Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пельмени. Делаем сами.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 авг 2008
Сообщений: 6084
Откуда: Москва
Благодарил (а): 364 раза
Поблагодарили: 260 раз
Lukolle
по ценам вопрос: где такое дешевое мясо продается? И почему яйцо такое дорогое? :-) это ж 100 руб десяток выходит

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
я мясо беру по 550 руб, еще фарш смешанный предпочитаю, со свининой, она вообще хорошо стоит сейчас
и вспоминаю свои пельмени... там дофига мяса уходит ...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пельмени. Делаем сами.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13509
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 596 раз
Поблагодарили: 989 раз
Stephanie
Яйца беру омские по-моему. Они в полтора раза дешевле наших.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пельмени. Делаем сами.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
На фарш беру самое дешевое мясо - свиные и говяжьи щеки


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пельмени. Делаем сами.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 31 авг 2011
Сообщений: 508
Откуда: Находка
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 38 раз
Тоже готовлюсь лепить.С детства помню,когда пельмени папа делал,всегда тесто накрывал влажным полотенцем.Так и делаю сама,по другому не научили :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пельмени. Делаем сами.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13509
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 596 раз
Поблагодарили: 989 раз
NDemon
Не, я в этом году не пожадничала. Купила парное мясо на пельмени. Пробу сняли - исключительно замечательно. :co_ol:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пельмени. Делаем сами.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Творю добро и красоту!
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2013
Сообщений: 6163
Благодарил (а): 467 раз
Поблагодарили: 1104 раза
Я тоже в этом году тоже не стала дешманить, купила свежину на рынке, тем более по цене вышло так же как и в магазине за замороженное и неизвестно сколько и где лежавшее.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пельмени. Делаем сами.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 01 ноя 2010
Сообщений: 12889
Благодарил (а): 2395 раз
Поблагодарили: 1485 раз
Верса
А что за тесто у дайкири?
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пельмени. Делаем сами.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 31 авг 2011
Сообщений: 508
Откуда: Находка
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 38 раз
винтаж
Сама сейчас здесь прочитала и пошла смотреть,вот
http://vkusnosty.ru/testo-na-pelmeni-vareniki-manty/



За это сообщение автора TANIKA поблагодарили: 2 Аспенвинтаж
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пельмени. Делаем сами.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
винтажОксан Тесто для пельменей и вареников

От себя скажу,сидя и в данный момент поедая самодельные пельмени :-) первый рецепт :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
У нас традиция на НГ всегда самодельные пельмешки,на фарше никогда не экономлю,иначе смысл ?с таким успехом можно и покупные купить




За это сообщение автора Светланка83 поблагодарил: винтаж
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пельмени. Делаем сами.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Стар я уже на новые рецепты пельменного теста переходить... как в детстве отец научил, так и делаю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пельмени. Делаем сами.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13509
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 596 раз
Поблагодарили: 989 раз
NDemon писал(а) 23 дек 2014, 16:35:
Стар я уже на новые рецепты пельменного теста переходить

:ni_zia: Ай-яй-яй! Что нам то тогда говорить.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пельмени. Делаем сами.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июл 2009
Сообщений: 2250
Откуда: Россия
Благодарил (а): 270 раз
Поблагодарили: 257 раз
Подскажите пропорции мяса свинина-говядина (не курица!) - в прошлом году пришла на рынок, говорю, сделайте мне фарш для пельменей. Мне тетя смолола, совсем не то пальто получилось. 2:1? Не?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пельмени. Делаем сами.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
KettyЯ делаю 50/50 и много лука,не жалею прям.блендером измельчаю и туда,посолила,по перчила,можно зелени типа укропчика(я не кладу ничего больше),ручками вымесила хорошенечко и оставляю часа на 4-6 в холоде




За это сообщение автора Светланка83 поблагодарил: Ketty
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пельмени. Делаем сами.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13509
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 596 раз
Поблагодарили: 989 раз
Светланка83 писал(а) 23 дек 2014, 16:42:
KettyЯ делаю 50/50 и много лука,не жалею прям.блендером измельчаю и туда,посолила,по перчила,можно зелени типа укропчика(я не кладу ничего больше),ручками вымесила хорошенечко и оставляю часа на 4-6 в холоде

Плюс чеснок и яйцо. Ну, и перчик.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пельмени. Делаем сами.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июл 2009
Сообщений: 2250
Откуда: Россия
Благодарил (а): 270 раз
Поблагодарили: 257 раз
Про лук-яйцо понятно, это помню, спасибо, девочки :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пельмени. Делаем сами.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 11 ноя 2010
Сообщений: 5465
Откуда: Находка
Благодарил (а): 2125 раз
Поблагодарили: 742 раза
СОМ писал(а) 23 дек 2014, 16:49:
Светланка83 писал(а) 23 дек 2014, 16:42:
KettyЯ делаю 50/50 и много лука,не жалею прям.блендером измельчаю и туда,посолила,по перчила,можно зелени типа укропчика(я не кладу ничего больше),ручками вымесила хорошенечко и оставляю часа на 4-6 в холоде

Плюс чеснок и яйцо. Ну, и перчик.

А мы еще в фарш молоко добавляем. :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пельмени. Делаем сами.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 авг 2008
Сообщений: 6084
Откуда: Москва
Благодарил (а): 364 раза
Поблагодарили: 260 раз
СОМ писал(а) 23 дек 2014, 16:49:
Светланка83 писал(а) 23 дек 2014, 16:42:
KettyЯ делаю 50/50 и много лука,не жалею прям.блендером измельчаю и туда,посолила,по перчила,можно зелени типа укропчика(я не кладу ничего больше),ручками вымесила хорошенечко и оставляю часа на 4-6 в холоде

Плюс чеснок и яйцо. Ну, и перчик.

я тоже делаю 50/50, а также 40\60 или наоборот, все равно вкусно получается, плюс вода или молоко, много лука, обязательно чеснок (без него не то пальто) соль и перец.
Яйцо никогда не кладу. А зачем оно в фарше?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пельмени. Делаем сами.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Stephanie писал(а) 23 дек 2014, 18:54:
Яйцо никогда не кладу. А зачем оно в фарше?

поддерживаю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пельмени. Делаем сами.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
И я не кладу,где то давно читала,что от него фарш более плотный :smu:sche_nie:



Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пельмени. Делаем сами.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13509
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 596 раз
Поблагодарили: 989 раз
С фаршем действительно удобнее работать. Всю жизнь так делаю. Мама научила. :smile:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]