379
Изображений: 11
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 1683 раза
Сундари
Пожалуйста! :ro_za: Про соус имелось ввиду что он должен перестать быть мутным от крахмала :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]