Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пицца
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 11 окт 2007
Сообщений: 472
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 9 раз
Ой, спасибочки, девчата! :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пица
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 янв 2009
Сообщений: 2309
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, ул. Адмирала Кузнецова
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 125 раз
yulianka писал(а):
Олимпия** писал(а):
Девочки, поделитесь рецептом приготовления вкусной пицы и теста...и чтобы тесто было не сильно тонкое и не толстое

у меня мама делает ооочень просто и быстро: покупает слоеное владхлебовское тесто, при комнатной температуре размораживает, потом выкладывает квадратики на противень, сверху мажет соусом, посыпает зеленью, порезанной кубиками ветчиной, сладким перцем, сыром и в духовку, через 15 минут готово.

Делаю так же, только начинки разные, очень вкусно и быстро!!!!!!
Владхлеб рулит!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пицца
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
пионЭрка
Аватара пользователя
Имя: Вероника
С нами с: 08 окт 2008
Сообщений: 5170
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 146 раз
Поблагодарили: 173 раза
Почему это на Владхлебовском тесте жирная пицца получается? Мне наоборот нравится, оно нежное такое, тает во рту.
Я пиццу делаю на нем всегда, сверху ветчина, шампиньоны, много помидор,резаные маслины и еще у меня есть секрет, я беру соленый огурчик и мелко крошу на пиццу, он дает некий пикантный вкус. Сверху мажу соусом из майонеза, чуть воды добавляю в него, зубчик чеснока выдавливаю и немножко перца черного, и смазываю сверху так чтобы было не сильно жирно, чтобы покрывало всю пиццу, но по минимуму.. Сыр тертый за 10 минут до готовности .. и все!! Домашние мою пиццу обожают!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пицца
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Расчудесная фея
Аватара пользователя
С нами с: 16 апр 2009
Сообщений: 3498
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Поблагодарили: 208 раз
Anna Ivanova писал(а):
Почему это на Владхлебовском тесте жирная пицца получается? Мне наоборот нравится, оно нежное такое, тает во рту.
Я пиццу делаю на нем всегда, сверху ветчина, шампиньоны, много помидор,резаные маслины и еще у меня есть секрет, я беру соленый огурчик и мелко крошу на пиццу, он дает некий пикантный вкус. Сверху мажу соусом из майонеза, чуть воды добавляю в него, зубчик чеснока выдавливаю и немножко перца черного, и смазываю сверху так чтобы было не сильно жирно, чтобы покрывало всю пиццу, но по минимуму.. Сыр тертый за 10 минут до готовности .. и все!! Домашние мою пиццу обожают!


Аж, слюни потекли :good:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пицца
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 24 июн 2007
Сообщений: 2170
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 158 раз
Поблагодарили: 135 раз
А мне тоже пицца на владхлебовском тесте кажется жирной :rolleyes:


Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пицца
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Расчудесная фея
Аватара пользователя
С нами с: 16 апр 2009
Сообщений: 3498
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Поблагодарили: 208 раз
мама марина писал(а):
А мне тоже пицца на владхлебовском тесте кажется жирной :rolleyes:


А вы про какое их тесто? слоеное или дрожжевое?
дрожжевое, в принципе, можно считать жирным.
А вот слоеное?... ну, не знаю..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пицца
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 11 окт 2007
Сообщений: 472
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 9 раз
Чаромора писал(а):
мама марина писал(а):
А мне тоже пицца на владхлебовском тесте кажется жирной :rolleyes:


А вы про какое их тесто? слоеное или дрожжевое?
дрожжевое, в принципе, можно считать жирным.
А вот слоеное?... ну, не знаю..

Слоеное конечно, на пиццу не годится, а вот вкусняшки с мясом или джемом в самый раз. :D


Последний раз редактировалось Fineflower 07 июн 2009, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пицца
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Расчудесная фея
Аватара пользователя
С нами с: 16 апр 2009
Сообщений: 3498
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Поблагодарили: 208 раз
Олимпия** писал(а):
Слоеное конечно, на пиццу не годиться, а вот вкусняшки с мясом или джемом в самый раз. :D


А я токо на слоеном и делаю :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пицца
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 24 июн 2007
Сообщений: 2170
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 158 раз
Поблагодарили: 135 раз
Чаромора писал(а):
А вы про какое их тесто? слоеное или дрожжевое?

Слоено-дрожжевое кажется :smile:


Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пицца
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 10 мар 2008
Сообщений: 753
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 30 раз
А мне нравится в Парусе тесто, оно прямо какое-то универсальное, очень вкусное, сегодня и пиццу на нем сделала, и на пирожки-ватрушки идет хорошо, когда Парус по пути :roll: .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пицца
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 июн 2006
Сообщений: 36
Откуда: владивосток
Поблагодарили: 1 раз
Быстрое тесто для пиццы (сама пробовала не раз, получается супер)
175 гр (6 oz) муки
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сухих дрожей (1 пачка)
125 мл (4 oz) теплой воды
1 ст. л. растит масла
На детских бутылочках есть эти oz
На противень нужна двойная порция . Замешиваете и на 40 мин в теплую духовку. Пока тесто поднимается, делаете начинку. Я люблю с ветчиной, ананасами и оливками :good:
Желаю удачи


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пицца
Сообщение Добавлено:  
НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО
50гр. дрожжей(можно 2 чл сухих)
1/2чл соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы") - я добавляю 100
~3.5 стакана муки
Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Тонко раскатанное оно не поднимается так, что ешь один хлеб с тонюсенькой пиццевой начинкой.
От себя - самое идеальное тесто для пиццы на мой взгляд. Раскатать можно до какой угодно тонкости - в отличии от других дрожжевых, тесто не эласстичное, подниматся немного, не подмокает.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Пицца
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 15 июл 2007
Сообщений: 11604
Изображений: 3
Откуда: 2я речка
Благодарил (а): 369 раз
Поблагодарили: 637 раз
А я мажу спец. соус - беру в парусе-Соус пицца. Там кусочки шампиньонов, лука и огурчиков. Ням-ням. Не сравнить с кетчупом.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 18 сен 2008
Сообщений: 308
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 20 раз
мама марина
сделала пиццу по вашему рецепту -очень вкусно и быстро
на завтрак идеально! :good: буду пробовать с разными начинками


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пицца
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 11 окт 2007
Сообщений: 472
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 9 раз
lipka* писал(а):
А я мажу спец. соус - беру в парусе-Соус пицца. Там кусочки шампиньонов, лука и огурчиков. Ням-ням. Не сравнить с кетчупом.

Спасибо, надо попробывать!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пицца
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 окт 2006
Сообщений: 1491
Откуда: Владивосток, Толстого
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 321 раз
Lilit
А с вечера это тесто можно делать (т.е. печь не через 4 часа, а через большее время) ?
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пицца
Сообщение Добавлено:  
Милана
Можно. Просто минимум 4 часа надо, с вечера даже лучше. :wink:
А вообще, я этот рецепт брала здесь http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=15 ... sc&start=0


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Пицца
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Сообщений: 12547
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Поблагодарили: 1219 раз
Lilit
Милана
Дрожжи тока неврное не саф момент, а саф левюр нужны?! :roll:
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пицца
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
Инта писал(а):
Дрожжи тока неврное не саф момент, а саф левюр нужны?!

А чем они отличаются?
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пицца
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 окт 2006
Сообщений: 1491
Откуда: Владивосток, Толстого
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 321 раз
Lilit
Большое спасибо!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]