Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 29 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Какая начинка в фаршированных блинчиках вам нравится больше всего?
Мясо 36%  36%  [ 20 ]
Печень 18%  18%  [ 10 ]
Ветчина 5%  5%  [ 3 ]
Джем 2%  2%  [ 1 ]
Сгущенка 7%  7%  [ 4 ]
Творог 32%  32%  [ 18 ]
Всего голосов : 56

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валерия
С нами с: 05 янв 2010
Сообщений: 1300
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 324 раза
Поблагодарили: 216 раз
а я делаю с сердцем. Телячьи пару сердечек отварить. В общем такой же вариант, как с мясом.
Рис, лук, смешали всё и начиняем. Вкусно! :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Жизнь прекрасна!!!
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 14 апр 2009
Сообщений: 6171
Изображений: 1
Откуда: г.Владивосток
Благодарил (а): 550 раз
Поблагодарили: 672 раза
семья любит с творогом
а я люблю с ливером


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
Имя: Катенька
С нами с: 12 дек 2011
Сообщений: 3297
Изображений: 3
Откуда: столетие
Благодарил (а): 285 раз
Поблагодарили: 579 раз
Всегда блины печем домашние. Начинки - творог с изюмом или курагой (курагу разварить и измельчить), просто с курагой, с повидлом, с печеночным паштетом ( только мужу ), с рыбкой, с ветчиной и сыром. Нажатии всегда с мамулей порции на две-три, нафаршируем и в холодильник на шоковую заморозку. А потом так вкусно достать, разморозить, обжарить и ням-ням.

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 03 май 2009
Сообщений: 5878
Откуда: Я с той горы, где синяя прохлада
Благодарил (а): 261 раз
Поблагодарили: 430 раз
А я не успеваю фаршировать.караулят у плиты. Сама люблю с творогом и изюмом. Старший с мясом предпочитает.
— Поставь ребенка на планету!(с)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июл 2013
Сообщений: 1247
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 239 раз
Я тоже блины только сама жарю. Фаршируем творогом,мясом+рисом,сыр+ветчина,а еще любим с тушеной капустой.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 02 ноя 2011
Сообщений: 2290
Изображений: 1
Откуда: Город V
Благодарил (а): 155 раз
Поблагодарили: 248 раз
Если покупные то с вишней,домашние с мясом и рисом обычно делаю.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 15 фев 2012
Сообщений: 4652
Изображений: 1
Откуда: Vl
Благодарил (а): 1154 раза
Поблагодарили: 598 раз
Вчера пекла блины, а начинкой сделала крем чиз с красной подкапченой семгой, мелко порезала и перемешала. :ps_ih: :co_ol: вкуснооооо
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14644
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3118 раз
Ice cream писал(а) 11 фев 2014, 13:15:
а я делаю с сердцем. Телячьи пару сердечек отварить. В общем такой же вариант, как с мясом.
Рис, лук, смешали всё и начиняем. Вкусно! :co_ol:


Я ни разу не варила сердце. Как долго Вы его варите? В интернете информация очень разная - кто-то пишет про 2 часа, кто-то про 4. Я купила, правда, не телячье, а говяжье, вот и думаю, успею я все это сделать за один вечер, или же мне это растянуть на два вечера ( в первый сварить сердце, во второй жарить блины), или вообще все это отложить до субботы :ne_vi_del:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 15 фев 2012
Сообщений: 4652
Изображений: 1
Откуда: Vl
Благодарил (а): 1154 раза
Поблагодарили: 598 раз
Пална
я сердце и прочие потроха готовлю как и обычную печенку
Изображение

Изображение



За это сообщение автора Байкальская поблагодарил: Пална
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 29 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]