очень люблю его, свекровь научила, как называется - не знаю. надо: пара средних картофелин, цукини, корень сельдерея, свежий огурец, пара алых спелых томатов, твердый сыр, горсть белой вымоченной фасоли, небольшой кусочек грудинки или копченой колбаски, перья свежего лука, укропа. в кипящую воду опустить фасоль, подсолить бульон, затем положить мелко порезанные кубиками - сельдерей и картофель, затем цукини и свежий огурец. помидоры ошпарить, очистить от шкурки, хорошенько размять вилкой и обжарить на сковороде с грудинкой - опустить в суп. потом добавить тертый сыр и зелень, дать хорошенько прокипеть и интенсивно размешать. кушать лучше через полчасика, когда суп приобретет интенсивный вкус:) готовится сам супчик очень быстро - за полчаса:) вместо тертого сыра я иногда добавляю мелко нарезанный плавленный - тоже очень вкусно,а вместо помидоров можно - томатный сок, супчик должен стать по цвету чуть бледнее борща:) пысы. мужчинам такой супец давать дозированно:) наличие сельдерея и фасоли в одном котелке дает устойчивый потенциал некоторым чувствительным лицам:)
Последний раз редактировалось svetyctar 22 май 2012, 16:20, всего редактировалось 3 раза.
|