Так называется рецепт из маленькой старенькой книжечки дальневосточного издательства советских времен. Тем не менее рецептик пришелся мне по вкусу.
Пропорции беру "на глазок"
Свинину нарезать кусочками, слегка обжарить и залить кипятком
+ Картофель кубиками
+Зажарка из лука и моркови
+обжаренный папаротник
+ В конце ввести сырое яйцо и растертый чеснок (я добавляю вареное- муж не любит "ошметки")
+ зелень укропа или петрушки.
Про обработку папаротника могу добавить: Свежий слегка отваривают, чтобы убрать горечь, затем обжаривают. Можно использовать соленый, но его тоже надо предварительно отварить( опять же из-за горечи). Я нашла для себя идеальный вариант- весной, когда сезон- отвариваю несколько кг уже порезанного, сливаю воду и в морозилку. Пользуюсь до след. сезона- и С мясом жарю и суп варю..Очень экономит время и зимой разнообразит стол..
Сегодня готовила, решила выложить:
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!
Похлебка "Камчатская"
Модератор: Хома
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||
Сообщений: 45 Откуда: Сафонова Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 4 раза |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |